Скажите пожалуйста как на вкус тесто фило, а то купила и незнаю что приготовить.
Скажите пожалуйста как на вкус тесто фило, а то купила и незнаю что приготовить.
Как обычное тесто)
Что-то среднее между обычным тестом и лавашом тонким
У меня на обед вот это 🤗 тесто фило очень тонкое, один лист весит 38-40 гр, разрезаю на 3 полосы, собираю каждую гармошкой , и между слоями втыкаю тонкие кусочки груши и сыра "бри" или "камамбер", заливаю смесью молока и яйца, чуть соли и смесь семян, 30 минут на 200⁰С в духовке, в режиме с конвекцией. Даже вся порция целиком помещается в дневной калораж. Готовлю сразу несколько, ставлю в морозилку, накануне переставляю в холодильник для щадящей разморозки. Естественным образом, я не выйду на охоту на миндальный круассан после такого обеда, а на ужин будет белая рыба и салат.
Я люблю из него пирог с бри и грушей, вот такой
А что из гадов))))? Мой любимый))))
А что из гадов))))? Мой любимый))))
Кальмары, креветки, икра, краб.палочки (их в след. раз поменьше порежу), и яйца
Кальмары, креветки, икра, краб.палочки (их в след. раз поменьше порежу), и яйца
Очень люблю морское. Много, что пробовала), надеюсь еще что-нибудь попробовать😍
У нас наконец-то начался щавелевый сезон, второй день ем щи из щавля с яйцом и ложкой 10% сметаны и балдею. Ещё немного потеплеет, буду делать окрошку на сыворотке. Когда ездили по Беларуси, я там ещё везде ела холодник, даже в супермаркете готовый вкусный покупали, надо такой тоже научиться делать. Если у кого есть фирменный рецепт холодника, поделитесь ) обожаю летом такие лёгкие холодные супы
У нас наконец-то начался щавелевый сезон, второй день ем щи из щавля с яйцом и ложкой 10% сметаны и балдею. Ещё немного потеплеет, буду делать окрошку на сыворотке. Когда ездили по Беларуси, я там ещё везде ела холодник, даже в супермаркете готовый вкусный покупали, надо такой тоже научиться делать. Если у кого есть фирменный рецепт холодника, поделитесь ) обожаю летом такие лёгкие холодные супы
Я тоже щавель собрала,но после дачного фитнеса😀 сил нет сейчас готовить) Завтра супчик будет 👍
Я тоже щавель собрала,но после дачного фитнеса😀 сил нет сейчас готовить) Завтра супчик будет 👍
Я в Яндекс доставке заказала 😁 но как же я эти щи обожаю 😋
Почему-то очень часто хочется в рот что-нибудь запихнуть, пока сижу за компом. И эта потребность появилась месяца 4 как. Вот как с ней бороться? Я уже купила конфетки без сахара Scandia, леденцы. И вот повадилась курт понемножку раскусываю и рассасываю. У кого есть такая проблема, как спасаетесь?
Добрый вечер Можно пожалуйста рецепт
Почему-то очень часто хочется в рот что-нибудь запихнуть, пока сижу за компом. И эта потребность появилась месяца 4 как. Вот как с ней бороться? Я уже купила конфетки без сахара Scandia, леденцы. И вот повадилась курт понемножку раскусываю и рассасываю. У кого есть такая проблема, как спасаетесь?
Я научилась пить чай с кусочками сладкого яблока.) вместо конфет и печенья.
Добрый вечер Можно пожалуйста рецепт
https://youtube.com/shorts/6HJ50bANgkM?si=p_K_ie5_NhbjRPQr Первоисточник, в фарш добавляю воду или белок, что бы легче выдавливать колбаски
https://youtube.com/shorts/6HJ50bANgkM?si=p_K_ie5_NhbjRPQr Первоисточник, в фарш добавляю воду или белок, что бы легче выдавливать колбаски
Спасибо большое
Очень удобно, закинул и не паришься😂😂👍👍👍 и вкуснота 😋😋
В скороварки ещё быстрее)
Я режу 1 морковку 1 огурец и 1 сладкий перец очень тонкой соломкой и сижу подъедаю. Чаще просто даже 1 морковки хватает. Но я тот еще заяц)
Пью чай/кофе с сухим завтраком. Есть завтрак гудмикс "чуррос" и ещё любятово "булочки с корицей". Грамм 25-30 - это приличная кучка
Я щавель в Яндекс доставке заказала 😁 но как же я эти щи обожаю 😋
Мой любимый суп, нельзя к сожалению, мочевая кислота повышена немного 😔
Я тоже леденцы эти беру, с ягодкой и колой самые вкусные)) а вообще поняла, что все заброшенное в рот за компом я даже не замечаю на вкус, просто лишние бестолковые калории. Стараюсь работать подальше от мест с едой))) ну кстати с повышением дозы велгии стала замечать, что реже эти мысли возникают
А где ритерспортик?🥹
Коммунарка конечно жирно на каждый день, но сегодня день укола🤓
Завтрак
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Когда то делала как салат: отварить в подсоленной воде, нарезать полосками, смешать с жарено-тушеным луком ( много), добавить чёрный перец, лимонный сок, майонез. Было вкусно. Если делать остро-кисло-сладко, то похоже на корейские закуски
что-то как-то выглядит ну совсем не на 371 ккл :)
что-то как-то выглядит ну совсем не на 371 ккл :)
А на сколько?
раза в полтора больше, чем 371 ккл.
Без мазика и шоколадки там вообще 200 ккал. Сосиски очень скромные, больше не буду их брать, лучше пожирнее, но повкуснее. Одно маленькое яйцо, перец