А как вы её делаете, напишите рецепт, пжл.
Сначала промазываю солью всё листы салата, потом на сутки в воду (можно сразу в солёную воду на сутки), потом мажу соусом "ким чи", ещё через сутки готово. Первые пару раз я переборщила с соусом, очень остро было. Рецептов много в интернете, я выбрала наипростейщий вариант
Девочки, нужен коллективный разум, хочу съесть печеньку но не знаю как посчитать её. В магазине это называлось "творожное печенье", продавали на развес, соответственно калорийности нет
Вот примерно)
Девочки, нужен коллективный разум, хочу съесть печеньку но не знаю как посчитать её. В магазине это называлось "творожное печенье", продавали на развес, соответственно калорийности нет
На коробке из которой фасуют есть информация, можно спросить!
На коробке из которой фасуют есть информация, можно спросить!
Я спросила, она типа не нашла
Кружка 280мл 100мл молоко 2,5% Две чайные ложки самого кофе ( нескафе Голд ) 1 сахзам .
Я вношу эспрессо (у меня дома 70гр, в мастерской 50, 1 раз взвесила и стандарт из кофемашины), отдельно молоко и отдельно сахар. Если американо, то тоже эспрессо такой же обьем, ну а вода жобавляю -она без каллорий
Купила говяжье сердца . Буду варить на медленном огне до утра
И вот. Состав хороший. С сердечком заточу в 6 утра)
Красота 😍💓
Если я не знаю калорийность, беру по максимуму. Лучше записать больше, а съесть меньше, чем наоборот. Это печенье песочно-творожное? По виду тянет на 450-500 ккал на 100 грамм.
Если я не знаю калорийность, беру по максимуму. Лучше записать больше, а съесть меньше, чем наоборот. Это печенье песочно-творожное? По виду тянет на 450-500 ккал на 100 грамм.
Да вот не знаю. Я, короче, решила его не есть😂
Я, в мультиварке желудки с сердечками и овощами + сметана, на режиме тушение
я мариную с луком и зеленью. это безумно вкусно
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
А мне на один присест
Я тоже на такую смотрела сегодня, но что то не захотелось) мне больше нравится вариант с фундуком)
Я тоже на такую смотрела сегодня, но что то не захотелось) мне больше нравится вариант с фундуком).
Спасибо, но я для себя решила, что мне вкуснее печень и сердечко, а желудки больше не возьму 😎
Да вот не знаю. Я, короче, решила его не есть😂
Блин, я таким макаром пролетела мимо нескольких охрененских домашних тортов и пирогов, на ДР девочки на работу приносили(((, если не знаю калорийность начинаю нервничать и все желание даже мизерный кусочек съесть пропадает😭
Блин, я таким макаром пролетела мимо нескольких охрененских домашних тортов и пирогов, на ДР девочки на работу приносили(((, если не знаю калорийность начинаю нервничать и все желание даже мизерный кусочек съесть пропадает😭
Ну блин, 500 ккал на 100 грамм 🙄 Я не готова, я что зря что-ли третий месяц калории считаю 😆
Точнее как, готова, но не из за такой печеньки. А вот торт какой нибудь крутой да, я бы шмогла
Ну блин, 500 ккал на 100 грамм 🙄 Я не готова, я что зря что-ли третий месяц калории считаю 😆
Я уже пятый месяц считаю и сегодня нечаянная радость на весах -20 кг , ну нафик эти вкусные и жирные тортики, мне еще столько же скинуть надо 😅
Я уже пятый месяц считаю и сегодня нечаянная радость на весах -20 кг , ну нафик эти вкусные и жирные тортики, мне еще столько же скинуть надо 😅
Ну вот я топчусь из-за всяких доеданий, допиваний. Мне к октябрю надо похудеть ещё осень намного, я должна уйти на пенсию и послать МВД на три веселые буквы худой 😂
340-350 такие кексы
340-350 такие кексы
Я уже скормила детям от греха подальше 🤣
Конфетки мне привезли как сувенир из Минска. Нууу такое, предпочту риттерспорт)
340-350 такие кексы
350 это хорошо, я на них слегка подсела. Уж не знаю такие же или похожие... Считаю по 500кк/100гр, одну а день можно😂 Вчера пекла шарлотку... Почему у неё такая радикальная убыль веса? От 590гр мокрого веса осталось 410, ну и калорийность выросла соотвественно :(
Всем привет 👋, может не в эту ветку , но хочется поделиться .... Поспела черешня в моем огороде , отказать себе не могла , ела каждый день 500 - 800гр , вписывала в свой дневной калораж. Через неделю черешня закончилась , а у меня 4 кг + на весах, 10 дней сливала воду (мои параметры 175/66) . так что для меня важно не только вписываться в калораж , но и следить что ем ... Всем хороших отвесов 🤝
340-350 такие кексы
Вы были правы, 300 ккал, сегодня зашла туда где покупала уже другой продавец и она мне принесла коробку с биркой с кбжу. Ровно 300 ккал на 100 грамм
Конфетки мне привезли как сувенир из Минска. Нууу такое, предпочту риттерспорт)
Из Беларуси , имхо, лучше шоколад : спартак, коммунарка и т.п. 🙂 очень вкусные!