Купила сегодня первый раз вот эту экспоненту. Ну ниче так. Зашло
Но других вкусов не видела.
Купила сегодня первый раз вот эту экспоненту. Ну ниче так. Зашло
я в ленте сегодня тоже взяла, там 4 разных вкуса
я в ленте сегодня тоже взяла, там 4 разных вкуса
Оооо! Буду знать. Но этот ананас зашел. Однозначно.
Оооо! Буду знать. Но этот ананас зашел. Однозначно.
я чернику взяла
я чернику взяла
От меня лента далеко. Посмотрю в других магазинах. Но это, на мой вкус, лучший вариант экспоненты
у нас в монетках тоже есть, в перекрестках
девчули, на дефиците кто то ест авокадо? как вы его едите ?
Ем. Просто взвешиваю и вношу в программу. Но я ем не целый и даже не 1/4. Поменьше
Девочки что можно вкусного из свеклы приготовить )? Кто что экспериментировал ?
Кубики свеклы, руккола, чеснок, тыквенные семечки, мандарин кубиками, немного грецких, оливковое масло каплю. Свеклу, конечно, отварить.
0,699×130
Взвешивать и считать надо сырую
Нужно было взвесить без кожи и костей сырую, сейчас только на номинальный вес
без кожи и костей была 550 гр
Взвесьте кость и вычтите из 699 гр - это будет масса сырого продукта, потом умножьте на калорийность 130 - получится кол-во калорий во всей грудке. Если без заморочек, то взвешиваете всю вареную грудку и делите на два. И калории сырого продукта тоже поделите на два. Вот вам и будет калорийность в 1/2 готовой курицы. Можно сложнее, пропорции или специальные формулы, а это чтоб без заморочек.
а если мне надо кбжу ста граммов готовой ?
это че 200 с лишним ккал в вареной грудке 100 граммов
а в приложениях намного меньше калорийность, там жареная меньше ккал
а в приложениях намного меньше калорийность, там жареная меньше ккал
Заставляет задуматься, правда? Поэтому нужно всегда вносить сырое
204 ккал в 100гр
Всегда все продукты (мясо, крупы, макароны, овощи и т.д.) нужно взвешивать в сыром виде. В зависимости от того кто как готовит, на сколько сильно зажаривает, как долго варит, вес готового продукта будет очень сильно различаться.
Всегда все продукты (мясо, крупы, макароны, овощи и т.д.) нужно взвешивать в сыром виде. В зависимости от того кто как готовит, на сколько сильно зажаривает, как долго варит, вес готового продукта будет очень сильно различаться.
ну это нормально что грудка куриная 204 ккал на 100 гр ?
ну это нормально что грудка куриная 204 ккал на 100 гр ?
Какой вес у вас получился у готовой курицы без кости?
страшно даже😂 лучше данными приложения пользоваться
Какой вес у вас получился у готовой курицы без кости?
350 грамм
ну это нормально что грудка куриная 204 ккал на 100 гр ?
Да, сейчас сама пересчитала, все правильно у вас получилось.
Да, сейчас сама пересчитала, все правильно у вас получилось.
ок
пасибо🙏
ну это нормально что грудка куриная 204 ккал на 100 гр ?
Готовая да, нормально. Я запеченую обычно записываю, около 170 ккал, но у меня по весу так и выходит. Она увариться/ужариться может по-разному
Кстати, да