И муж начал ощущать действие каисенты, переживала что на его рост и вес 115 кг 0,25 не подействует. Сразу заметила перестал на третий день перекусывать , мерси лежат на столе скучают 😀
Писала в курилке, изжога второй день, отпало желание есть. Я с изжогой во время второй беременности не набрала совсем , не больше 6 кг была прибавка
Писала в курилке, изжога второй день, отпало желание есть. Я с изжогой во время второй беременности не набрала совсем , не больше 6 кг была прибавка
Обожаю маринованные перепелиные яйца, делаю сама, это просто и вкусно
Перепелиные яйца (2 упаковки получается 800 гр банка) отварить очень быстро, не более минуты, потом самое трудное - очистить и залить горячим маринадом. Можно сделать свой, по вкусу, можно взять оставшийся из под вкусных овощей. Вариантов много, каждый раз получается немного разный вкус. За 2-3 дня промариновываются, но я не могу так долго терпеть, ем уже назавтра😋
Еще раз не верю, что те кто с нормальным весом меньше едят, я трое суток пристально наблюдала за парой Друзей
1-ый день блювала 2-ой завтрак в Макдак 530 ккал и ужин мясника( стейк и салат огурцы помидоры), тирамису половинку 3-ий завтрак , трдельник, 1/2, 6 шт суши, хинкали 1 шт, медовик 1700 ккал 4-ый день 800 ккал
Ого какие колебания, но опять же вы как раз в группе риска, я как раз о тех кто жрет и не поправляется 😀.
Ну я так не считаю, стала больше наблюдать и пристальнее за худыми людьми, особенно помогает присутствие в чатах людей на спорте, ничем они не отличаются в целом, все формулы также работают на мне
Ну то что соблюдение к калорий ты не набираешь при дефиците худеешь и активность физическая в помощь, тут да Но мне кажется есть не идеальные люди , часть из них толстеет, а часть нет))
Ну то что соблюдение к калорий ты не набираешь при дефиците худеешь и активность физическая в помощь, тут да Но мне кажется есть не идеальные люди , часть из них толстеет, а часть нет))