Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 385

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

      Сообщение #318308 от 24-05-2025 20:59:35

      И вот какой ещё

    • Iren

      Сообщение #318596 от 24-05-2025 22:41:27



      Датчиком проверяли эти продукты? Там очень много фруктозы, за которую печень спасибо не скажет. И да - фруктоза похлеще глюкозы повышает сахар крови. Бомбар вроде норм у меня прошел, там состав нормальный. Всё остальное - сплошная фруктоза

      в каком именно фруктоза конфеты шоколад там стевия, чупсы там ксилит , мармеладки там нет подсластителя это яблоки сушеные, есть в составе некоторых сукралоза, на глюкометре эти сладости я проверяла сладкое ем не отдельным перекусом а вместе с приемом еды пью чай и конфету или пару мармеладок, к следующему приему пищи сахар в норме ГГ тоже в норме из сахароснижающих сейчас только семавик, сахар 5,3, я конечно могла где то проглядеть , но по моему в тех сладостях которые я выложила в составе нет фруктозы, стараюсь ее избегать фрукты ем но мало совсем

    • Iren

      Сообщение #318641 от 24-05-2025 22:58:35

      если эту конфетку развернуть она там еще на пластинки расслаивается , в основном эта пастила из пюре яблочного, если такое есть в пределах разумного ну половину этой конфеты не даст она Вам сумашедший скачек сахара, но конечно есть смысл все эти продукты проверять есть с глюкометром , и уже иметь свой список разрешенных сладостей , я допускаю в составе сукралозу, я разрешаю съесть раз в неделю полбанана или целый если он небольшого размера, позволяю не каждый день конечно 2 кураги и 2 чернослива или 2 финика, просто если я съела допустим батончик бомбар( я его делю на два приема ) то все больше сладкого уже в этот день не будет, если я съела яблоко то в этот день из сладкого позволю себе дополнительно чупик или пару леденцов зула, в один день батончик фрукт и конфеты я есть себе не позволяю , все по минимому

    • ВБ

      Сообщение #318645 от 24-05-2025 23:00:26

      На счёт фруктозы, на днях передачу смотрела, там рассказывали ,что сахар обычный намного полезнее организму чем фруктоза. На фруктозе сладости это чистый маркетинг никакой пользы организму

    • Iren

      Сообщение #318653 от 24-05-2025 23:03:14



      На счёт фруктозы, на днях передачу смотрела, там рассказывали ,что сахар обычный намного полезнее организму чем фруктоза. На фруктозе сладости это чистый маркетинг никакой пользы организму

      согласна поэтому в составах в первую очередь смотрю фруктозу и стараюсь ее избегать

    • Евгения

      Сообщение #318659 от 24-05-2025 23:05:40



      в каком именно фруктоза конфеты шоколад там стевия, чупсы там ксилит , мармеладки там нет подсластителя это яблоки сушеные, есть в составе некоторых сукралоза, на глюкометре эти сладости я проверяла сладкое ем не отдельным перекусом а вместе с приемом еды пью чай и конфету или пару мармеладок, к следующему приему пищи сахар в норме ГГ тоже в норме из сахароснижающих сейчас только семавик, сахар 5,3, я конечно могла где то проглядеть , но по моему в тех сладостях которые я выложила в составе нет фруктозы, стараюсь ее избегать фрукты ем но мало совсем

      Ну мармеладки 75гр углеводов на 100гр, 1 шт 45гр, пара мармеладок - 0,9*75= 67,5гр чистых быстрых углеводов. у меня был бы пик размером с Эверест от 5ХЕ просто перекусом А вот батончики от Комунарки порадовали раскладом :) утащила к себе

    • Iren

      Сообщение #318665 от 24-05-2025 23:09:56

      https://ozon.ru/t/sxy6Q9k если мы про эти мармеладки , там их в пакете много но они маленькие грамма по 3 , я завтра завешу и сфоткаю , я себе позволяю пару штук

    • Евгения

      Сообщение #318679 от 24-05-2025 23:21:06



      https://ozon.ru/t/sxy6Q9k если мы про эти мармеладки , там их в пакете много но они маленькие грамма по 3 , я завтра завешу и сфоткаю , я себе позволяю пару штук

      А, в коробке 12 пачек с мелкими? Тогда вопросов нет :) они совсем крошечные.

