Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 388

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

      Сообщение #321073 от 26-05-2025 15:41:43



      У меня страшный жор. Ненавижу себя.

      У Вас постоянно жор или временами? Фраза "ненавижу себя" - печаль. Мне кажется, с этим надо работать . Наше тело нам не враг, оно тоже страдает, надо действовать заодно. Я, например, считаю, что моё тело, это как бессловесный, маленький ребёнок, в которого одно время я заливала яд в виде алкоголя, курила, ела вредности и по фиг было, каково ему. Теперь стараюсь любить тело, жалеть его, учитывать его потребности в правильной еде и тп И если есть какие-то срывы, точно не гнать пургу на себя. Желательно понимать, причину этих срывов. Они поди не на пустом месте.

    • Анастасия

      Сообщение #321081 от 26-05-2025 15:43:57



      Пью чай/кофе с сухим завтраком. Есть завтрак гудмикс "чуррос" и ещё любятово "булочки с корицей". Грамм 25-30 - это приличная кучка

      нашла на ВБ, мерси❤️

    • Натали Бурнашкина

      Сообщение #321293 от 26-05-2025 18:10:04

      Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )

    • Marina

      Сообщение #321345 от 26-05-2025 18:36:36

      я тут случайно углядела рецепт запекания в аэрогриле карбоната в пергаменте, попробовала-хорошо получается, сочно, для корочки можно достать потом и корочку сделать. Вот рыбу хочу попробовать так же

    • Валерия

      Сообщение #321365 от 26-05-2025 18:49:32



      Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )

      я запекаю с греческим йогуртом, плюс добавляю либо лимон либо французскую горцицу, смотря чего больше хочется) запекаю в духовке

    • Света

      Сообщение #321596 от 26-05-2025 20:56:38

      Спасибо за рецепт с тестом фило и камамбером с грушей. Праздник живота

    • Анна

      Сообщение #321805 от 27-05-2025 00:39:59



      Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так

      Наслаждайтесь волшебством момента. Через три месяца диеты со мной жареные пирожки и чипсы в магазине разговаривали 😍

    • Анна

      Сообщение #321808 от 27-05-2025 00:42:04



      Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )

      Вкусно запекать с томатом, чесноком и немного сливочного масла. Специи по вкусу, но я лично только чёрный лимонный перец добавляла

    • Инна

      Сообщение #322259 от 27-05-2025 11:13:02

      С кожурой киви едите?

    • Елена

      Сообщение #322266 от 27-05-2025 11:15:21



      С кожурой киви едите?

      Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает

    • Наталья

      Сообщение #322272 от 27-05-2025 11:18:02



      Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает

      Я ем со шкуркой, эффекта нет, а вот 🍆 баклажаны чистят на ура

    • Инна

      Сообщение #322280 от 27-05-2025 11:20:44



      Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает

      Да, говорят лучше со шкуркой, эффективнее🙈мне тоже не понравилось 😅

    • Мария

      Сообщение #322325 от 27-05-2025 11:33:33

      Я не успела купить киви 😂, но на мне заработала клетчатка за 2 дня.. Добавила её с молочкой на ночь. И сегодня прям праздник случился! 😀

    • Лина

      Сообщение #322463 от 27-05-2025 13:03:37

      Девочки, добрый день! Помоги пожалуйста, я сижу и туплю(видимо от недостатка глюкозы😂), хочу добавить в котлеты из индейки лисичек немного протушеных, мне лисички нужно взвесить заморожеными или уже когда я из приготовлю?

    • Елена

      Сообщение #322568 от 27-05-2025 13:51:16

      Добрый день, как считаем кофе ? Обычно Соколова просто заношу а теперь задумалась 🤔

    • Елена

      Сообщение #322573 от 27-05-2025 13:52:19

      Кружка 280мл 100мл молоко 2,5% Две чайные ложки самого кофе ( нескафе Голд ) 1 сахзам .

    • Kamilla

      Сообщение #322575 от 27-05-2025 13:52:28



      Добрый день, как считаем кофе ? Обычно молоко просто заношу а теперь задумалась 🤔

      если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅

    • Елена

      Сообщение #322578 от 27-05-2025 13:53:08



      если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅

      Спасибо) ☺️

    • Svetlana

      Сообщение #322587 от 27-05-2025 13:58:47



      Девочки, добрый день! Помоги пожалуйста, я сижу и туплю(видимо от недостатка глюкозы😂), хочу добавить в котлеты из индейки лисичек немного протушеных, мне лисички нужно взвесить заморожеными или уже когда я их приготовлю?

      Боюсь, я вам не упрошу задачу 🤣 если прям точно надо посчитать, надо их взвешивать размороженными) но там 40 кк в 100 г, у вас же их немножко, чуть разбавят индейку. Там масло для жарки больше потянет чем лисички)

    • Лина

      Сообщение #322590 от 27-05-2025 14:01:16



      Боюсь, я вам не упрошу задачу 🤣 если прям точно надо посчитать, надо их взвешивать размороженными) но там 40 кк в 100 г, у вас же их немножко, чуть разбавят индейку. Там масло для жарки больше потянет чем лисички)

      Посчитала все в сыром, там их всего замороженных 150гр,спасибо за помощь 😊

    • Лина

      Сообщение #322593 от 27-05-2025 14:02:50



      если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅

      Я по прквычке вношу и кофе отдельно, 150гр черного без сахара аж целых 2кк😂😂

    • Дарья

      Сообщение #322680 от 27-05-2025 14:35:38

      выглядит здорово! 😍 и по кбжу отлично)

    • Darya

      Сообщение #322697 от 27-05-2025 14:43:07

      Я тут решила попробовать сделать ким чи, вот что получилось

    • Darya

      Сообщение #322699 от 27-05-2025 14:43:58

      Говорят оч полезно и калорий мизер

    • Лариса

      Сообщение #322843 от 27-05-2025 17:02:12

      Заправку на рисовой муке делали, или готовую брали?

    • Darya

      Сообщение #322844 от 27-05-2025 17:02:44



      Заправку на рисовой муке делали, или готовую брали?

      Готовую, фирмы takemura, она не адски острая

    • Darya

      Сообщение #322846 от 27-05-2025 17:03:18

      Первые мои попыткииьыди капец какие острые и совсем Неправильные😅

    • Лариса

      Сообщение #322848 от 27-05-2025 17:05:17



      Первые мои попыткииьыди капец какие острые и совсем Неправильные😅

      А основном она острая. Есть летняя и зимняя.) Полезная за счет ферментации. Очень люблю Ким чи. Свою делаю осенью.

    • Darya

      Сообщение #322882 от 27-05-2025 17:26:07



      А основном она острая. Есть летняя и зимняя.) Полезная за счет ферментации. Очень люблю Ким чи. Свою делаю осенью.

      Я дилетант, пока экспериментирую

    • Ксения Мартова

      Сообщение #322962 от 27-05-2025 18:30:31

      А как вы её делаете, напишите рецепт, пжл.