Девушки, покидайте, пожалуйста, ваши самые любимые пп рецепты с кабачками) если есть фото готового блюда, совсем супер ❤️
Пока не готовила, но хотела бы Пишут: КБЖУ на 100 гр: 63/4.7/3.2/3.6 Ингредиенты: - кабачок 450 гр - яйца 3 шт - лёгкий сыр 40 гр + 25 гр - соль, специи по вкусу
Фото не нашла). Хорошо отжатые 2 крупных кабачка, 2 яйца, 2 ложки пармезана или любого твердого сыра, 2 ложки кукурузного крахмала, зубчик чеснока, зелень по желанию). Жарить на смазанной сковородке на медленном огне).
Подскажите пожалуйста, что добавляете в творог, что бы вкусненько было? Не хочу особо заморачиваться.
Подскажите пожалуйста, что добавляете в творог, что бы вкусненько было? Не хочу особо заморачиваться.
Я ещё покупаю джем без сахара в Ленте. Он на сах. заме с минимальным количеством калорий, тоже вкусно очень.
Пробовала, как плавленный сыр. Ела ради того, что в нем много белка... А не много было бы, не ела 😄