Девочки, у меня зависимость от сладкого, что вообще?
Ой не дописала, стерлось что ли сообщение. Что вообще можно? Или можно все но в меру? Или все таки ограничивать по максимуму сладости?
Начнёте считать бжу, всё встанет на свои места. Тут у каждого свое понимание. Кто-то исключает категорически, кто-то ест ежедневно чуть-чуть, кто-то позволяет себе раз в неделю-две, но больше
Обязательно считать бжу? Мне удобнее считать по граммовке, не больше 250 грамм,
Девочки, у меня зависимость от сладкого, что вообще?
А какое приложение используете? Я вообще в этом не шарю
А какое приложение используете? Я вообще в этом не шарю
Нет, сырое брала, делала такое же с отварным филе тоже вкусно, но более суховато
Вам сделали замечание, примите к сведению, спорить не надо. Это чат, живое общение. Здесь не принято отвечать/комментировать/констатировать сообщения, которые были написаны несколько месяцев назад
Финики очень сладкие. . Сахар от них скакнул.. Блин. Строп топинамбура купила
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Ну это да. Просто у меня белка не такой большой выбор, мне сложно его добирать. И получается - белка мало - быстрее наступает голод, снова закидываю бутерброд🤦🏻♀️