Состав очень даже не плох и цена хорошая. Но никогда в продаже не видела в Санкт-Петербурге(
Состав очень даже не плох и цена хорошая. Но никогда в продаже не видела в Санкт-Петербурге(
Девицы-красавицы, посоветуйте, пожалуйста, низкожировые СОСИСКИ🙏🏻 Чтоб белка побольше, жиров поменьше))) Мне нравились сосиски Нежные из индейки МД Бородина, но в последнее время не могу их найти в продаже (С-Пб).
Девочки вот кстати, скоро похолодает и будет хотеться горячего супчика. Но не пойму, как в нем калории считать🙈
Как правило все мы готовим 2-3 вида своих супов ! Один раз посчитайте отдельно по продуктам в своей кастрюле , считая и масло поджарку , потом вы точно будете знать свою порцию , у меня 260 г тарелка всегда , у кого - то меньше , больше !грубо если сварили 3 литра - 1/10 общей калорийности - это ваш суп в тарелке !И главное не загоняйтесь , все равно у всех есть неточности !
Вот смотрю я на аэрогриль и думаю, нужен он мне или нет. Духовка есть, в ней режим конвекции тоже. Но у меня стойкое представление, что в аэрогриле все много проще - засунул ковшик в аппарат и вытащил все такое румяное, вкусное, хоть и без масла, ароматное. И помыть - только ковшик. ЛЕПОТА! Скажите, это так или это мои фантазии?))
Вот смотрю я на аэрогриль и думаю, нужен он мне или нет. Духовка есть, в ней режим конвекции тоже. Но у меня стойкое представление, что в аэрогриле все много проще - засунул ковшик в аппарат и вытащил все такое румяное, вкусное, хоть и без масла, ароматное. И помыть - только ковшик. ЛЕПОТА! Скажите, это так или это мои фантазии?))
А в плане мытья проблемно? В мультиварке в свое время меня очень напрягало мыть несъемную крышку. А с аэрогрилем как? Или все от модели зависит?
У меня тоже духовка с конвекцией, и теперь ещё и аэрогриль. Так вот, гриль - совершенное другое. Всё, что готовлю в сухариках панко в духовке и в гриле - две разные вселенные, к примеру.
Как правило все мы готовим 2-3 вида своих супов ! Один раз посчитайте отдельно по продуктам в своей кастрюле , считая и масло поджарку , потом вы точно будете знать свою порцию , у меня 260 г тарелка всегда , у кого - то меньше , больше !грубо если сварили 3 литра - 1/10 общей калорийности - это ваш суп в тарелке !И главное не загоняйтесь , все равно у всех есть неточности !
Ну в супе же ещё и вода. Допустим я посчитаю калории твердых продуктов, но я же не съем в одной тарелке только курицу и картошку допустим, там половина бульона будет. Бульон то сколько калорий, как его посчитать? Или я что то в голове не могу уложить, или что то не так понимаю🤪