Из Беларуси , имхо, лучше шоколад : спартак, коммунарка и т.п. 🙂 очень вкусные!
Да всё у нас продают. А вот этих протеиновых не видела, только на маркетплейсах. Вместо магнитика мне привезли)
Да всё у нас продают. А вот этих протеиновых не видела, только на маркетплейсах. Вместо магнитика мне привезли)
Далеко не все) но вкус идентичный, конечно( пробовала и у нас и в РБ покупала ).качество хорошее. Конфеты не пробовала— буду знать, что не оч )
Далеко не все) но вкус идентичный, конечно( пробовала и у нас и в РБ покупала ).качество хорошее. Конфеты не пробовала— буду знать, что не оч )
Да нормальные они, но я предпочту обычную непротеиновую, она вкуснее)
Черешня это антидепрессант)))) Водичка сольется, а удовольствие от черешни- бесценно))))
Черешня это антидепрессант)))) Водичка сольется, а удовольствие от черешни- бесценно))))
Да , слилась 😂. Я просто не думала , что ее так много 4 кг🧐
Всем привет! У меня -26кг и я решила отпраздновать это мероприятие вот таким мороженком, первый раз у нас увидела в магазе.
Где такое купили?)
Где такое купили?)
В самом обычном продуктовом магазе "за углом"
Значит про вкус: не сладко, и это ++++, напоминает детскую смесь ( заменитель молока" Малыш") вкус детства 😁, мне вкусно👍
Цена 165₽
По структуре плотное, не разваливается++++прям можно насытиться им , вместо перекуса пойдёт 👍
По структуре плотное, не разваливается++++прям можно насытиться им , вместо перекуса пойдёт 👍
Не противное на вкус?
Не противное на вкус?
Нет, очень достойный молочный вкус, не приторное
В самом обычном продуктовом магазе "за углом"
в самокате брала обычный пломбир в стаканчике без сахара,цена 89р
а мне эти конфеты прям оч зашли они на батончик похожи а батончик одна из любимых конфет
Не могу понять, что не так)) 220+160+9+12=401, а не 470. Как и есть на самом деле, кстати
В Калининградской области нет Самоката🤷♀🙈
Блин, вот смотрю на блинчик и слюнки текут 😂 но люблю только домашние. Надо на выходных заморочиться и посчитать калорийность и напечь. Радует, что пеку на воде их 🙈🙊
И калорийность около 100 ккал, а бомбар под 200.
Как вкусненько выглядит
Как вкусненько выглядит А чайная пара 💞
Спасибо). Пару мне с Ташкента привезли. Люблю кружечки красивые))).
В команду требуется дизайнер по инфографика продающих карточек
Ооо, прелестно🤗 моя «рыбная душа» радуется)))
Такие у вас тарелочки классные и узнаваемые, прям жду каждый день их) А вы сейчас на какой калорийности, кстати?
Такие у вас тарелочки классные и узнаваемые, прям жду каждый день их) А вы сейчас на какой калорийности, кстати?
Спасибо, мне приятно) Норму ниже 1500 не снижала, но среднее выходит 1100
Верхний ряд так прямо вкусный-вкусный). Полезла я в подпол за халапеньо и огурчиками))))
О да, глобус в этом плане прекрасен
Здравствуйте,вы как эти котлеты готовите? Я в аэрогриле попробовала,чёт не очень
Здравствуйте,вы как эти котлеты готовите? Я в аэрогриле попробовала,чёт не очень
Здравствуйте , на сковороде, немного масла и по 3-4 мин с каждой стороны)