Вот смотрю я на аэрогриль и думаю, нужен он мне или нет. Духовка есть, в ней режим конвекции тоже. Но у меня стойкое представление, что в аэрогриле все много проще - засунул ковшик в аппарат и вытащил все такое румяное, вкусное, хоть и без масла, ароматное. И помыть - только ковшик. ЛЕПОТА! Скажите, это так или это мои фантазии?))
Пока я не разочаровалась. Мне нравится. Но есть и те кто говорит, что фигня полная. По этому пока сами не попробуете не узнаете))) Я перед работой пока собираюсь, закинула туда то что хочу взять на обед и 20-30 мин и готово. Так же дочка у меня пока я на работе закидывает круассаны 🥐 и через 15 минут готово. Начинку любую шок паста, форель, сыр творожный, лист салата, ветчина, что душе угодно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram