А я каждый год закрываю разные закуски и щи, рассольник, но сама из этого ничего не ем, только огурцы на салат, зато муж в восторге от всего этого разнообразия😁
Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.
Каждый год делаю рассольник. Сегодня еще будет партия. Минимум масла.Если вам надо, могу скинуть рецепт.
Шаурму 600-800 калорий тоже можно аккуратненько разложить в этой тарелочке)
Это на сколько дней? Не могу определить зрительно. В салате только морковь и огурец?
Это ингредиенты для рассольника. Смотрите рецепт выше🤗
Что у вас ещё есть интересного на зиму? 😊 Я в этом году мало делаю, только варенья накрутила и огурцы, но думаю перцы ещё сделать. Делала ранее, очень вкусно. А ещё можно поищвращаться и на мангале перца сделать, с дымком будут.
Я сейчас мало, что делаю. Только основное, что люблю. Есть вкусное лечо. Салат с фасолью. Огурцы по корейски. Жгучка. Это остренькое из кабачков. Солянка из капусты с грибами. Узбекский салат из огурцов/баклажан. К плову восновном. Перец дунганский/полуострый в томатной заливке. Квашенные огурцы, перцы.
Вкусно. Мне нравится. Скину рецепт. Смотрите сами. Рецепт с Ташкента.
Шаурму 600-800 калорий тоже можно аккуратненько разложить в этой тарелочке)
Спасибо большое! Всё записываю. Только теперь мне нужен будет еще один холодильник 🤣
Спасибо большое! Всё записываю. Только теперь мне нужен будет еще один холодильник 🤣