Это я в понедельник решила шикануть в день укола: купила на вынос хачапур, три хинкали с сыром и три с грибами. И что? А ничо, съела только 4 куска хачапура. Вчера питалась не пойми чем, сырные хинкали уже дети съели. Надо было хоть попробовать) Разогрела в аэрогриле. По сути вкусно, но хинкали я долго не захочу
Ну тоже надо) я вот каждый день покупаю клубнику смотрю на нее и все, так руки и не доходят, ребенок быстрее съедает 🤣
Это я в понедельник решила шикануть в день укола: купила на вынос хачапур, три хинкали с сыром и три с грибами. И что? А ничо, съела только 4 куска хачапура. Вчера питалась не пойми чем, сырные хинкали уже дети съели. Надо было хоть попробовать) Разогрела в аэрогриле. По сути вкусно, но хинкали я долго не захочу
Мнетак нравятся Ваши завтраки!❤️
-300 гр, но ощущение отечности
И мы готовили на выходных😂
Можно рецептик?🙏
Можно рецептик?🙏
Чуть выше в чате, вчера или позавчера обсуждали снова)
Чуть выше в чате, вчера или позавчера обсуждали снова)
Спасибо Вам большое!🌺
Надо тоже замутить, люблю такое. И капуста цв есть в морозилке
Я смотрю люди уже ужинают 😊🫣 У меня еще обедозавтрак 😂
Надо тоже замутить, люблю такое. И капуста цв есть в морозилке
А если ещё броколли добавить,вообще вкуснятина,но ценник мне сегодня на рынке озвучили -660 руб...спасибо,не надо !!!
А если ещё броколли добавить,вообще вкуснятина,но ценник мне сегодня на рынке озвучили -660 руб...спасибо,не надо !!!
У нас брокколи 290р/кг в шоковой заморозке🙈 за 660 и правда даром не надо
У нас брокколи 290р/кг в шоковой заморозке🙈 за 660 и правда даром не надо
Я свежую пыталась купить,про заморозку и не подумала(
Я сейчас съем телефон
Я свежую пыталась купить,про заморозку и не подумала(
Я редко свежее покупаю) обычно в шоковой заморозке беру всегда)
Пышечная на Гороховой?
Мимозу захотелось 🥺
Мимозу захотелось 🥺
Я делаю каждый день почти сейчас, с тунцом. Жду, пока надоест)
Ладно, чего у меня, зря две банки тунца чтоль стоят 😂 завтра приготовлю 🙂
Огоо, вот это белок!!! Круто!
Рецепт мимозы напишите пожалуйста
Спасибо.
Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах бульона, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю
Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах воды, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю
Если вбить, что все калории от копыт остались в холодце - то можно даже не париться.
Если вбить, что все калории от копыт остались в холодце - то можно даже не париться.
Видимо так и придется, хотя рука не поднимается вписать туда 1500 калорий, которые я выкинула))
Видимо так и придется, хотя рука не поднимается вписать туда 1500 калорий, которые я выкинула))
Лично для меня - это уже философский вопрос 0 лучше лишнего хватанут и не знать. или лишнего записать и худеть.. Лично для себя понял, что лучше - лишнего записать, чем употребить. Это эффективнее.
Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах воды, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю
Скачайте калькулятор, вводите продукты и вес, он посчитает)
Дайте плиз ссылочку, ищу на озон - не находит такого
Дайте плиз ссылочку, ищу на озон - не находит такого
Тут вроде как вб , поиск по фото не ищет ?
Привет. Я сдалась, заказала весы для еды и поставила фэсекрет ( 10 кг ушли сами, а дальше зависло. Ещё и еда опять волнует (