Я су вид беру в Европе, один раз в Ленте видела. Да, она вкусная и в холодном и в теплом виде, сочная. Каждый день не буду конечно ее есть, а так для разнообразия очень даже.
Я в 5-ке видела, там тоже два вида. Но не брала. Как вспомню грудку на диетах....надо будет взять.
Я в 5-ке видела, там тоже два вида. Но не брала. Как вспомню грудку на диетах....надо будет взять.
Я брала с чесноком и розмарином, очень приятная.
Это в каком городе и в какой пекарне такие удивительные цены???
Всего то год назад совсем другие цены)) Пролистайте на более свежие сообщения, пожалуйста 😊
Обе вкусные .
Она вкусная?
Я брала во вкусвилл такую, мне понравилась. Очень сочная)
Подскажите пожалуйста кой протеин лучше выбрать? Очень трудно определиться??
Первый русский
А фото пресса уже было?
Подскажите ,я написала смс,а оно сгорело😳
Через пару часов появляется
Это в каком городе и в какой пекарне такие удивительные цены???
Краснодар
Аэро
Доброе утро ☀️ Подружка решила меня порадовать и притащила целый пакет полезностей 😁 Сахарозаменитель, протеин, протеиновые батончики, хлебцы и льняную муку. Вопрос! Что мне делать с мукой? 🙄
😍👍 спасибки за подсказки по белку)) Купила чипсики индейки ! И ещё возьму дет. питание цыплёнка! Жду всегда новенькое в этой ветке🌷
Доброе утро ☀️ Подружка решила меня порадовать и притащила целый пакет полезностей 😁 Сахарозаменитель, протеин, протеиновые батончики, хлебцы и льняную муку. Вопрос! Что мне делать с мукой? 🙄
По опыту знаю, что льняная мука быстро окисляется, начинает пахнуть прогорклым. Так что ищите рецепты быстрее))
По опыту знаю, что льняная мука быстро окисляется, начинает пахнуть прогорклым. Так что ищите рецепты быстрее))
Спасибо 😁🌹
У меня +34 с 6 утра... Мы что-то едим??? 🤯 У меня вода. Из морозилки. Наливаю полбутылки, морожу, вторую половину потом добавляю... Ааааа!!!!!!- холодненькая!!!))))
У меня +34 с 6 утра... Мы что-то едим??? 🤯 У меня вода. Из морозилки. Наливаю полбутылки, морожу, вторую половину потом добавляю... Ааааа!!!!!!- холодненькая!!!))))
А у нас +15 с утра хорошо)
Люблю прохладу и рыбу. Вот думаю- может, выйти замуж в Норвегию? 🤔🤔🤔
Здравствуйте! Научите пожалуйста считать калораж запеканок, например вчера сделала мясо индейки с миксом овощей и брокколи. Как посчитать ?
Здравствуйте! Научите пожалуйста считать калораж запеканок, например вчера сделала мясо индейки с миксом овощей и брокколи. Как посчитать ?
Я считаю в фс. Вношу новый рецепт. Заношу грамовку сырых продуктов. Для начала пишу 1 порция. Когда приготовлю, то взвешиваю готовое блюдо ( вычитаю вес тары, взвешиваю заранее). Затем делю на количество порций. Например- вес сырого получился 1000, а готового 700. Пишу 70 порций, полулучается 10 грамм готового блюда или 7 порций- одна сто грамм. Вношу в программу. Всё. Потом беру ск хочу скушать, взвешиваю и вношу в фс
В фетсекрет есть ,,мой рецепт’’ заносите туда все продукты и количество порций, он сам считает калорий одной порции
Ооо круто, я не знала! Спасибо! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Считаю калорийность общую всех продуктов и делю на количество порций, не взвешивая, просто на глаз разрезаю. Получается не очень точно, но если я все порции сама и съедаю, то в пределах недели все ккал из блюда я и съем)
Я в интернете нашла калькулятор. Когда готовлю, просто забиваю туда все, что добавляю в блюдо
вкуснотищааа😋😋
нужен рецептик) какое тесто делали?
Люблю прохладу и рыбу. Вот думаю- может, выйти замуж в Норвегию? 🤔🤔🤔
И повысить д3 до нормы)
И повысить д3 до нормы)
в постоянной темноте даже рыба этому не помогает 🥲
Инсоляция сильно переоценена, иначе бы у голодающих детей Африки не было бы дефицита
Восхитительно👍😀
Фармация нам в помощь))))