Я тут насмотревшись сделала такой, 233 калории всего🔥
А я пожалуй еще карбонат добавлю 🤤
А я пожалуй еще карбонат добавлю 🤤
Самое то, я о ветчине подумала, когда уже доела)
Досушится, напишу кбжу и пропорции
Девочки что можно вкусного из свеклы приготовить )? Кто что экспериментировал ?
Слушала много про белок , рекомендации из услышанного Если мы съели 100 гр грудки получили 23 гр белка но не факт что это 23 грамма нами усвоиться. Лучше белок усваивается в фарше , если мясо взбрызнуть лимоном или маринованное в уксусе( какой именно уксус использовать не услышала)
И про соевый протеин, он как раз весь в батончиках, что это не тот белок который нужен организму
Слушала много про белок , рекомендации из услышанного Если мы съели 100 гр грудки получили 23 гр белка но не факт что это 23 грамма нами усвоиться. Лучше белок усваивается в фарше , если мясо взбрызнуть лимоном или маринованное в уксусе( какой именно уксус использовать не услышала)
Если углубляться такие тонкости, то процесс снижения веса станет совсем грустным)))
без живности? Я очень люблю, но перестала брать из-за "сюрпризов" внутри
без живности? Я очень люблю, но перестала брать из-за "сюрпризов" внутри
Все ок, не разу не встречала в икре
Все ок, не разу не встречала в икре
Из нее намазку на хлебцы еще хорошо делать добавляя куриный белок, да и яичко в целом. И зелень... мммм
Если углубляться в такие тонкости, то процесс снижения веса станет совсем грустным)))
А я наоборот чем больше в этот период, что то ногого узнаю и делаю, больше мотивации и стойкости..
Вчера попадался как раз с фасолью, отправила свои подборки, не делала
Очень люблю салаты со свеклой.. свекла (готовая, отварная, печеная и тд не важно), руккола, кедровые орешки, брынза, и поливка лимонный сок, горчица сладкая и немного оливкового масла.
Если таким количеством масла, как на первом рецепте заправить - то в этот день, кроме сала, уже ничего не впихнуть в калораж :(
Мяса там от силы грамм 70. 30 на подливку. 230 пюрешка с молоком и маслицем
Она не солёная?
Я бы посчитала по самым очевидным калорийным продуктам Картошка 230 Масло сливочное 30 Говядина 70 Примерно 600 ккал
Она не солёная?
это я ее ( икру) сюда отрекомендовала, она не соленая вкусная , мне никаких живностей не попадалось на хлебец да с помидоркой прям оч хорошо залетает а еще она мне понравилась если ее на стебель сельдерея намазывать
Там явно меньше, но запишем больше 😂 Чтоб было.
это я ее ( икру) сюда отрекомендовала, она не соленая вкусная , мне никаких живностей не попадалось на хлебец да с помидоркой прям оч хорошо залетает а еще она мне понравилась если ее на стебель сельдерея намазывать
Я на нее давно поглядываю, но думала солёная, надо попробовать, спасибо❤️
Тоже часто беру их. Добирать белок))
Всем добрый вечер. Нужен совет: не добираю белок. Раньше спасалась экспонетой (арбуз и солёная карамель нравились) и резко стало тошнить от неё, не могу пить её и всё тут. Хочу приобрести протеин сывороточный. Посоветуйте какой фирмы вам нравится, раньше я брала викинг , но его стали ругать говоря что белка там намного меньше заявленного.
Девочки, я чего-то туплю, как апельсин считаем с кожурой или без? В приложении от 36 до 63 кк на 100 г
Девочки, я чего-то туплю, как апельсин считаем с кожурой или без? В приложении от 36 до 63 кк на 100 г
Я взвешиваю с кожурой как обычный апельсин, вношу. Потом взвешиваю отдельно кожуру и редактирую вес в программе)))
Я взвешиваю с кожурой как обычный апельсин, вношу. Потом взвешиваю отдельно кожуру и редактирую вес в программе)))
А сколько кк вносите?
Салат из свеклы с маринованным огурцом, салат из свеклы с морской капустой, салат из свеклы с квашеной капустой, салат из свеклы с белокочанной капустой, элементарная метелка-сырая свекла, морковь, капуста, огурец свежий, можно добавить яблоко. Все салаты уважаю с оливковым маслом)))
Мой супруг ест в 2-3 раза больше меня и остается в своем весе , максимум набирает 2-3 кг, скидывает их легко и просто, например булочку в обед убирает на неделю 😆 . Мне же надо высчитывать до грамма чтоб сбрасывать хоть что то , стоит один раз оступиться и все вернется почти сразу . Это если смотреть на питание без препаратов .
Вот также и у меня , муж ест, а я вес набираю 🤣, и всегда в своем весе(72кг)
девчули, на дефиците кто то ест авокадо? как вы его едите ?