вы считаете продукт свежий ? они жареные у вас ?
Продукты свежие. И да. Жареные. В чем то проблема?
Продукты свежие. И да. Жареные. В чем то проблема?
у жареных другая калорийность
Масло в калькуляцию внесено
Если учтено, на чём жарилось и вес продукта учтён именно до жарки - нет, калорийность не другая. Всё верно человек делает.
Если учтено, на чём жарилось и вес продукта учтён именно до жарки - нет, калорийность не другая. Всё верно человек делает.
поняла, я просто не умею еще считать ккал готовых блюд, поэтому у меня затык 😁
вот я такую ккал себе заношу на яичницу, значит по другому надо
Так вам так и написано. Добавляется за счёт того, что добавляется, на чём жарят.
ясно
Без масла калорийность выше - яйцо ещё и ужаривается, отдавая влагу, тем самым повышая калорийность к весу.
Всё логично.
Вообще, похудение - это тупо математика, если за скобки индивидуальные реакции организма вынести. А если не выносить, то тоже математика, только немного более кривая :)
то есть чтобы мне посчитать ккал блюда, которое я готовлю, мне надо все продукты занести в подсчет в сыром и сухом виде ?
то есть чтобы мне посчитать ккал блюда, которое я готовлю, мне надо все продукты занести в подсчет в сыром и сухом виде ?
Если блюдо на одного человека и на 1 приём пищи, то да. Если нет, то в приложении вбиваете новый рецепт, все ингредиенты в сыром виде и вносите вес готового блюда, а приложение само пересчитает
Если блюдо на одного человека и на 1 приём пищи, то да. Если нет, то в приложении вбиваете новый рецепт, все ингредиенты в сыром виде и вносите вес готового блюда, а приложение само пересчитает
спасибо
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Я с рисовой мукой делала..пышные.но каллорийность почти одинаковая.так,что особо не парьтесь по поводу муки..