Так и есть Я исключила полностью все молочные продукты + у меня непереносимость казеина и альбумина Молочка провоцирует хроническое воспаление, в следствии которого растет и сахар и развивается инсулинорезистентность и диабет 2 типа
Мне эндокринолог тоже посоветовал заменить молоко, сейчас овсяное в кофе добавляю, ноооооо я всю жизнь ненавидела творог, а на семавике как припадочная каждый день его жру 😂😂 Вообщем его исключить не могу пока 😂 Вообще что интересно, у меня мозг как в беременность с этими уколами, вечно хочется то что с роду не ела 😂
Овсяное молоко плохой заменитель для человека с инсулинорезистентностью и диабетом, очень сильный скачек сахара вызывает. Это же углеводы Нужно заменить на кокосовое
Да емое 😂😂 Сегодня уж его добью , завтра за кокосовым.. В кафе брала кофе с кокосовым, меня бесит что он сладкий получается 😖
А безлактозное вам можно? У меня нет запрета врача, но я просто сама плохо переношу цельное, читала что у безлактозного низкий инсулиновый индекс тоже, а по калорийности оно самое выгодное и вкус нормальный в отличие от растительного
Кокосовые сливки норм, это перемолотая мякоть кокоса Я готовлю на кокосовых сливках вместо обычных всегда
Не видела кокосовые сливки, но там наверное жирность зашкаливает ?
На озоне есть Около 20% жирности и это ненасыщенные жиры, чего их бояться то
Киноа является нерастворимой клетчаткой, она помогает усилить чувство сытости, сохраняя вас сытыми дольше и помогая в потере веса . Поскольку она также богата пищевыми волокнами и белком, она ускоряет обмен веществ и снижает тягу к еде, тем самым уменьшая потребление калорий.
Киноа является нерастворимой клетчаткой, она помогает усилить чувство сытости, сохраняя вас сытыми дольше и помогая в потере веса . Поскольку она также богата пищевыми волокнами и белком, она ускоряет обмен веществ и снижает тягу к еде, тем самым уменьшая потребление калорий.
Перловку мне нельзя, гречку не люблю Маленькая была, то бабушка кормила меня лебедовой кашей, тоже самое киноа по вкусу. Есть такое растение "лебеда садовая"
Вот стоит у меня киноа с индейкой, два раза поела не пошло
Вот стоит у меня киноа с индейкой, два раза поела не пошло
Да, в деревне я росла до пяти лет. И крапиву люблю, суп так особенно