    • 🍒

      Сообщение #318725 от 25-05-2025 02:20:23



      в каком именно фруктоза конфеты шоколад там стевия, чупсы там ксилит , мармеладки там нет подсластителя это яблоки сушеные, есть в составе некоторых сукралоза, на глюкометре эти сладости я проверяла сладкое ем не отдельным перекусом а вместе с приемом еды пью чай и конфету или пару мармеладок, к следующему приему пищи сахар в норме ГГ тоже в норме из сахароснижающих сейчас только семавик, сахар 5,3, я конечно могла где то проглядеть , но по моему в тех сладостях которые я выложила в составе нет фруктозы, стараюсь ее избегать фрукты ем но мало совсем

      Яблоки - это фруктоза. Сок яблочный - это фруктоза. Манго - это фруктоза. Любые фрукты - это фруктоза. И датчик очень наглядно это показывает. Плюс - фруктоза убивает печень. Гепатозы и прочее

    • Julia

      Сообщение #318730 от 25-05-2025 02:23:45



      Яблоки - это фруктоза. Сок яблочный - это фруктоза. Манго - это фруктоза. Любые фрукты - это фруктоза. И датчик очень наглядно это показывает. Плюс - фруктоза убивает печень. Гепатозы и прочее

      Яблоки - это в первую очередь клетчатка и они полезны для организма. И так как есть мякоть, то поступление сахаров в кровь из яблока невредно. Не надо бояться фруктов в разумных количествах. Вот чистые соки в этом плане намного хуже.

    • 🍒

      Сообщение #318733 от 25-05-2025 02:24:56



      Яблоки - это в первую очередь клетчатка и они полезны для организма. И так как есть мякоть, то поступление сахаров в кровь из яблока невредно. Не надо бояться фруктов в разумных количествах. Вот чистые соки в этом плане намного хуже.

      Если вы не диабетик - не бойтесь и ешьте. Если диабетик - советую бояться

    • Julia

      Сообщение #318734 от 25-05-2025 02:27:04



      Если вы не диабетик - не бойтесь и ешьте. Если диабетик - советую бояться

      Согласна. Диабетикам очень нужно максимально чистое питание. Из сладостей - только проверенные бренды, после которых точно нет скачка сахара в крови. Яблоко, конечно, поднимет сахар.

    • Татьяна

      Сообщение #318779 от 25-05-2025 04:45:01

      https://ozon.ru/t/VJK1UTo

    • Татьяна

      Сообщение #318780 от 25-05-2025 04:45:40

      Вот этот протеин без добавок и без сахара. Соотношение цена /качество хорошее

    • Iren

      Сообщение #318906 от 25-05-2025 08:28:29



      А, в коробке 12 пачек с мелкими? Тогда вопросов нет :) они совсем крошечные.

      обычная коробка в которой 12 пакетиков, в каждом пакетике много вот таких мармеладок по 2-3 грамма

    • Iren

      Сообщение #318909 от 25-05-2025 08:31:08



      Яблоки - это фруктоза. Сок яблочный - это фруктоза. Манго - это фруктоза. Любые фрукты - это фруктоза. И датчик очень наглядно это показывает. Плюс - фруктоза убивает печень. Гепатозы и прочее

      каждый решает для себя что и как ему есть , я себе позволяю есть немного фруктов и сладости с содержанием фруктов, все в меру

    • И

      Сообщение #318913 от 25-05-2025 08:38:40

      Поделитесь пожалуйста, какая ксантановая камедь на вкус? Она как псиллиум скользкая?

