В виноград и банан вживлены нано чипы, которые вот именно на ночь меняют цели? Днем ешь и худей, а вечером жри и пухни?
Ну в них много сахара и углей, поэтому как вариант могут замедлить процесс похудения
А как вы взвешиваете продукт? Сырым или готовым? Вот у меня кусок говядины 423гр. Мне его сырое считать или взвешивать уже варёное?
Сырым конечно
Вчера на ночь съела 3 нектарина и кусок дыни - отвес -400 гр. а до этого 4 дня были арбузные
Вчера на ночь съела 3 нектарина и кусок дыни - отвес -400 гр. а до этого 4 дня были арбузные
Отрицательный отек
Беседу можно продолжить в ,,курилке’’
Ну в них много сахара и углей, поэтому как вариант могут замедлить процесс похудения
Так врачи говорят если что) если вы на поддержке, хоть слона можно перед сном, главное чтобы сну не мешало ) но большинство тут худеет же вроде
Не поняла)
Ну вон там наверху запугивают, что фрукты и ягоды на ночь удерживают воду в организме 🌞
Так врачи говорят если что) если вы на поддержке, хоть слона можно перед сном, главное чтобы сну не мешало ) но большинство тут худеет же вроде
❗️В ,,курилку’’ ❗️
Ну вон там наверху запугивают, что фрукты и ягоды на ночь удерживают воду в организме 🌞
Аа все поняла) а то, я одним глазом в тлф смотрю, пока на дежурство на кухне 😵💫
ой люблю я лето за доступные фруктики.. я вот тоже тут чередую фрукто дни и окрошечные)) в этом году летом только там.. ну в холодные деньки запеканки из кабачков стряпаю... и почему я раньше так не делала? А только как тирзетту начала колоть взялась за ум то??
ой люблю я лето за доступные фруктики.. я вот тоже тут чередую фрукто дни и окрошечные)) в этом году летом только там.. ну в холодные деньки запеканки из кабачков стряпаю... и почему я раньше так не делала? А только как тирзетту начала колоть взялась за ум то??
Эта ветка ,,что мы едим’’ фото, рецепты . Соблюдайте тематику❗️
Без укольчиков наверное, хотелось чего-то другого вкусненького 😁 а может жирненького. Я вот кабачки ежедневно готовлю, люблю люблю. Когда вижу шутки про кабачки, которые девать некуда - хочу крикнуть мне дайте мне!!! Я тут в городе из покупаю!!!
Принято.
Все фрукты-овощи, запеканки и тд, что не касается фото еды и рецептов обсыждаем в курилке))
Воду задерживают
Так всё равно в похудеем, просто водичка чуть позже сольётся 😁
Ну геномодифицированные глядишь и запрограммированы 😂 на день/ночь… тариф разный 😁
Так там наооборот ночь бесплатная должна быть 😂
дааа, сейчас лучшее время для этих витаминов))
И как выглядят эти самые сами советчики😂думаю далеко не идеально
Всем привет. Наконец то приготовила ужин сразу на три дня.
Сладкий?
Не приторный. С ванильным кремом))
Огонь. Я малиновый люблю из самоката
Во, такая же фигня, кажется что вообще стала меньше получать удовольствие от еды
Слопала 600 гр арбуза! Ни о чем не жалею!!!
Оооо, очень люблю эти консервы. Но мне больше заходят с фасолью, кукурузу не очень люблю. Но тунец прям огонь
Оооо, очень люблю эти консервы. Но мне больше заходят с фасолью, кукурузу не очень люблю. Но тунец прям огонь
А я не очень люблю фасоль😂
А их надо разогревать?
Да нет наверное)) Обычная консерва... Но идея интереснаЯ😂
Да нет наверное)) Обычная консерва... Но идея интереснаЯ😂
Выглядит вкуснецки!