Как я хочу солёных арбузов 😂мне хана когда начнётся арбузный период
Ой не.... У меня муж ест с брынзой и хлебом арбуз.
Кальмар гигантский в пятёрочка в холодильнике в отделе к пиву. Кусочками нарезан. Эти чипсы тоже люблю
Это очень вкусно🔥экспонента мне не зашла,вкус мела прям☹️
Воу! Красиво😍
И очень легко❤️
Ну это у кого ручки из нужного места растут, тому легко😂
Ну это у кого ручки из нужного места растут, тому легко😂
У меня ,когда время есть ,то снимаю фото и видео.А так со своими двойняшками 4года и старшему 14 лет ничего не успеваю😁🙈
Даааааа..... самый смак.... и хлеб ржаной с семечками
Даааааа..... самый смак.... и хлеб ржаной с семечками
Не, это не моё 😂
Даааа,с хрустящей корочкой хлеба,как в детстве 😍
Попробовала только что 😳 как пирожное картошка с послевкусием кокоса.
Я беру с американо иногда, но шото в них не то, приторные.
Мне не понравились. Какие то они "не такие". Мягкость не приятная... 🤷♀
По мне вообще затхлый привкус какой-то
Мне норм 👌 с сухим белым зашло
Мне норм 👌 с сухим белым зашло
Аааа, ну так с этим многое заходит😂
В Москве в Перекрёстках тоже есть, но не во всех.
В Питере не видела. Но и брать пока не стала на пробу. Там был мой любимый Active energy, мне больше ничего не надо ) а подруга питьевой йогурт Экспоненту берет. В Нижнем Эктив Энерджи не было, я на пробу брала какой-то турецкий протеиновый напиток, не очень понравился, просто сладкое молоко с лёгким клубничным ароматизатором
В Питере не видела. Но и брать пока не стала на пробу. Там был мой любимый Active energy, мне больше ничего не надо ) а подруга питьевой йогурт Экспоненту берет. В Нижнем Эктив Энерджи не было, я на пробу брала какой-то турецкий протеиновый напиток, не очень понравился, просто сладкое молоко с лёгким клубничным ароматизатором
Я тоже больше всех его люблю, но почему-то редко бывает в продаже
Я тоже больше всех его люблю, но почему-то редко бывает в продаже
Я в Питере во Вкусвилле заказываю с доставкой, в Яндекс лавке, в Перекрестке бывает, я там впервые его и увидела. В Ленте брала. А здесь в Казани прям все 3 вида спокойно стоят в Перекрестке ) а я уже думала, придется Экспоненту что ли пить, не нравится мне она
Здравствуйте 🤝 кто использует аэрогриль ? Подумываю его прикупить и начать готовить в нем. У кого есть опыт ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и наблюдениями 🥳
Наткнулась,решила попробовать
Здравствуйте 🤝 кто использует аэрогриль ? Подумываю его прикупить и начать готовить в нем. У кого есть опыт ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и наблюдениями 🥳
Наберите в поиске этой ветки слово "аэрогриль", много раз обсуждали.
У меня аэрогриль первый от ксиоми без регулировки брала- вот он не о чем,так как нет редактирования по температуре,и из за этого часто подгарало Взяла потом няне своей с режимами,и это вот божественная штука - все вкусно получается там и не подгорает👏🏻
Наткнулась,решила попробовать
И как по вкусу?) Похоже на хлеб?
И как по вкусу?) Похоже на хлеб?
Ну да,похоже,главное не передержать,если передержать ,то он становится сверху как сухарь ,поэтом половину пришлось выкинуть,а вторую использовать Первый опыт😄
Я прям вижу как у меня это в руках ломается 😁
Да практически все, по поиску гляньте, я вот в нём только что кофе не верю. Духовку использовать перестала
Доброе утро. Хочу поделиться Я как то перестала адекватно оценивать что я кушаю, видимо из за уколов. Я считаю через приложение калории того что ем и это типа достаточно мало и я такая "я себе где то вру,я съедаю больше ккал чем пишу" Но я проверяю и нет,все верно.. и типа я совсем не голодная меньше чем на 1000ккал и именно потому что нет голода мне кажется что ем я много и не хочется добирать свои калории законные) Хотя у меня дефицит 1400
А есть мало вредно Но я в сомнениях мало я ем или нет😂
У меня аэрогриль первый от ксиоми без регулировки брала- вот он не о чем,так как нет редактирования по температуре,и из за этого часто подгорало Взяла потом няне своей с режимами,и это вот божественная штука - все вкусно получается там и не подгорает👏🏻
Спасибо за уточнение ❤️