    • 🍒

      Сообщение #318916 от 25-05-2025 08:39:34



      каждый решает для себя что и как ему есть , я себе позволяю есть немного фруктов и сладости с содержанием фруктов, все в меру

      Верно. Это Ваш организм, Ваши осложнения, Вам решать, что и как есть. Но зачем это другим советовать, ещё и ссылки кидать? Если ей ноги отрежут от тех леденцов, кто будет виноват? Поэтому ешьте что хотите, ради бога, но не несите это в массы. Диабетикам и так не легко жить, поэтому они цепляются за все сладкое, что им советуют, и не важно, проверяли вы это всё датчиком, или нет, они купят, будут есть, а потом удивляться, почему у них зрение двоится или ноги теряют чувствительность..

    • Ambush

      Сообщение #318962 от 25-05-2025 09:09:10



      Поделитесь пожалуйста, какая ксантановая камедь на вкус? Она как псиллиум скользкая?

      Я ее отдельно не пробовала) она, по сути, создаёт эмульсию из компонентов, которые сами по себе не смешиваются или смешиваются плохо. Геля, как от псиллиума, от нее нет. Но самое главное, что добавлять её нужно по весу - 0.3%

    • Галина

      Сообщение #318977 от 25-05-2025 09:24:23

      классное видео посмотрела на ютубе, как раз для тех кто не знает как белка добрать

    • Галина

      Сообщение #318978 от 25-05-2025 09:24:29

      https://www.youtube.com/watch?v=_vIZyFI2BgU

    • Svetlana

      Сообщение #318979 от 25-05-2025 09:29:22

      Очень вкусно выглядит. А можно вашу табличку чего примерно сколько?

    • Анастасия

      Сообщение #318980 от 25-05-2025 09:29:41

      А что здесь творожно сырная это как ? Творог сыр ветчина мука и на сковородку?

    • Анастасия

      Сообщение #318981 от 25-05-2025 09:30:12

      Ой спасибочки надо сохранить . И

    • Ирина

      Сообщение #318983 от 25-05-2025 09:31:03



      А что здесь творожно сырная это как ? Творог сыр ветчина мука и на сковородку?

      Граммовка выше, сыра обычно меньше кладу. На медленном огне под крышкой с маленьким кусочком слив масла.

    • TE-SA

      Сообщение #319057 от 25-05-2025 10:14:51

      Доброе утро! И как Вам такое питание? Вкусно? Сытно? Хлопотно/не хлопотно? Смотрится очень красиво. Я сама только начала лечение, но мои старые привычки сбегать в Макдоналдс и там перекусить всё ещё тянут меня и не дают мне вырваться. Ватрушки у вас прекрасные! Спасибо за рецепт. это ваше видео?

    • Натали Бурнашкина

      Сообщение #319095 от 25-05-2025 10:54:12



      Доброе утро! И как Вам такое питание? Вкусно? Сытно? Хлопотно/не хлопотно? Смотрится очень красиво. Я сама только начала лечение, но мои старые привычки сбегать в Макдоналдс и там перекусить всё ещё тянут меня и не дают мне вырваться. Ватрушки у вас прекрасные! Спасибо за рецепт. это ваше видео?

      Спасибо ) не это я скачала видео в тик токе ! Мне не голодно , сытно я перекусы делаю между обедом и ужином либо фрукт либо овощи

    • Натали Бурнашкина

      Сообщение #319097 от 25-05-2025 10:54:26

      А раньте на 3-х разовом я объедалась прям ( и переедала

    • И

      Сообщение #319101 от 25-05-2025 10:56:52



      Я ее отдельно не пробовала) она, по сути, создаёт эмульсию из компонентов, которые сами по себе не смешиваются или смешиваются плохо. Геля, как от псиллиума, от нее нет. Но самое главное, что добавлять её нужно по весу - 0.3%

      Спасибо! Буду её пробовать.

    • 🌻 Sunflower

      Сообщение #319141 от 25-05-2025 11:20:42



      А мне очень нравится. Вместо сладкого самое то

      Тоже ем ее часто Вкусная! И без сахара