Хочу зелёный борщ с яйцом но без картошки..
С аэрогрилью 😅 худею я одна. В моей семье все стройные, кроме Я)))
Но он же аэрогриль
А формочки я не купила
А формочки я не купила
Все еще впереди, на озоне столько запчастей можно купить 🤣
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы её запекаете? Я как-то попробовала, чет какая то не вкусная, толи не дожарилась, не пойму
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы её запекаете? Я как-то попробовала, чет какая то не вкусная, толи не дожарилась, не пойму
Берете пакет, высыпаете, минут 15 на 200 градусов, перемешать и еще 10-15 минут
Берете пакет, высыпаете, минут 15 на 200 градусов, перемешать и еще 10-15 минут
Какой пакет! 🙈это покупная фри? Я делала из обычной, домашней😁
Какой пакет? 🙈это покупная фри? Я делала из обычной, домашней😁
из обычной надо гриль, который выдает 230-240гр а если потолок 200, то идеально готовится тонкая предварительно приготовленная фри, да))
Заморозка которая
У меня нет аэрогриля,запекаю в духовке детям.Высыпаю из пакета картофель,немного соли,прованские травы и 1 ст.л масла,все перемешиваю,распределяю и запекаю в режиме гриль в духовом шкафу.
Подскажите ,я написала смс,а оно сгорело😳
Подскажите ,я написала смс,а оно сгорело😳
Глюк телеги ( Бывает
Я детям запекаю в духовке.Беру пакет замороженной,высыпаю на пергамет,добавляю соль по вкусу,прованские травы и примерно 1ст.л масла,может меньше.Перемешала ,распределила и на режиме гриль запекла.Очень вкусно,детям нравиться😁
У меня нет аэрогриля,запекаю в духовке детям.Высыпаю из пакета картофель,немного соли,прованские травы и 1 ст.л масла,все перемешиваю,распределяю и запекаю в режиме гриль в духовом шкафу.
У меня нет режима гриль, запекаю на конвекции 200 С -15 минут. И масло не добавляю, только соль. Мммм дети очень любят)))
Я детям запекаю в духовке.Беру пакет замороженной,высыпаю на пергамет,добавляю соль по вкусу,прованские травы и примерно 1ст.л масла,может меньше.Перемешала ,распределила и на режиме гриль запекла.Очень вкусно,детям нравиться😁
А температуру какую ставите?
Что-бы не пересушить совсем.
Выглядит великолепно! Теперь хочу что-то такое грибное🤤
Где брали?
Она вкусная?
Она вкусная?
Завтра попробую на работе. Он сказал с собой взять чтобы в столовой не питаться.
290 руб. стоит 1 штука
У меня нет режима гриль, запекаю на конвекции 200 С -15 минут. И масло не добавляю, только соль. Мммм дети очень любят)))
Без масла пробовала,сухарики для нас,но это дело вкуса🙏❤️
Вы куда высыпаете картошку? В какую емкость? Купила мини печь до 220С. Никогда раньшн не пользовалась даже духовкой . И у меня пока все не очень получается. Без корочки . Наверное сто-то не так делаю
Вы куда высыпаете картошку? В какую емкость? Купила мини печь до 220С. Никогда раньшн не пользовалась даже духовкой . И у меня пока все не очень получается. Без корочки . Наверное сто-то не так делаю
Противень от духового шкафа,сверху пергамент.На него и высыпаю картофель фри из пакета ,купленного в магазине❤️
Противень от духового шкафа,сверху пергамент.На него и высыпаю картофель фри из пакета ,купленного в магазине❤️
Спасибо ! Я видимо латку с толстыми стенкам ставила. Потом зачем-то в рукавах пыталась запекать -горе-повар🤣. Так вроде готовить умею - варить, тушить, жарить на открытом огне. А с духовкой пока не подружилась.
Она вкусная?
Я су вид беру в Европе, один раз в Ленте видела. Да, она вкусная и в холодном и в теплом виде, сочная. Каждый день не буду конечно ее есть, а так для разнообразия очень даже.