Не знаю. Не яркая тарелка😁, все запеченое темненькое и на скорую руку. Какая то у меня сегодня слабость , мои все с вирусняком ходят, ребенка уже неделю ломает. Как-то не хочется к ним присоединиться, но… 🤷♀️
И тарелка красивая, и еда очень аппетитная! И - не болейте!!
Не знаю. Не яркая тарелка😁, все запеченое темненькое и на скорую руку. Какая то у меня сегодня слабость , мои все с вирусняком ходят, ребенка уже неделю ломает. Как-то не хочется к ним присоединиться, но… 🤷♀️
Натали, держись💪я раньше постоянно от мужа цепляла, но уже ттт 1,5 года не болела🙏
Есть люди, которые до сих пор верят, что вечером еда становится калорийнее в 2 раза. Колдунство какое то 🤪
Натали, держись💪я раньше постоянно от мужа цепляла, но уже ттт 1,5 года не болела🙏
О, я часто тоже встречаю рецепт Так вкусно ими хрустят😁 Расскажите потом, как вам
Капуста по-грузински со свеклой. Почему то осенью ее всегда хочется делать
Расскажу обязательно.. вот уже завтра третьи сутки и в холодильник еще на 4 -6 дней.. и будем хрустеть..надеюсь 🙄😆
Я ее делаю сразу большой тазик и в холоде стоит. Ничего с ней не будет, там же в составе уксус, соль, сахар. Остренько ммм....
с уксусом это маринованная) я такую делать умею, мама научила .. а это ферментированная просто вода, соль и сахар ( из-за свеклы) и она бродит) пузырьки выпускаю😁
Квашенная, ферментированная. Вино тоже из этой оперы