Я тут насмотревшись сделала такой, 233 калории всего🔥
Слушала много про белок , рекомендации из услышанного Если мы съели 100 гр грудки получили 23 гр белка но не факт что это 23 грамма нами усвоиться. Лучше белок усваивается в фарше , если мясо взбрызнуть лимоном или маринованное в уксусе( какой именно уксус использовать не услышала)
без живности? Я очень люблю, но перестала брать из-за "сюрпризов" внутри
Если углубляться в такие тонкости, то процесс снижения веса станет совсем грустным)))
Девочки что можно вкусного из свеклы приготовить )? Кто что экспериментировал ?
это я ее ( икру) сюда отрекомендовала, она не соленая вкусная , мне никаких живностей не попадалось на хлебец да с помидоркой прям оч хорошо залетает а еще она мне понравилась если ее на стебель сельдерея намазывать
Девочки, я чего-то туплю, как апельсин считаем с кожурой или без? В приложении от 36 до 63 кк на 100 г
Я взвешиваю с кожурой как обычный апельсин, вношу. Потом взвешиваю отдельно кожуру и редактирую вес в программе)))
Мой супруг ест в 2-3 раза больше меня и остается в своем весе , максимум набирает 2-3 кг, скидывает их легко и просто, например булочку в обед убирает на неделю 😆 . Мне же надо высчитывать до грамма чтоб сбрасывать хоть что то , стоит один раз оступиться и все вернется почти сразу . Это если смотреть на питание без препаратов .