Датчиком проверяли эти продукты? Там очень много фруктозы, за которую печень спасибо не скажет. И да - фруктоза похлеще глюкозы повышает сахар крови. Бомбар вроде норм у меня прошел, там состав нормальный. Всё остальное - сплошная фруктоза
На счёт фруктозы, на днях передачу смотрела, там рассказывали ,что сахар обычный намного полезнее организму чем фруктоза. На фруктозе сладости это чистый маркетинг никакой пользы организму
в каком именно фруктоза конфеты шоколад там стевия, чупсы там ксилит , мармеладки там нет подсластителя это яблоки сушеные, есть в составе некоторых сукралоза, на глюкометре эти сладости я проверяла сладкое ем не отдельным перекусом а вместе с приемом еды пью чай и конфету или пару мармеладок, к следующему приему пищи сахар в норме ГГ тоже в норме из сахароснижающих сейчас только семавик, сахар 5,3, я конечно могла где то проглядеть , но по моему в тех сладостях которые я выложила в составе нет фруктозы, стараюсь ее избегать фрукты ем но мало совсем
https://ozon.ru/t/sxy6Q9k если мы про эти мармеладки , там их в пакете много но они маленькие грамма по 3 , я завтра завешу и сфоткаю , я себе позволяю пару штук
в каком именно фруктоза конфеты шоколад там стевия, чупсы там ксилит , мармеладки там нет подсластителя это яблоки сушеные, есть в составе некоторых сукралоза, на глюкометре эти сладости я проверяла сладкое ем не отдельным перекусом а вместе с приемом еды пью чай и конфету или пару мармеладок, к следующему приему пищи сахар в норме ГГ тоже в норме из сахароснижающих сейчас только семавик, сахар 5,3, я конечно могла где то проглядеть , но по моему в тех сладостях которые я выложила в составе нет фруктозы, стараюсь ее избегать фрукты ем но мало совсем
Яблоки - это фруктоза. Сок яблочный - это фруктоза. Манго - это фруктоза. Любые фрукты - это фруктоза. И датчик очень наглядно это показывает. Плюс - фруктоза убивает печень. Гепатозы и прочее
Яблоки - это в первую очередь клетчатка и они полезны для организма. И так как есть мякоть, то поступление сахаров в кровь из яблока невредно. Не надо бояться фруктов в разумных количествах. Вот чистые соки в этом плане намного хуже.
Если вы не диабетик - не бойтесь и ешьте. Если диабетик - советую бояться
А, в коробке 12 пачек с мелкими? Тогда вопросов нет :) они совсем крошечные.
Яблоки - это фруктоза. Сок яблочный - это фруктоза. Манго - это фруктоза. Любые фрукты - это фруктоза. И датчик очень наглядно это показывает. Плюс - фруктоза убивает печень. Гепатозы и прочее
каждый решает для себя что и как ему есть , я себе позволяю есть немного фруктов и сладости с содержанием фруктов, все в меру
Поделитесь пожалуйста, какая ксантановая камедь на вкус? Она как псиллиум скользкая?
А что здесь творожно сырная это как ? Творог сыр ветчина мука и на сковородку?
Доброе утро! И как Вам такое питание? Вкусно? Сытно? Хлопотно/не хлопотно? Смотрится очень красиво. Я сама только начала лечение, но мои старые привычки сбегать в Макдоналдс и там перекусить всё ещё тянут меня и не дают мне вырваться. Ватрушки у вас прекрасные! Спасибо за рецепт. это ваше видео?
Я ее отдельно не пробовала) она, по сути, создаёт эмульсию из компонентов, которые сами по себе не смешиваются или смешиваются плохо. Геля, как от псиллиума, от нее нет. Но самое главное, что добавлять её нужно по весу - 0.3%