А из чего у Вас вафельки? Если можно, с пропорциями.. 😊
А может мне кто-нибудь объяснить что это за очередной стереотип что при похудении нельзя есть фрукты? Типа в них сахар?
А может мне кто-нибудь объяснить что это за очередной стереотип что при похудении нельзя есть фрукты? Типа в них сахар?
Ага и все мы исключительно из-за излишнего потребления фруктиков здесь собрались😂
да ешьте конечно, это фруктоза и клетчатка, клетчатка необходима организму, сахар там вообще не такой как в торте) плюс это витамины. я ем киви каждый день- это витамин С, банан тоже очень полезный, и прочее.. просто во всем надо знать меру. но я пока во фруктах и ягодах не знаю меры, пока они такие вкусные)) просто перестала есть сладкое и замещаю фруктами. качество тела меняется даже из за этого. смотрите просто на калораж общий, добирайте белок. я здесь считаю все что ем https://t.me/mealzai_bot?start=179436
Так я и не говорю что не ем. Я ем, вписываю в калораж. Стало интересно что это за новые происки врагов 😁
И редиску, и красные овощи, и кукурузу, и пшеничную муку etc
Помните как я его хотела и не смогла купить? Вчера смогла…сегодня села завтракать, а он не вкусный😭😭😭 падла…
Я вообще не понимаю, откуда низкоуглеводники берут клетчатку. Овощей не съешь на суточную потребность.
Я вообще не понимаю, откуда низкоуглеводники берут клетчатку. Овощей не съешь на суточную потребность.
И редиску, и красные овощи, и кукурузу, и пшеничную муку etc
Все можно есть , даже бананы и виноград ) только вписывать в кбжу , но бананы с виноградом не на ночь желательно, если цель — похудение .
В виноград и банан вживлены нано чипы, которые вот именно на ночь меняют цели? Днем ель и худей, а вечером это и пухни?
Задержка воды не равно отсутствие похудения же. Ну как задержалась, так и уйдет)