Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 512

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

      Сообщение #448533 от 02-08-2025 19:21:21



      А я каждый год закрываю разные закуски и щи, рассольник, но сама из этого ничего не ем, только огурцы на салат, зато муж в восторге от всего этого разнообразия😁

      Я не люблю щи 😂 муж любит, но мне это не понять 🙈борщ, окрошку я понимаю, но не щи

    • Наталья

      Сообщение #448534 от 02-08-2025 19:22:18

      Так из щей можно борщ приготовить, что я иногда и делаю

    • IriS

      Сообщение #448538 от 02-08-2025 19:23:29



      Куда вам сбросить рецепты?

      Можно в личку, спасибо

    • Elena

      Сообщение #448630 от 02-08-2025 20:37:29



      Куда вам сбросить рецепты?

      А нам тоже можно?)

    • Elena

      Сообщение #448632 от 02-08-2025 20:40:36

      Сюда) Не в личку)

    • Наталья

      Сообщение #448637 от 02-08-2025 20:42:20

      Наталья Понкратова, [2 авг. 2025 в 19:26] ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЩЕЙ Ингредиенты: 🔸1,5 кг белокочанной капусты 🔸600 г моркови 🔸600 г репчатого лука 🔸600 г помидоров 🔸600 г болгарского перца 🔸100 г раст.масла 🔸1/2 стакана сахара 🔸2 ст.л.соли 🔸100 г 9%-го уксуса Приготовление: Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Помидоры порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Все овощи сложить в глубокую кастрюлю, перемешать и варить без воды на медленном огне 15-20 минут. Затем добавить растительное масло, соль, сахар и варить еще 5 минут. В конце варки добавить уксус. В горячем виде уложить эту массу в подготовленные банки, стерилизовать 10 минут и закатать.

    • Лариса

      Сообщение #448973 от 03-08-2025 03:52:05



      Научите щи и рассольник закрывать❤️

      Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.

    • Elina

      Сообщение #448996 от 03-08-2025 06:01:05



      Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.

      Лариса, здравствуйте. Тут надо всем ❤️❤️❤️ Спасибо, если поделитесь

    • Elina

      Сообщение #449010 от 03-08-2025 06:17:30



      Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.

      Это с перловкой же?

    • Лариса

      Сообщение #449015 от 03-08-2025 06:26:13



      Это с перловкой же?

      С перловкой. Можно и без нее делать.)

    • Лариса

      Сообщение #449021 от 03-08-2025 06:29:34

      Если вдруг есть любители острого то

    • Лариса

      Сообщение #449026 от 03-08-2025 06:31:38

      Если есть любители острого то у меня есть рецепт помидоры по корейски. Очень вкусно. Еще люблю помидоры вяленые и перец запечённый на бутеры. Хранится все хорошо в теплом подполе.

    • Elina

      Сообщение #449029 от 03-08-2025 06:34:46

      Ждём ❤️❤️❤️

    • Лариса

      Сообщение #449080 от 03-08-2025 07:52:09

      Сахар и масло можно менять)

    • Незнайка

      Сообщение #449254 от 03-08-2025 10:12:57

      Шаурму 600-800 калорий тоже можно аккуратненько разложить в этой тарелочке)

    • Лариса

      Сообщение #449302 от 03-08-2025 10:38:13



      Шаурму 600-800 калорий тоже можно аккуратненько разложить в этой тарелочке)

      За 5 секунд😁👍

    • Ирина

      Сообщение #449337 от 03-08-2025 10:57:45

      Это на сколько дней? Не могу определить зрительно. В салате только морковь и огурец?

    • Ирина

      Сообщение #449396 от 03-08-2025 11:48:51



      Это на сколько дней? Не могу определить зрительно. В салате только морковь и огурец?

      Это ингредиенты для рассольника. Смотрите рецепт выше🤗

    • Ирина

      Сообщение #449420 от 03-08-2025 12:03:33

      Понятно, рано обрадовалась. 🤷‍♀

    • Галина

      Сообщение #449434 от 03-08-2025 12:14:19



      Это ингредиенты для рассольника. Смотрите рецепт выше🤗

      Что у вас ещё есть интересного на зиму? 😊 Я в этом году мало делаю, только варенья накрутила и огурцы, но думаю перцы ещё сделать. Делала ранее, очень вкусно. А ещё можно поищвращаться и на мангале перца сделать, с дымком будут.

    • Лариса

      Сообщение #449481 от 03-08-2025 12:33:47



      Что у вас ещё есть интересного на зиму? 😊 Я в этом году мало делаю, только варенья накрутила и огурцы, но думаю перцы ещё сделать. Делала ранее, очень вкусно. А ещё можно поищвращаться и на мангале перца сделать, с дымком будут.

      Я сейчас мало, что делаю. Только основное, что люблю. Есть вкусное лечо. Салат с фасолью. Огурцы по корейски. Жгучка. Это остренькое из кабачков. Солянка из капусты с грибами. Узбекский салат из огурцов/баклажан. К плову восновном. Перец дунганский/полуострый в томатной заливке. Квашенные огурцы, перцы.

    • Галина

      Сообщение #449513 от 03-08-2025 12:40:52



      Я сейчас мало, что делаю. Только основное, что люблю. Есть вкусное лечо. Салат с фасолью. Огурцы по корейски. Жгучка. Это остренькое из кабачков. Солянка из капусты с грибами. Узбекский салат из огурцов/баклажан. К плову восновном. Перец дунганский/полуострый в томатной заливке. Квашенные огурцы, перцы.

      А что за узбекский салат? К слову это актуально)

    • Лариса

      Сообщение #449517 от 03-08-2025 12:42:25

      Вкусно. Мне нравится. Скину рецепт. Смотрите сами. Рецепт с Ташкента.

    • Наталья

      Сообщение #449561 от 03-08-2025 12:50:59



      Вкусно. Мне нравится. Скину рецепт. Смотрите сами. Рецепт с Ташкента.

      Солянка с грибами рецептик скиньте пожалуйста, это же закрутка на зиму, это как закуска или гарнир

    • Лариса

      Сообщение #449627 от 03-08-2025 13:07:37

      Все салаты под шубу до полного остывания.

    • Юля

      Сообщение #449672 от 03-08-2025 13:20:58



      Шаурму 600-800 калорий тоже можно аккуратненько разложить в этой тарелочке)

      Я вчера её аккуратно в себя положила😁

    • IriS

      Сообщение #449864 от 03-08-2025 14:52:36



      Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.

      Спасибо большое! Всё записываю. Только теперь мне нужен будет еще один холодильник 🤣

    • Лариса

      Сообщение #449888 от 03-08-2025 15:01:59



      Спасибо большое! Всё записываю. Только теперь мне нужен будет еще один холодильник 🤣

      Я все храню в теплом подполье. С нового года картошка там растет. За счет стерилки все хранится годами. Если остается). Приятного вам аппетита. 😊

    • Наталья

      Сообщение #449919 от 03-08-2025 15:18:57



      Спасибо большое! Всё записываю. Только теперь мне нужен будет еще один холодильник 🤣

      Мы тоже храним в прохладной комнате на даче, все норм, еще прошлогодние закрутки стоят, ни одна банка не испортилась

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.