У меня страшный жор. Ненавижу себя.
У Вас постоянно жор или временами? Фраза "ненавижу себя" - печаль. Мне кажется, с этим надо работать . Наше тело нам не враг, оно тоже страдает, надо действовать заодно. Я, например, считаю, что моё тело, это как бессловесный, маленький ребёнок, в которого одно время я заливала яд в виде алкоголя, курила, ела вредности и по фиг было, каково ему. Теперь стараюсь любить тело, жалеть его, учитывать его потребности в правильной еде и тп И если есть какие-то срывы, точно не гнать пургу на себя. Желательно понимать, причину этих срывов. Они поди не на пустом месте.
Пью чай/кофе с сухим завтраком. Есть завтрак гудмикс "чуррос" и ещё любятово "булочки с корицей". Грамм 25-30 - это приличная кучка
нашла на ВБ, мерси❤️
Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )
я тут случайно углядела рецепт запекания в аэрогриле карбоната в пергаменте, попробовала-хорошо получается, сочно, для корочки можно достать потом и корочку сделать. Вот рыбу хочу попробовать так же
Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )
я запекаю с греческим йогуртом, плюс добавляю либо лимон либо французскую горцицу, смотря чего больше хочется) запекаю в духовке
Спасибо за рецепт с тестом фило и камамбером с грушей. Праздник живота
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Наслаждайтесь волшебством момента. Через три месяца диеты со мной жареные пирожки и чипсы в магазине разговаривали 😍
Вкусно запекать с томатом, чесноком и немного сливочного масла. Специи по вкусу, но я лично только чёрный лимонный перец добавляла
С кожурой киви едите?
С кожурой киви едите?
Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает
Я ем со шкуркой, эффекта нет, а вот 🍆 баклажаны чистят на ура
Да, говорят лучше со шкуркой, эффективнее🙈мне тоже не понравилось 😅
Я не успела купить киви 😂, но на мне заработала клетчатка за 2 дня.. Добавила её с молочкой на ночь. И сегодня прям праздник случился! 😀
Девочки, добрый день! Помоги пожалуйста, я сижу и туплю(видимо от недостатка глюкозы😂), хочу добавить в котлеты из индейки лисичек немного протушеных, мне лисички нужно взвесить заморожеными или уже когда я из приготовлю?
Добрый день, как считаем кофе ? Обычно Соколова просто заношу а теперь задумалась 🤔
Кружка 280мл 100мл молоко 2,5% Две чайные ложки самого кофе ( нескафе Голд ) 1 сахзам .
Добрый день, как считаем кофе ? Обычно молоко просто заношу а теперь задумалась 🤔
если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅
если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅
Спасибо) ☺️
Девочки, добрый день! Помоги пожалуйста, я сижу и туплю(видимо от недостатка глюкозы😂), хочу добавить в котлеты из индейки лисичек немного протушеных, мне лисички нужно взвесить заморожеными или уже когда я их приготовлю?
Боюсь, я вам не упрошу задачу 🤣 если прям точно надо посчитать, надо их взвешивать размороженными) но там 40 кк в 100 г, у вас же их немножко, чуть разбавят индейку. Там масло для жарки больше потянет чем лисички)
Боюсь, я вам не упрошу задачу 🤣 если прям точно надо посчитать, надо их взвешивать размороженными) но там 40 кк в 100 г, у вас же их немножко, чуть разбавят индейку. Там масло для жарки больше потянет чем лисички)
Посчитала все в сыром, там их всего замороженных 150гр,спасибо за помощь 😊
Я по прквычке вношу и кофе отдельно, 150гр черного без сахара аж целых 2кк😂😂
выглядит здорово! 😍 и по кбжу отлично)
Я тут решила попробовать сделать ким чи, вот что получилось
Говорят оч полезно и калорий мизер
Заправку на рисовой муке делали, или готовую брали?
Заправку на рисовой муке делали, или готовую брали?
Готовую, фирмы takemura, она не адски острая
Первые мои попыткииьыди капец какие острые и совсем Неправильные😅
Первые мои попыткииьыди капец какие острые и совсем Неправильные😅
А основном она острая. Есть летняя и зимняя.) Полезная за счет ферментации. Очень люблю Ким чи. Свою делаю осенью.
А основном она острая. Есть летняя и зимняя.) Полезная за счет ферментации. Очень люблю Ким чи. Свою делаю осенью.
Я дилетант, пока экспериментирую
А как вы её делаете, напишите рецепт, пжл.