Рецептик, пожалуйста.
Тесто : Творог 0,5% - 460 гр, сахар 24 гр, яйцо -1 шт, белок яйца - 1 шт, мука 100 гр, соль щепотка, разрыхлитель 5 гр. Начинка: греческий йогурт 2% -150 гр, сахар 30 гр, желток яйца- 1 шт. Все перемешать. Из теста сформировать шарики, слега приплюснуть, сделать в серединке углубление, в него начинку и сверху посыпать любимыми ягодами. Выпекать в духовке на 160 градусах примерно 40-50 минут Из указанного количества получаются шесть ватрух. Ингредиентов можно добавить, я указывала в рецепте граммы из того рецепта по которому КБЖУ рассчитывала.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram