А из чего у Вас вафельки? Если можно, с пропорциями.. 😊
А из чего у Вас вафельки? Если можно, с пропорциями.. 😊
Вафля: 50 мл молока, 50 гр рисовой муки, 1 яйцо, щепотка соли, разрыхлитель (сода), перец по вкусу (можно не добавлять)
А может мне кто-нибудь объяснить что это за очередной стереотип что при похудении нельзя есть фрукты? Типа в них сахар?
А может мне кто-нибудь объяснить что это за очередной стереотип что при похудении нельзя есть фрукты? Типа в них сахар?
да ешьте конечно, это фруктоза и клетчатка, клетчатка необходима организму, сахар там вообще не такой как в торте) плюс это витамины. я ем киви каждый день- это витамин С, банан тоже очень полезный, и прочее.. просто во всем надо знать меру. но я пока во фруктах и ягодах не знаю меры, пока они такие вкусные)) просто перестала есть сладкое и замещаю фруктами. качество тела меняется даже из за этого. смотрите просто на калораж общий, добирайте белок. я здесь считаю все что ем https://t.me/mealzai_bot?start=179436
Фрукты содержат воду, углеводы (в основном в виде сахаров, таких как глюкоза, фруктоза и сахароза).
Ага и все мы исключительно из-за излишнего потребления фруктиков здесь собрались😂
Ага и все мы исключительно из-за излишнего потребления фруктиков здесь собрались😂
Вот да, сначала мне сказали что помру от уколов, теперь зачем я ем фрукты, а ягАды вАщето тоже нельзя 😂 Откуда люди это берут вообще? Этот как организм "решит запасать жир". Решить блин, как у осьминога и что ли 8 мозгов!? 😂
да ешьте конечно, это фруктоза и клетчатка, клетчатка необходима организму, сахар там вообще не такой как в торте) плюс это витамины. я ем киви каждый день- это витамин С, банан тоже очень полезный, и прочее.. просто во всем надо знать меру. но я пока во фруктах и ягодах не знаю меры, пока они такие вкусные)) просто перестала есть сладкое и замещаю фруктами. качество тела меняется даже из за этого. смотрите просто на калораж общий, добирайте белок. я здесь считаю все что ем https://t.me/mealzai_bot?start=179436
Так я и не говорю что не ем. Я ем, вписываю в калораж. Стало интересно что это за новые происки врагов 😁
Так я и не говорю что не ем. Я ем, вписываю в калораж. Стало интересно что это за новые происки врагов 😁
я уже слышала такое, что и гречка вредна)) сходят с ума уже
Сегодня вот будем с сыном толстеть от арбуза 🍉
И редиску, и красные овощи, и кукурузу, и пшеничную муку etc
Хлебцы ещё! Совсем забыли про них
Хлебцы ещё! Совсем забыли про них
Хлебцы и хлеб, и желток
Помните как я его хотела и не смогла купить? Вчера смогла…сегодня села завтракать, а он не вкусный😭😭😭 падла…
Мне сейчас вся красная рыба - не вкусно :( последний кусок копченой форельки просто стух от безысходности после 4 месяцев ожидания в холодосе...
Я вообще не понимаю, откуда низкоуглеводники берут клетчатку. Овощей не съешь на суточную потребность.
Я вообще не понимаю, откуда низкоуглеводники берут клетчатку. Овощей не съешь на суточную потребность.
Овощами вообще сложно клетчатку закрыть. Допустим, пьют отдельно отруби всякие
Псиллиум
Ничего низззя, а то будет туман в голове🤣
Это обычно в марафонах запрещают фрукты. Это те, которые обещают похудение на 10 кг за 2 недели. И воду пить до 17:00, а после 17:01 вся вода уходит в отеки 😂
Все можно есть , даже бананы и виноград ) только вписывать в кбжу , но бананы с виноградом не на ночь желательно, если цель — похудение .
Все можно есть , даже бананы и виноград ) только вписывать в кбжу , но бананы с виноградом не на ночь желательно, если цель — похудение .
А не на ночь то почему????
А не на ночь то почему????
Ну желательно. В первой половине дня гораздо больше шансов их правильно усвоить без вреда для фигуры , тк метаболизм быстрее
В виноград и банан вживлены нано чипы, которые вот именно на ночь меняют цели? Днем ель и худей, а вечером это и пухни?
Воду задерживают
Задержка воды не равно отсутствие похудения же. Ну как задержалась, так и уйдет)
В виноград и банан вживлены нано чипы, которые вот именно на ночь меняют цели? Днем ель и худей, а вечером это и пухни?
Ну геномодифицированные глядишь и запрограммированы 😂
Задержка воды не равно отсутствие похудения же. Ну как задержалась, так и уйдет)
В банане и винограде не мало калорий)
А как вы взвешиваете продукт? Сырым или готовым? Вот у меня кусок говядины 423гр. Мне его сырое считать или взвешивать уже варёное?
В банане и винограде не мало калорий)
Я про вписывание в норму калорий ничего не говорила, это не обсуждается. Я только про время употребления.