Я ещё и во Вьетнаме живу. У нас вся социальная жизнь в кафе 😭
Я ещё и во Вьетнаме живу. У нас вся социальная жизнь в кафе 😭
Я лечу к вам😁
Я лечу к вам😁
Прилетайте. У нас такая жара начинается)
Дайте плиз ссылочку, ищу на озон - не находит такого
https://www.wildberries.ru/catalog/139217873/detail.aspx?size=236382658
Тестирую новый блендер, поэтому омлет второй день взбиваю
Немного чеддера сверху для корочки
увидела заодно на фото, что надо чашу отмыть
На глаз как будто пюре грамм 100, огурцы грамм 20-25, все остальное бифштексы с подливой
Господи, как вкусно-то выглядит 😍😍😍 я бы не считала 😂😂😂
Пюре грамм 100-120, бифштексы грамм по 80. Грибов на порцию соуса 30 гр, муки и сливок для загущения. Масло для обжарки по чайной ложки. Овощи грамм 30. Мне так видеться). По калориям должно примерно с весом сойтись.
Бифштексы прям грохотные, каждый по 50, не больше
Значит телефон увеличивает. Тогда 100/100. Остальное в том же духе)
Думала, по калориям будет меньше
Думала, по калориям будет меньше
По максимуму взяла. Таки это кабак, явно жареные бифштексы, пюре заправлено хорошо, соус на сливках скорее всего. Лучше больше
По максимуму взяла. Таки это кабак, явно жареные бифштексы, пюре заправлено хорошо, соус на сливках скорее всего. Лучше больше
Ну таки да). Шли в правильном направлении 😁
Блин на молоке диаметр 22 где-то 120 ккл.+если его маслом полили. В Фете 70 ккл. В рыбке около 120. Почти да).
Блин на молоке диаметр 22 где-то 120 ккл.+если его маслом полили. В Фете 70 ккл. В рыбке около 120. Почти да).
До чего техника дошла)
А скиньте пожалуйста ссылку на этот чат🙏
Он в телеге ?
А скиньте пожалуйста ссылку на этот чат🙏
https://chatgpt.com/
Если в этом ресторане есть доставка, часто в меню на доставку калории прописаны
Если в этом ресторане есть доставка, часто в меню на доставку калории прописаны
Посмотрела, в доставке даже граммовки нет)
Значит телефон увеличивает. Тогда 100/100. Остальное в том же духе)
100/100 тут разве что картофель. Даже куриное филе без масла готовое гораздо больше по ккал. А ещё сливки, мука.
100/100 тут разве что картофель. Даже куриное филе без масла готовое гораздо больше по ккал. А ещё сливки, мука.
Никто ни о чем не спорит. Анализ блюда)
Праздничный завтрак
увидела заодно на фото, что надо чашу отмыть
Это в пароварке?
Никто ни о чем не спорит. Анализ блюда)
Ну вот я и не поняла, как вы так проанализировали)
Ну вот я и не поняла, как вы так проанализировали)
100-150 на пюре, 200 на биф, остальное на соус. Муки там от силы около чайной ложки, сливок тоже. Поэтому я вижу это так. Веса по ингредиентам нет, а технологи подключаться не решились😁, или не успели).
100-150 на пюре, 200 на биф, остальное на соус. Муки там от силы около чайной ложки, сливок тоже. Поэтому я вижу это так. Веса по ингредиентам нет, а технологи подключаться не решились😁, или не успели).
У меня каждый раз глаза на лоб лезут в ресторанах при взгляде на таблицы калорийности, там, где есть пюре в блюде и мясо какое-то, всегда минимум 600 ккал на порцию, и порции небольшие. Сливки и сливочное масло и в пюре и в соусах. Это не домашнее приготовление. С пастами ещё хуже 😢