Я су вид беру в Европе, один раз в Ленте видела. Да, она вкусная и в холодном и в теплом виде, сочная. Каждый день не буду конечно ее есть, а так для разнообразия очень даже.
Я в 5-ке видела, там тоже два вида. Но не брала. Как вспомню грудку на диетах....надо будет взять.
Это в каком городе и в какой пекарне такие удивительные цены???
Подскажите пожалуйста кой протеин лучше выбрать? Очень трудно определиться??
Это в каком городе и в какой пекарне такие удивительные цены???
Доброе утро ☀️ Подружка решила меня порадовать и притащила целый пакет полезностей 😁 Сахарозаменитель, протеин, протеиновые батончики, хлебцы и льняную муку. Вопрос! Что мне делать с мукой? 🙄
По опыту знаю, что льняная мука быстро окисляется, начинает пахнуть прогорклым. Так что ищите рецепты быстрее))
У меня +34 с 6 утра... Мы что-то едим??? 🤯 У меня вода. Из морозилки. Наливаю полбутылки, морожу, вторую половину потом добавляю... Ааааа!!!!!!- холодненькая!!!))))
Здравствуйте! Научите пожалуйста считать калораж запеканок, например вчера сделала мясо индейки с миксом овощей и брокколи. Как посчитать ?
Здравствуйте! Научите пожалуйста считать калораж запеканок, например вчера сделала мясо индейки с миксом овощей и брокколи. Как посчитать ?
Люблю прохладу и рыбу. Вот думаю- может, выйти замуж в Норвегию? 🤔🤔🤔
в постоянной темноте даже рыба этому не помогает 🥲