Девочки. Что приготовить из 1 кг творога, который я по ошибке бросила в морозильник на ночь 🥹🙄. Думаю про запеканку. Но вот как ее сделать максимально низкокалорийной ? Можно без муки и манки обойтись? Спасибо 🥹
4 ст. Л. манки много? Если нормально, могу дать рецепт быстро и вкусно
4 ст. Л. манки много? Если нормально, могу дать рецепт быстро и вкусно
Дайте, пожалуйста. Я если честно вообще не готовила ни разу ее. Из творога только сырники детям и мужу. Сама не очень. Купила его свежим есть, но теперь только если что-то из него сделать .
Дайте, пожалуйста. Я если честно вообще не готовила ни разу ее. Из творога только сырники детям и мужу. Сама не очень. Купила его свежим есть, но теперь только если что-то из него сделать .
Сделайте Творожно-рисовую запеканку, или творожно морковную, добавите яйца и они ее скрепят.
Запеканка творожная Все смешать: 0,5 творог 2яйца 0,5 ч.л. соли, разрыхлителя, ванильного сахара 2ст.л.сметаны 4.ст.л. Манной крупы 0.5 яблоко зелёное порезать Изюм по вкусу положить перед запеканием. 2 ст.л. сахара можно заменить эритритом. Но лучше без него. Изюм даёт сладость Все перемешать, дать постоять минут 30. Духовку предварительно разогреть. В духовку на 150-160 градусов на 50-60 мин.
Спасибо ! У меня свежая смородина есть - ее положу .
Спасибо ! У меня свежая смородина есть - ее положу .
Когда-то попадалось приложение, где в носишь все ингредиенты по рецепту, и оно выдавало кбжу на 100гр , может кто знает что это за приложение?
Это на кг творога ? 4 ложки хорошо. А она не будет жидкой ?
Да шож вы делаете опять? Шашлык, печень в сетке... 😭
До печени в сетке ещё 5 кг. Живу в Кисловодске. У Вас есть время подготовиться, собраться и приехать 😁 Мы на Кавказе гостеприимные ❤️
Спасибо, но я пока от графика отстаю) Пока свои первые 10кг не скинула. Вот и нечего себя поощрять 😅