Я тоже не в городе, крапивой пичкали, до сих пор тошнит, как вкус вспомню😂
Вот стоит у меня киноа с индейкой, два раза поела не пошло
И я её не могу, не вкусно и с каким то земляным привкусом
Ох я стала покупать в баночке XXL не могу оторваться)) я вообще рыбная душа🙈она безумно там вкусная
Завтра у меня весы а я селёдки😂🙈 гуся привезли, жирнючий, закинула в морозилку до Рождества по ходу, ну и телятины 10 кг, завтра запеку кусочек☺️я Мясная душа
Добрый день у меня вопрос по еде. Кто нибудь практиковал такое? Я не наедаюсь обедом. Через пару часов снова хочу есть. А если например съесть в обед ещё и ужин, может тогда еда начнёт медленнее перевариваться и появится эта самая тяжесть в желудке и если я буду до ужина к примеру сытой, то можно будет ужин и пропустить.
Добрый день у меня вопрос по еде. Кто нибудь практиковал такое? Я не наедаюсь обедом. Через пару часов снова хочу есть. А если например съесть в обед ещё и ужин, может тогда еда начнёт медленнее перевариваться и появится эта самая тяжесть в желудке и если я буду до ужина к примеру сытой, то можно будет ужин и пропустить.
Гречку, грудку отварную, ещё цветная капуста немножко, ей всё равно не наедаешься, так что смысла в количестве нет. 🙄Кароче я ещё супа съела. Щи. Постараюсь вечером съесть яблоко или йогурт и лечь спать.
Гречку, грудку отварную, ещё цветная капуста немножко, ей всё равно не наедаешься, так что смысла в количестве нет. 🙄Кароче я ещё супа съела. Щи. Постараюсь вечером съесть яблоко или йогурт и лечь спать.
Это же зависит от количества, если там всего по 50 грамм,то будет мало
Яблоки вечером лучше не есть и вообще все фрукты Ночью не перевариваются фрукты и остаются бродить в кишечнике Вы кормите дрожжевые грибы и это провоцирует вздутие Лучше мясо съешьте вечером
Если там грамм 150 гречки, 150 индейки и 200 капусты, то лучше потерпеть до вечера и потом поужинать, это моё мнение)