Моя одна не ест, другая не переносит. Я совершенно со спокойной душой ем одна
У меня старший начинает понимать вкус жизни, но сегодня выбор пал на бабушкины пельмени) я с пельменями никак не подружусь, считать не выходит, а по счетчику миллион калорий и мало белка в моей порции, хотя по факту тесто и чистое мясо
У меня старший начинает понимать вкус жизни, но сегодня выбор пал на бабушкины пельмени) я с пельменями никак не подружусь, считать не выходит, а по счетчику миллион калорий и мало белка в моей порции, хотя по факту тесто и чистое мясо
Иногда я ем 10 штук магазинных с бульоном. Не ради белка, а просто вкусно и лень готовить
Дети счастливы, мать сыта. Что может быть лучше?
Полностью поддерживаю 👏
Наверно это мой рай😍
Наверно это мой рай😍
С одной стороны рай А с другой Шаверму хочу🙈 Где баланс между пп/зож и живем один раз?
С одной стороны рай А с другой Шаверму хочу🙈 Где баланс между пп/зож и живем один раз?
Для меня со всех сторон) я мясо не ем🙈
Для меня со всех сторон) я мясо не ем🙈
Принципиально по моральным соображениям или просто вкус не нравится/организм не принимает?
Принципиально по моральным соображениям или просто вкус не нравится/организм не принимает?
Просто решила так😂так себя проще контролировать и нет бесячих «ну кусочек шашлыка съешь, шо ты со своими диетами»🤗
Просто решила так😂так себя проще контролировать и нет бесячих «ну кусочек шашлыка съешь, шо ты со своими диетами»🤗
Для меня мясо наоборот диетически) Мне сложно отказаться от жиров, кому-то от углеводов быстрых Но я не настаиваю) Главное чтобы вам подходило
Для меня мясо наоборот диетически) Мне сложно отказаться от жиров, кому-то от углеводов быстрых Но я не настаиваю) Главное чтобы вам подходило
В любом магазине, кафе, фастфуде, даже на праздничном столе 70% блюд из мяса и зачастую они более сложные для подсчета, чем из рыбы, более калорийные и как итог быстрее приводят к срывам и перееданию толстячков с проблемами в питании. Отказ от мяса для меня стал просто спасением от мук выбора и бесконечного перечитывания составов по Кбжу🙈 короче, я просто сделала свою жизнь проще🤗
Я не булочно-конфетная душа, я рыбку люблю, жиииирненькую, с черным хлебушком 😍
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько жиров по правильному если😁, можно употреблять в день, чтобы вес уходил .?
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько жиров по правильному если😁, можно употреблять в день, чтобы вес уходил .?
Посчитайте в боте свой коридор калорийности, там есть и по БЖУ раскладка. Будете придерживаться-будет вес уходить.
Посчитайте в боте свой коридор калорийности, там есть и по БЖУ раскладка. Будете придерживаться-будет вес уходить.
Можно ссылку на бота 🙏🤗
значит я сегодня утром полная надежды и веру в их силу очистки закинулась 200 грамм абрикосов еще и творог поела чтоб наверняка 🤣неа не работает, на ночь буду пить гуталакс, ой а раньше до уколов от ложки творога сносила, вообще не могла есть ни молочку не кисломолочку , зато щас важная встреча или долгая дорога творог да блин легко. Может огурец с молоком попробывать 🤪
значит я сегодня утром полная надежды и веру в их силу очистки закинулась 200 грамм абрикосов еще и творог поела чтоб наверняка 🤣неа не работает, на ночь буду пить гуталакс, ой а раньше до уколов от ложки творога сносила, вообще не могла есть ни молочку не кисломолочку , зато щас важная встреча или долгая дорога творог да блин легко. Может огурец с молоком попробывать 🤪
Каждый должен найти свой «дрищевый» продукт😂 у меня уже два😂 черри и абрикосы…не покидает мысль о том, что будет, если их совместить🤔 может левитировать над унитазом буду?👀
И селедкой закусить?)
Попробуйте эубикор пропить, стул каждый день стабильно на семавике)
И селедкой закусить?)
если ситуация не наладится наверно и это в ход пойдет
Попробуйте эубикор пропить, стул каждый день стабильно на семавике)
заскринила буду пробывать меня провизор в аптеке уже узнает я беру новое лекарство а она мне всегда так с сочувствием говорит «а что то вообще ни как»
заскринила буду пробывать меня провизор в аптеке уже узнает я беру новое лекарство а она мне всегда так с сочувствием говорит «а что то вообще ни как»
Это клетчатка , она отлично работает) Можно заказать на озон и вб
Ешьте ананасы, если есть в продаже. Каждый день по колесику. Только свежие. Там такое количество "жмыха", что самые страшные запоры проходят. Только ананасы меня спасли🙈Ела пока уши не начали чесаться
Ни одно лекарство не помогало
Ешьте ананасы, если есть в продаже. Каждый день по колесику. Только свежие. Там такое количество "жмыха", что самые страшные запоры проходят. Только ананасы меня спасли🙈Ела, пока уши не начали чесаться
я боюсь они сахар поднимут , щас вот жду нашла инжир без сахара тоже буду пробывать , но ананас с глюкометром тоже попробую
я боюсь они сахар поднимут , щас вот жду доставку нашла инжир без сахара тоже буду пробывать , но ананас с глюкометром тоже попробую
Мне зашли, не поднимали. Попробуйте обязательно, два-три дня и все, как по маслу
я боюсь они сахар поднимут , щас вот жду доставку нашла инжир без сахара тоже буду пробывать , но ананас с глюкометром тоже попробую
Сушеный? Мне кажется, он даже свежий намного сахаристее ананаса
Сушеный? Мне кажется, он даже свежий намного сахаристее ананаса
попробую перед употреблением в кипятке мочить …. оч хочется найти свой « дрищ продукт» и чтоб похудение не стопил и сахар не поднимал
попробую перед употреблением в кипятке мочить …. оч хочется найти свой « дрищ продукт» и чтоб похудение не стопил и сахар не поднимал
У меня две капсулы псиллиума с утра и стакан воды. Завтрак через полчаса