Раза 3-4 в неделю в обычной жизни, щас могу просто посидеть с мужем с чаем, а вот с едой стрессово) то порция еды как мой рацион по калориям на день и я лучше поем нормально дома, ну или вот филе курицы на мангале и недоумение как все записать
Я обычно на большую тарелку накладываю пару ложек, но абсолютно всего
и не считаю естественно
а вот про филе на мангале я бы даже не задумывалась😁
Всегда можно взять салат (любой) и чашку кофе
или пасту и кофе
Раза 3-4 в неделю в обычной жизни, щас могу просто посидеть с мужем с чаем, а вот с едой стрессово) то порция еды как мой рацион по калориям на день и я лучше поем нормально дома, ну или вот филе курицы на мангале и недоумение как все записать
Несите сюда, мне вчера коллегиально считали еду из кабака
Я молоки часто беру вместо рыбы)
Красота😊И утенок в углу подглядывает😁
Добрый день. Поделитесь пожалуйста рецептом ПП хлеба в аэрогриль. Хочу попробовать испечь😶
Несите сюда, мне вчера коллегиально считали еду из кабака
Меня в кабаки с собой больше не берут) с алко не оч, раньше просто была трезвым нормальным водителем, теперь им не нравится мое лицо😂
Я для себя открыла десерт, вышло 150 калорий всего, взбила банан с молоком, туда бахнула льда, святые угодники, это же вкуснее покупных молочных коктейлей с кучей сахара)
Разрежьте и заморозьте. Потом по кусочку будете разогревать к утреннему кофе
Не вкусно? Или наоборот?
Ну тут как бы дело вкуса. Такие экспоненты я не ем, а вот питьевые мне всё заходят и даже нравятся. А половина чата ее мерзостью считают 🤷♀️
Как будто воск пьёшь от аромасвечки 🤣
Как будто воск пьёшь от аромасвечки 🤣
Да уж) так себе))
Вот реально Не люблю именно этот вид экспоненты, но этот вкус явно худший
балин, не надо было к вам заходить, теперь кушать хочется))
Не может быть столько белка в куриных желудках отварных 🤔
Ну если только во всех 300 гр столько белка, мне кажется
Ну если только во всех 300 гр столько белка, мне кажется
Это полностью мышечный орган, в пачке они какие-то подвяленные. В мясных чипсах 50-60 белка никого не удивляет
Всем здравствуйте! Кто-нибудь может поделиться меню 1500 ккал с рыбой и морепродуктами? Что-то нет в интернете ничего похожего
Спасибо большое! Пробовала через ии составить, он вегетарианское меню предложил) меньше жрать,говорит, надо 😂
Считается, что именно справочник Скурихина является одним из самых точных по разбору химического состава продуктов и кбжу. Именно на этот справочник опираются при подсчёте кбжу. А формула подсчёта такая: 4*9*4= ккал. Расчёт на 100 грамм. Не все производители порой правильно указывают кбжу. К примеру те же желудки, где белка 40, жира 14, углеводов 0 (40*4)+(14*9)+0=286ккал Производитель указал 290 ккал. Он не указал углеводы.
Это желудок сырой, на упаковке копчёный (или подкопченый). У Скурихина есть в справочнике все готовые блюда?
Это желудок сырой, на упаковке копчёный (или подкопченый). У Скурихина есть в справочнике все готовые блюда?
Я вам привела для примера. В справочник обратитесь и посмотрите
Ну не может так сильно отличаться.
Я вам привела для примера. А за основу кбжу берут именно сырого продукта. А остальное все зависит от того, какой рецепт вы создаёте. Все ингредиенты вносим сырыми. На выходе меняем вес продукта В справочник обратитесь и посмотрите
У меня нет сомнений в добросовестности производителя. Вы можете смотреть, где вам нравится. Рецепты я вношу свои, если готовлю сама. Пересчитывать по рецептам готовую еду мне неинтересно. Всё равно я возьму бОльшую калорийность, а не меньшую
Завтрак 720ккал