Девочки, у меня зависимость от сладкого, что вообще?
А вы не пробовали делать Пп десерты?
Что вообще? Тут многие сладкоежки
Что вообще? Тут многие сладкоежки
Ой не дописала, стерлось что ли сообщение. Что вообще можно? Или можно все но в меру? Или все таки ограничивать по максимуму сладости?
Ой не дописала, стерлось что ли сообщение. Что вообще можно? Или можно все но в меру? Или все таки ограничивать по максимуму сладости?
Начнёте считать бжу, всё встанет на свои места. Тут у каждого свое понимание. Кто-то исключает категорически, кто-то ест ежедневно чуть-чуть, кто-то позволяет себе раз в неделю-две, но больше
Начнёте считать бжу, всё встанет на свои места. Тут у каждого свое понимание. Кто-то исключает категорически, кто-то ест ежедневно чуть-чуть, кто-то позволяет себе раз в неделю-две, но больше
Обязательно считать бжу? Мне удобнее считать по граммовке, не больше 250 грамм,
Дело ваше. Но вес еды не коррелируется с калорийностью. У меня сегодня завтрак на 220 грамм и 370 ккал. Если я возьму обычные сосиски, вместо перца сыр, а вместо горчичного соуса майонез, то это будет 650 ккал. А на вид то же самое
А потом "я мало ем и не худею"
Сходите в ветку "Я не худею". Там идёт ежедневная вакцинация чужим опытом)
Бжу не считала никогда , только общую калорийность)
Бжу не считала никогда , только общую калорийность)
А какое приложение используете? Я вообще в этом не шарю
Меренги, маршмеллоу у них вес маленький, и получается вполне прилично. Желе можно, там калорийность небольшая. На вб есть зефир 100 с чем то калорий, правда стоит дорого. Я еще палочки кукурузные фруто няня покупала.
Я люблю yazio
У меня ХиКи, платная версия.
У меня страшный жор. Ненавижу себя.
У меня страшный жор. Ненавижу себя.
Как знакомо, на выходных ТАК сорвалась) рот не закрывался) в кд сложно себя контролировать)))
Финики очень сладкие. . Сахар от них скакнул.. Блин. Строп топинамбура купила
А филе отварное?
А филе отварное?
Нет, сырое брала, делала такое же с отварным филе тоже вкусно, но более суховато
Нет, сырое брала, делала такое же с отварным филе тоже вкусно, но более суховато
Спасибо
Вам сделали замечание, примите к сведению, спорить не надо. Это чат, живое общение. Здесь не принято отвечать/комментировать/констатировать сообщения, которые были написаны несколько месяцев назад
Ну и зря я вот тоже только читаю 😆
Финики очень сладкие. . Сахар от них скакнул.. Блин. Строп топинамбура купила
От сиропа тоже скакнет.
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Так работает препарат, на каждого человека он влияет по разному
От сиропа тоже скакнет.
Натуральный, без сахара... Кого я обманываю, скакнет. Еще как
Сегодня разгрузочный сделаю себе день
Нормально! У меня было такое, хотелось только фруктов и кефир 1%, потом хотелось белок ну и фрукты, но уже в меньшей степени. Я себя не насиловала, что организм хотел, то и давала ему
👩⚕️ Девочки , добрый день! Может кто- то сможет рекомендовать врача (эндокринолога как я понимаю), который сможет выписать уколы ( типа оземпик) , чтобы под его наблюдением худеть . Нашла в инстаграм одного специалиста, но запись за 3 недели по полной предоплате 🤦🏼♀️ Заранее благодарю за ответ 🌸
Ну это да. Просто у меня белка не такой большой выбор, мне сложно его добирать. И получается - белка мало - быстрее наступает голод, снова закидываю бутерброд🤦🏻♀️
Эта проблема решаема,я для себя нашла выход,функциональное питание(в основном белок, минералы,это не протеин) два раза коктейли и обычная твердая пища,регулирую как мне удобно,не голодая,ещё зашла во второй марафон стройности,так для тонуса и стимула,за первый -4 кг за 10 дней, сейчас третий день на марафоне уже -2 кг,если интересно пишите,я расскажу,мне так зашло)))