Афигеть, как я вам завидую. Хочу роллы, но не могу. Уже желудок уменьшился очень сильно. Максимум один ролл
я сегодня за весь день съела только две тарелки роллов 😅 у нас есть заведения, где безлимитный шведский стол с роллами и суши, и там грешно, конечно, съесть немножко… поэтому я не завтракала, не ужинала, а сделала себе день на роллах 😅 по прикидкам это даже не так ужасно по калориям вышло (показывать не хочу, боюсь, что забанят)
я нажралась, конечно, и мне прям тяжеловато было 😅 но я иногда себе разрешаю что-то такое (у нас в принципе очень популярны шведские столы) и тогда стараюсь есть только один прием пищи в день
Тогда, возможно, вам нужно есть после 21-00. Я так делаю. Я работаю с 9 до 21ч. И ем уже дома после 21ч . Ем белок и овощи. Утром пью витаминный чай, который сама делаю: Имбирь Лимон Апельсин Мёд Куркума Малина Всё взбиваю в блендере и замораживаю в формочках
это в Финляндии 😅 шведский стол - одна из местных национальных скреп
это в Финляндии 😅 шведский стол - одна из местных национальных скреп
Афигеть, как я вам завидую. Хочу роллы, но не могу. Уже желудок уменьшился очень сильно. Максимум один ролл
Поделитесь вашими блюдами для похудения. Мне очень интересно
я стараюсь есть обычную еду, у меня нет особенных блюд для похудения, не знаю, как это должно работать 😅 разве что уменьшаю масло и размеры порций. из последнего наготовила тазик риса с куриным филе и кабачком в остром томатном соусе, в одной порции 514 ккал и 40 г белка. иногда то же самое делаю с булгуром
я стараюсь есть обычную еду, у меня нет особенных блюд для похудения, не знаю, как это должно работать 😅 разве что уменьшаю масло и размеры порций. из последнего наготовила тазик риса с куриным филе и кабачком в остром томатном соусе, в одной порции 514 ккал и 40 г белка. иногда то же самое делаю с булгуром
Вы так же как в Поке ,к рису добавляете мясо или перемешиваете ?
Ой ну.. опять я ночь зашла сюда(((( Очень аппетитно) если не секрет во втором варианте что за соус?
жарю маринованную курицу отдельно на сковороде, потом убираю на той же сковороде жарю лук, кабачок, заливаю это томатным и острым соусом, потом туда же рис и разведенный в воде бульон или просто воду, довожу до готовности и туда обратно кидаю курицу, все перемешиваю и можно есть)
Удалила ваши сообщения. Перечитайте, пожалуйста, правила и больше такого не пишите. Предупреждение ⚠️
Он разный бывает. Мы просто небольшую щепотку заварили на термос. Дама я добавляю в любой чай при заварке.
На цвету и без цвета. По действию ничего не скажу.). По мне так одинаково))).
Чувствую себя крысой, но мои дети не едят рыбу и сварили пельмени 😂
Чувствую себя крысой, но мои дети не едят рыбу и сварили пельмени 😂