Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 276875 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах воды, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦‍♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю

      Если вбить, что все калории от копыт остались в холодце - то можно даже не париться.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram