Значит, нужно выпить воды. Если воды не хочется, значит и есть не хочется ❤️😁
На экспоненту калорий у меня осталось😁, ну и вода, куда же без нее.
Уколы да, 2 всего были До этого силой воли на подсчете была
Блин, я думала что вы уже Гура …🫣🥰
Блин, я думала что вы уже Гура …🫣🥰
Я летом колола два шприца квинсенту на низких дозах Но я тогда на расслабоне подошла к процессу ничего не читала, не взвешивалась
За такое банить надо ) это незаконно ))))
Это же рассол из квашеной капусты ? Он раньше продавался в пластиковых бутылочках и не рекламировался ))) я пробовала-редкостная гадость (для меня) они решили перелить в стекло и разрекламировать)))
У меня миксер третий уже , каждые два года меняю по гарантии на новый , брала в окее😁
А почему меняете? Ломается?
А почему меняете? Ломается?
Да, первый раз винт от ноги погружной отвалился , второй раз с мотором , что то , в аккурат через 1,9и 1,8месяцев . последний -третий уже более 2 лет 🤷. Реже пользоваться стала , раньше в день по да три раза использовала 😊
Да, первый раз винт от ноги погружной отвалился , второй раз с мотором , что то , в аккурат через 1,9и 1,8месяцев . последний -третий уже более 2 лет 🤷. Реже пользоваться стала , раньше в день по да три раза использовала 😊
Ужс. А что за блендер не подскажете пожалуйста? Чтоб случайно не взять😀
Да, первый раз винт от ноги погружной отвалился , второй раз с мотором , что то , в аккурат через 1год и 9 месяцев и 1год и 8месяцев . последний -третий уже более 2 лет 🤷. Реже пользоваться стала , раньше в день по да три раза использовала 😊
Я очень удивилась в декабре, когда после борьбы в течении месяца своим телефоном, за месяц до истекания срока гарантии,я его в м.видео отнесла на ремонт. Интернет не работал и связь через раз. И они подтвердили деффект и прислали ту же модель новую. Самсунг. Даже продавцы офигели-первый раз, когда мы принесли (сказали Самсунг вообще редко приносят), а второй раз, когда новый выдавали 🙈
Подскажите, а что у Вас за приложение?
Подскажите, а что у Вас за приложение?
Yazio платная версия для iOS. Но я его категорически не рекомендую. Работает очень плохо, вылетает, бывает по три дня не могу войти - критическая ошибка.
Yazio платная версия для iOS. Но я его категорически не рекомендую. Работает очень плохо, вылетает, бывает по три дня не могу войти - критическая ошибка.
Странно, у меня оно тоже в платной на iOS, ни разу не вылетало 🧐
Укропчик рубленный внутрь просто просится...
Мне от фитнесшок понравились протеиновые батончики и печенья, особенно криспи 🤤
Укропчик рубленный внутрь просто просится...
Чёт весь силос кончился, даже от огурца только маленький кусочек
Товарищи кому не жалко поделитесь пожалуйста что можно съесть на 1000 ккал?
Не жалко), но пока вы самостоятельно не начнёте считать, ничего не выйдет
Посмотрите, у меня каждый день посчитано. Но я ем то, что я люблю, вряд ли вам понравится
Ужины перестала выкладывать, потому что чаще всего там стакан экспоненты
А что за норма 900 ккал или сами сете поставили?
А что за норма 900 ккал или сами сете поставили?
Сама🙈
Было и 1300, и 1200 и т.д., но я не наедала и 700. Раздражала в приложении статистика по дню 50-60%…будто что-то не доделала🙈😂
Самое простое перейти на двух разовое питание
Я звоню в полицию. Это вообще законно?😂
Красиво! Много раз пыталась кайфануть от десерта, но все не то пальто ( сладкое вообще не впечатляет ( а вот как представлю карпа запеченного в духовке, начиненного смесью майонеза, чеснока и зелени…жирный такой, с корочкой…кусочек черного хлеба…убейте меня😂😂😂
Красиво! Много раз пыталась кайфануть от десерта, но все не то пальто ( сладкое вообще не впечатляет ( а вот как представлю карпа запеченного в духовке, начиненного смесью майонеза, чеснока и зелени…жирный такой, с корочкой…кусочек черного хлеба…убейте меня😂😂😂
Я тоже люблю, было много вкусного мяса и рыбы,не снимала, поразил тар тар из говядины в сливочном соусе со сморчками, впервые сморчки попробовала , все вместе это просто бомба была
Я в целом поняла если переедала по калориям утром то не хотела обедать и был только ужин без перекусов. Хорошо заходит все мясное, съедаю порцию, а если сладкое то только половина лезет
Я очень удивилась в декабре, когда после борьбы в течении месяца своим телефоном, за месяц до истекания срока гарантии,я его в м.видео отнесла на ремонт. Интернет не работал и связь через раз. И они подтвердили деффект и прислали ту же модель новую. Самсунг. Даже продавцы офигели-первый раз, когда мы принесли (сказали Самсунг вообще редко приносят), а второй раз, когда новый выдавали 🙈
У меня так супругу айфон на новый поменяли. Нормально работал. Когда до конца гарантии остался месяц, телефон начал разряжаться с нереальной скоростью. Просто после зарядки со 100% за час в покое разряжался на 50-60%. И емкость аккумулятора упала сильно. Экспертиза подтвердила брак, выслали новый
И муж начал ощущать действие каисенты, переживала что на его рост и вес 115 кг 0,25 не подействует. Сразу заметила перестал на третий день перекусывать , мерси лежат на столе скучают 😀
И муж начал ощущать действие каисенты, переживала что на его рост и вес 115 кг 0,25 не подействует. Сразу заметила перестал на третий день перекусывать , мерси лежат на столе скучают 😀
Мерси скучают - показатель))) 😆