Пью чай/кофе с сухим завтраком. Есть завтрак гудмикс "чуррос" и ещё любятово "булочки с корицей". Грамм 25-30 - это приличная кучка
Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )
Девочки подскажите пожалуйста! Колю семавик, кушать не хочется совсем, только хочется фруктов и ягод. У кого нибудь такое было ? Это вообще нормально или со мной что-то не так
Очень ищу годный рецепт для запекания или жарки рыбы белой ( палтус , судак , камбала )
Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает
Один ломтик съела с кожурой, но это перебор. Говорят, так тоже работает
Добрый день, как считаем кофе ? Обычно молоко просто заношу а теперь задумалась 🤔
если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅
Девочки, добрый день! Помоги пожалуйста, я сижу и туплю(видимо от недостатка глюкозы😂), хочу добавить в котлеты из индейки лисичек немного протушеных, мне лисички нужно взвесить заморожеными или уже когда я их приготовлю?
Боюсь, я вам не упрошу задачу 🤣 если прям точно надо посчитать, надо их взвешивать размороженными) но там 40 кк в 100 г, у вас же их немножко, чуть разбавят индейку. Там масло для жарки больше потянет чем лисички)
если не добавляете ничего кроме молока, то можно считать только молоко. там есть пара калорий в самом кофе, но я бы не стала с этим заморачиваться 😅
Первые мои попыткииьыди капец какие острые и совсем Неправильные😅
А основном она острая. Есть летняя и зимняя.) Полезная за счет ферментации. Очень люблю Ким чи. Свою делаю осенью.