Подскажите пожалуйста программу эту?
Спасибо🩷
Я тоже не поняла, как считать. Кто-то взвешивал 1 листик. Вроде 7 граммов. И высчитывал.
Я считаю как 8 грамм и клацаю штрих с упаковки
Я их вообще не считаю, тк там в листе просто специи) считаю вес сырого мяса и все
СРОЧНО требуется 1-3 человека на удалённую деятельность, 1250 долларов в неделю, все с телефона или пк, легально и стабильно!!! Пишите " + " в ЛС.
Да ладно)) там если масло есть, то там 3 капли его)) но это личное дело каждого конечно)) я не считаю)))
Спасибо 😘 я нашла на обратной стороне упаковки вроде пишут 166 кк своей курице считать за 100 г и все
Спасибо всем кто советовал копчёные яйца из ВВ! Они офигенные! Как же ж я раньше без них жила!
Спасибо всем кто советовал копчёные яйца из ВВ! Они офигенные! Как же ж я раньше без них жила!
А ещё есть соль, копченая на ольховой стружке. С ней любая диетическая постнятина играет по новому. Вдруг, зайдёт :)
А ещё есть соль, копченая на ольховой стружке. С ней любая диетическая постнятина играет по новому. Вдруг, зайдёт :)
Думаю зайдет😏
У меня на листик идет 40ккал.-8 гр. В среднем обжариваю в нем +-100 гр грудки. С этого вбиваю расчет.
Что такое ВВ?