Если учтено, на чём жарилось и вес продукта учтён именно до жарки - нет, калорийность не другая. Всё верно человек делает.
то есть чтобы мне посчитать ккал блюда, которое я готовлю, мне надо все продукты занести в подсчет в сыром и сухом виде ?
Если блюдо на одного человека и на 1 приём пищи, то да. Если нет, то в приложении вбиваете новый рецепт, все ингредиенты в сыром виде и вносите вес готового блюда, а приложение само пересчитает
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Скажите пожалуйста, фасоль отварная или в банке? В последнее в банках только очень мелкая фасоль попадается. Не люблю такую(( У вас такая прям крупненькая))) ммм
Как вариант кстати отварить и заморозить порциями, я так делала в свое время Надо видимо заняться) Но сегодня думаю в банке возьму и всё ибо приеду и буду хотеть не есть, а жрать 😂🙈
Скажите пожалуйста, фасоль отварная или в банке? В последнее в банках только очень мелкая фасоль попадается. Не люблю такую(( У вас такая прям крупненькая))) ммм
Приду и буду делать такой салатик 🤤фасоль уже купила
Я тут насмотревшись сделала такой, 233 калории всего🔥