Значит, нужно выпить воды. Если воды не хочется, значит и есть не хочется ❤️😁
Уколы да, 2 всего были До этого силой воли на подсчете была
У меня миксер третий уже , каждые два года меняю по гарантии на новый , брала в окее😁
Да, первый раз винт от ноги погружной отвалился , второй раз с мотором , что то , в аккурат через 1,9и 1,8месяцев . последний -третий уже более 2 лет 🤷. Реже пользоваться стала , раньше в день по да три раза использовала 😊
Да, первый раз винт от ноги погружной отвалился , второй раз с мотором , что то , в аккурат через 1год и 9 месяцев и 1год и 8месяцев . последний -третий уже более 2 лет 🤷. Реже пользоваться стала , раньше в день по да три раза использовала 😊
Yazio платная версия для iOS. Но я его категорически не рекомендую. Работает очень плохо, вылетает, бывает по три дня не могу войти - критическая ошибка.
Товарищи кому не жалко поделитесь пожалуйста что можно съесть на 1000 ккал?
Красиво! Много раз пыталась кайфануть от десерта, но все не то пальто ( сладкое вообще не впечатляет ( а вот как представлю карпа запеченного в духовке, начиненного смесью майонеза, чеснока и зелени…жирный такой, с корочкой…кусочек черного хлеба…убейте меня😂😂😂
Я очень удивилась в декабре, когда после борьбы в течении месяца своим телефоном, за месяц до истекания срока гарантии,я его в м.видео отнесла на ремонт. Интернет не работал и связь через раз. И они подтвердили деффект и прислали ту же модель новую. Самсунг. Даже продавцы офигели-первый раз, когда мы принесли (сказали Самсунг вообще редко приносят), а второй раз, когда новый выдавали 🙈
И муж начал ощущать действие каисенты, переживала что на его рост и вес 115 кг 0,25 не подействует. Сразу заметила перестал на третий день перекусывать , мерси лежат на столе скучают 😀