Кружка 🔥
у вас на фото спаржа, а не фасоль)) ммм вкуснятина
у вас на фото спаржа, а не фасоль)) ммм вкуснятина
Да,так и есть,спасибо ,что исправили.Но думаю многие понял😉
Ммм как аппетитно
мне не понравилось делала на миндальном молоке очень сладко и водянисто
А может мне кто-нибудь объяснить что это за очередной стереотип что при похудении нельзя есть фрукты? Типа в них сахар?
пофиг я все равно лопаю, процесс похудения тормозится , но я не могу пропустить сезон ягод абрикосов нектаринов, все что раньше было вкусняшкой сейчас не вкусно , но ягоды и фрукты вне конкуренции мне они вкусные всегда
Привет всем Недавно в ленте были какие-то булки-ватрушки из фило с творогом и ягодой, рецепт прилагался или гуглить? Решила на днях замахнуться впервые на это тесто и не могу найти тут 😆
очень вкусно выглядит) насыщает надолго?
Ооо, сегодня тоже такая картошечка в планах 😁 малюсенькая с укропчиком и маслицем. 😋 Но писят грамм, ладно сто писят ...
захотелось жареной картошечки😋
каааайф🤩
каааайф🤩
очень вкусно выглядит) насыщает надолго?
Завтрак в 9.00 съела порцию, перекус около 11.30 яблоко, обедала в 14.30 . Хорошо насыщает, вторая порция осталась на ужин. Белок набирать очень хорошо получается 37 гр. на порцию. Делала с разными замороженными ягодами всегда вкусно как мягкое мороженое получается, протеин то же разный добавляю "ванильный пломбир" или "ягодный". Так же можно с мягким обезжиренным творогом делать.
Ооо, сегодня тоже такая картошечка в планах 😁 малюсенькая с укропчиком и маслицем. 😋 Но писят грамм, ладно сто писят ...
В гриле ваще красиво по калориям, выбрала самую мелкую в Пятёрке, которую никто не брал)
Ужин
Какой нуарный натюрморт😍
Подскажите пожалуйста кой протеин лучше выбрать? Очень трудно определиться??
Выбирайте
А бомбар всё, не котируется?
Ну заявлено больше чем по факту,можно брать,но учитывать правильное соотношение если считаете
У меня впринципе протеин 74 и нормально
Это кружка уже знаменитая
Песня о сердце :)
Какя вкуснятина😍😍😍
Я уже неделю за Вашими приёмами пиши наблюдаю и не перестаю удивляться изобретательности и красоте блюд 🤤
Я уже неделю за Вашими приёмами пищи наблюдаю и не перестаю удивляться изобретательности и красоте блюд 🤤
Господи как приятно слышать такие слова🥰Спасибо🙏❤️
Хочу арбуз😋😋😋😍😍😍
А я наконец-то приобрела аэрогриль. Буду худеть с ней 🫡
А я наконец-то приобрела аэрогриль. Буду худеть с ней 🫡
Кто еще будет им пользоваться? Почему с ней?
Кто еще будет им пользоваться? Почему с ней?
С аэрогрилью 😅 худею я одна. В моей семье все стройные, кроме Я)))