Если не хотите сильно мудрить - вбейте похожий суп из фатсекрет
А если я выпью один бульон, он же калорийный будет. Хотя фатсикрет бульон наверное знает как посчитать😁 Так ладно, это я завтра на свежую голову подумаю, сейчас туго соображаю🙈 Спасибо за ответы❤️
Мясо может и не влезть, а вот горяченького бульончика промозглым вечером самое то👍
А если я выпью один бульон, он же калорийный будет. Хотя фатсикрет бульон наверное знает как посчитать😁 Так ладно, это я завтра на свежую голову подумаю, сейчас туго соображаю🙈 Спасибо за ответы❤️
Здравствуйте! Посоветуйте низкоколорийные сиропы для кофе, интересуют фруктовые, ягодные (банан, малина, кокос) Ореховые не очень нравятся Спасибо!
Именно сироп? Сах зам не пробовали с кокосом, ванилью ?
Спасибо! Сахзам у меня милфорд жидкий Давным-давно фит парад покупала, не знала, что у них такие обновления ассортимента
А в плане мытья проблемно? В мультиварке в свое время меня очень напрягало мыть несъемную крышку. А с аэрогрилем как? Или все от модели зависит?
🍳 Быстрый завтрак: яичные маффины с овощами и сыром Идеально подойдут тем, кто с утра спешит, но хочет съесть что-то вкусное и полезное. Готовятся за 20 минут, а можно сделать сразу на несколько дней вперед! Ингредиенты (на 6 порций): – 4 яйца – 50 мл молока – 1/2 болгарского перца – 1 маленький помидор – Немного брокколи или шпината – 50 г тертого сыра – Соль, перец по вкусу 🔥 Как готовить: 1. Взбей яйца с молоком, добавь соль и перец. 2. Нарежь овощи мелко, разложи по формочкам для кексов. 3. Залей яйцом, сверху посыпь сыром. 4. Запекай при 180 °C около 15 минут. 🥗 Можно есть сразу или хранить в холодильнике до 3 дней. Удобно брать с собой!
Нашла только что 10 процентов алкоголя, значит примерно 70 кк
Девицы-красавицы, посоветуйте, пожалуйста, низкожировые СОСИСКИ🙏🏻 Чтоб белка побольше, жиров поменьше))) Мне нравились сосиски Нежные из индейки МД Бородина, но в последнее время не могу их найти в продаже (С-Пб).
Девочки, а кто-нибудь знает сколько ккал в зажарке лук+ морковь на раст. Масле?
Девочки, а кто-нибудь знает сколько ккал в зажарке лук+ морковь на раст. Масле?