Да практически все, по поиску гляньте, я вот в нём только что кофе не верю. Духовку использовать перестала
Спасибо 🌹
А есть мало вредно Но я в сомнениях мало я ем или нет😂
Не вредно. Продолжайте
А есть рецепт? Сколько чего
А есть рецепт? Сколько чего
75 гр сухого яичного 200 гр воды 200 греческого На 30 минут при 180 Это по рецепту По факту и 25 минут за глаза
Я сначала подумала, что на протеине замешивают
Кто делает сырники с протеином скиньте рецепт пожалуйста, давно не готовила и похоже переборщила с протеином
Что за вкусные булочки у вас?)
Аааа это типа омлета) эх
Аааа это типа омлета) эх
Ну на вкус реально как булочки,и по текстуре тоже
Не знаю от чего такой эффект
я тоже такой тунец беру, очень выручает, когда нужно быстренько поесть и бежать)
В Ленте рублей 60, дешевле всего в фикс прайс. Мне нравятся, что пачка маленькая. Лейс из печи всё рано 80 грамм
В Ленте рублей 60, дешевле всего в фикс прайс. Мне нравятся, что пачка маленькая. Лейс из печи всё рано 80 грамм
ОО буду знать))) к слову так и не попробовала мелкие утащили
У меня тоже сегодня арбузный день 🍉❤️ Хочется только его
Подскажите как сделать диетические блины? А то у меня ещё одна бутылка кефира стоит, а пить уже не лезет
Подскажите как сделать диетические блины? А то у меня ещё одна бутылка кефира стоит, а пить уже не лезет
Кефир ,творог ,яйцо и рисовая или амарантовая мока+фитпарад.😊Оладьи творожные.
Как на вкус?
Как на вкус?
Я уже выше присылала, вкусно. Но с кукурузой мне больше понравился.
Где берете такой?
Кто нибудь уже пробовал?
Спасибо, надо посмотреть, а то после прошлых диет на консервированный обычный тунец уже года 2 смотреть даже не могу, может этот зайдёт 😊
Вкусно?
Спасибо, надо посмотреть, а то после прошлых диет на консервированный обычный тунец уже года 2 смотреть даже не могу, может этот зайдёт 😊
Я вообще его не люблю, сухой уж очень, а это зашёл почему то😂
У меня тоже давно стоит. Для меня очень сухой.
Помните как я его хотела и не смогла купить? Вчера смогла…сегодня села завтракать, а он не вкусный😭😭😭 падла…
Помните как я его хотела и не смогла купить? Вчера смогла…сегодня села завтракать, а он не вкусный😭😭😭 падла…
И много сейчас для Вас невкусного?)
Сегодня в ход пошло все... Треска, салат овощной, бутер с сыром и ветчиной, омлет, панкейки, творог со сметаной и джемом, шлифанула это всё - мороженку съела ! И все это 980 ккал 😋🤭
Ой мне тоже прям не понравилось 🙄 до уколов еще не понравилось