Я их вообще не люблю 🤣 Особенно траву. Как бы не хотела, не могу в себя впихнуть))
Я тоже ем их без фанатизма. Всякую рукколу не люблю. Особенно авокадо🙈
Я тоже ем их без фанатизма. Всякую рукколу не люблю. Особенно авокадо🙈
Авокадо люблю только в виде гуакамоле Просто, как едят в салатах, тостах и тд. Вообще не могу так есть
Авокадо простительно. Слишком жирное и не наш овощ в принципе.
Вот интересно только, как другие его считают в правильное питание, возможно диетическое даже
Мне нравится тушеная капуста стала, после этих уколов. Брокколи, брюсельская и цветная. Кажется вкуснее ничего нет😖😖😖
Приготовленные овощи, термообработанные это другое. "Надо" есть сырые и желательно больше зелени, вот это вообще не мое. Пару вариантов есть, как могу есть. Но это раз-два в неделю. Больше не смогу 🙈 Зато у меня никогда дефицита нет в белке. Я, честно говоря, не понимаю, как люди пытаются его добрать У меня обычно перебор его 🙈
Любые овощи. Хоть обработанные хоть нет. Мало калорий, большой объем, насыщение. В сырых разве что витаминов больше.
Любые овощи. Хоть обработанные хоть нет. Мало калорий, большой объем, насыщение. В сырых разве что витаминов больше.
Вот интересно только, как другие его считают в правильное питание, возможно диетическое даже
Вам уже выше написали. С Элиной одновременно написали, удалять сообщение уже не стала)
Меня, например, не насыщают, только аппетит поднимают. Как и всякие супы, борщи. Лет 20 не ем жидкое, потому что через час снова голодная. Сейчас ем в основном, филе курицы, индейки в разных интерпретациях и творожные запеканки.
Про ги? Так это имеет значение только для диабетиков на инсулине.
Про витамины Вы сами написали. Зачем дублировать) Ольга, все поняли уже, что Вы любите овощи) Это очень круто)
Приготовленные овощи, термообработанные это другое. "Надо" есть сырые и желательно больше зелени, вот это вообще не мое. Пару вариантов есть, как могу есть. Но это раз-два в неделю. Больше не смогу 🙈 Зато у меня никогда дефицита нет в белке. Я, честно говоря, не понимаю, как люди пытаются его добрать У меня обычно перебор его 🙈
Почти ничего🙈😂 На Седжаро так отбило аппетит, что только лезет кофе с молоком, овощи (свежие или вареные), фисташки, хлебец, иногда творог, кефир. Мясо не лезет. Еле-еле 600 ккал съедаю в день
Почти ничего🙈😂 На Седжаро так отбило аппетит, что только лезет кофе с молоком, овощи (свежие или вареные), фисташки, хлебец, иногда творог, кефир. Мясо не лезет. Еле-еле 600 ккал съедаю в день
Вы вписываете в рацион на 600 фисташки с 560 кал и удивляетесь авокадо?)
С остальными продуктами та же схема. Даже торты на пп едят