У меня каждый раз глаза на лоб лезут в ресторанах при взгляде на таблицы калорийности, там, где есть пюре в блюде и мясо какое-то, всегда минимум 600 ккал на порцию, и порции небольшие. Сливки и сливочное масло и в пюре и в соусах. Это не домашнее приготовление. С пастами ещё хуже 😢
Домашнее тоже можно готовить "по-богатому", но себе я сейчас так не готовлю. В пюре максимум молоко, мясо в гриле, соусы овощные. Чтоб вышло блюдо 100 калош на 100 гр, нужно прям следить за тем, что кладёшь и сколько
Понравились? Я все, подсела😂
Я тоже купила🤣 Пока не пробовала) даже страшно, всем нравится, а вдруг мне не зайдет🙈
Я тоже купила🤣 Пока не пробовала) даже страшно, всем нравится, а вдруг мне не зайдет🙈
Да ну и ладно, все мы разные
А чей-та яйца коричневые???
Они копченые!
О, я тоже купила)
Да ну и ладно, все мы разные
Обидно будет) но в яйцах я только желток люблю, так, что его по-любому съем😬
Обидно будет) но в яйцах я только желток люблю, так, что его по-любому съем😬
В этих полюбите и белок)))
Немного чеддера сверху для корочки
Это в аэрогриле?)
Не знаю как считать калории Похудела за 3 года на 35 кг Ни чего не считая
Начинала с трулисити Закончила семавик некст 1.7
Ем все. Просто почучуть
Как вы готовили сморчки?
У меня сегодня стресс В ресто был цезарь и половина порции шашлыка из куриного филе, убрала весь соус в салате и не смогла на глаз прикинуть сколько грамм курицы было Сижу и думаю лучше бы дома ела
Жарила сегодня шашлык из индейки от Индилайт, такой сочный, даже и не скажешь, что из грудки и всего 120 ккал😍
Как вы готовили сморчки?
Мытые сырые пополам шапочку и на сливосном масле По 3 минутки с каждой стороны На тост и прамезаном сверху Вкуснота неповторимая
Блендером и сметанки или йогурт греческий. немножко сахарку и соли
Песняяяя
А это запасы на праздники
9 мая пожремс😂
Не знаю как считать калории Похудела за 3 года на 35 кг Ни чего не считая
Это прекрасно, вам очень повезло
Я в Магните беру икру пастеризованную "Формула ГОСТа". Если надо быстро перекусить с белком.
У меня сегодня стресс В ресто был цезарь и половина порции шашлыка из куриного филе, убрала весь соус в салате и не смогла на глаз прикинуть сколько грамм курицы было Сижу и думаю лучше бы дома ела
Вы в следующий раз фото в чат, а вообще надо учиться и себе доверять, мы же не Вб жизнь телес сидеть на подсчете
Как красиво смотрится
Вы часто ходите в ресторан?
Вы в следующий раз фото в чат, а вообще надо учиться и себе доверять, мы же не Вб жизнь телес сидеть на подсчете
а почему бы и нет, если мы планируем держать вес?
Вы часто ходите в ресторан?
Раза 3-4 в неделю в обычной жизни, щас могу просто посидеть с мужем с чаем, а вот с едой стрессово) то порция еды как мой рацион по калориям на день и я лучше поем нормально дома, ну или вот филе курицы на мангале и недоумение как все записать