На ужин овощей мне достаточно , тунец и яйцо лежат на овощной подушке
Я по Гарвардской тарелке питаюсь. У меня половина должна быть овощи.
Овощи очень люблю ! Тем более сейчас сезон своих вкусных натуральных ( живем в своем доме )
Я просто поделилась своим рационом по своим предпочтениям ) Я же не навязываю его никому , не советую . Вы питайтесь своим ) Хоть одними овощами !))
Не утрируйте ) Я выкладываю не для комментариев , а для своего самоконтроля , мне так легче . У вас день не задался ? Зачем вы придираетесь ? Хорошо худеем - все прекрасно , на улице месяц замечательный - август ! Погода просто сказка !
Интересно, кефир чем-то можно заменить?) Дома нет, магазин далеко.
Вы навязываете своё мнение (пример:"Тем более, в каждый прием пищи добавляйте!"), Вам никак плохо не ответили на это. А Вы еще после этого обиделись)))
Не утрируйте ) Я выкладываю не для комментариев , а для своего самоконтроля , мне так легче . У вас день не задался ? Зачем вы придираетесь ? Хорошо худеем - все прекрасно , на улице месяц замечательный - август ! Погода просто сказка !
Скажите, чем я обидела, когда написала, что "по мне овощей мало"?
Ольга, вы присылайте свои рационы , тарелочки . Мы будем смотреть на ваши , возможно где то брать пример с вас . Вот иногда листаешь ленту, видишь и хочеться так же, идешь готовишь . Не нервничайте только пожалуйста . У меня действительно нет на вас ни обид либо еще какой негативной реакции 🩷
Давайте меня прокомментируем😂😂😂😂 я ем очень мало овощей
Давайте, только не обижайтесь. Придумаем вам овощи к блюдам
Бандеролью вам передать 10 кг огурцов и столько же помидоров ?! А еще перца болгарского хоть жопой жуй ))))
С удовольствием. Но свои помидорки у меня тоже растут🥰🥰🥰