Яйца на первом фото маринованные?
Копченые из вкусвилла
По ходу снова за руль 😂😂😂хоть не заходи в эту ветку 😂
По ходу снова за руль 😂😂😂хоть не заходи в эту ветку 😂
На втором фото еще брауни без глютена тоже оттуда)) но я по половинке ем, зато сытно и оч вкусно
Меня спасает только то, что копченые яйца у нас продают в Окей, а он на другом берегу. Кароч, хатико ждал и я подожду
На втором фото еще брауни без глютена тоже оттуда)) но я по половинке ем, зато сытно и оч вкусно
Я не сладкоежка от слова совсем( не любила никогда сладкое и на уколах любовь не проснулась🙈
Я не сладкоежка от слова совсем( не любила никогда сладкое и на уколах любовь не проснулась🙈
Я всеежка 🤣 то бишь обжора, поэтому любовь на уколах не уснула наоборот
В кбжу вписываю и ладно)
Меня спасает только то, что копченые яйца у нас продают в Окей, а он на другом берегу. Кароч, хатико ждал и я подожду
В Окее есть копчёные яйца??? Завтра поеду)
Люди перепёлку наверное никогда не видели)
В Окее есть копчёные яйца??? Завтра поеду) P.S. Если есть возможность забрать с пл. Маркса, то и вам могу захватить)
Меня не будет два дня в городе, но спасибо)
Меня не будет два дня в городе, но спасибо)
Да совершенно не за что) Я и в мае как минимум пару раз в районе Ауры буду, пишите если что)
Предстоят два странных дня по еде и вообще. Не вовремя все, но надо приучаться жить нормальную жизнь, а бывает всякое. 200 км пути в одну сторону, поминальный обед, ужин у родителей, завтрак тоже, и обратно 200 км. Что я могу? Отечь Посчитать всё примерно и без веса
Да, второй раз не стану, не моё
Это вроде птичьего молока?
Это вроде птичьего молока?
Очень далеко) как будто птичка болела))
Очень далеко) как будто птичка болела))
Она на семаглутиде тоже 😀
Девы, спасибо, что вы есть 🤗 смахиваю ПМСную слезу умиления ☺️ я аж мурчала, когда уплетала это чудо яичное😂
Яйцо с0 от перепелки?
Яйцо с0 от перепелки?
Обычная перепелка, откормленная в поле у реактора.
Осталось теперь два важных дела: испечь пирог Елены (с грушей) и намутить мороженое конфетами🤗
33 часа ... Кто нибудь может столько не спать и следить за плитой ? Особенно если она газовая ?
Я отключала и на второй день варила
Не вкусно(
Вкусные? Мне что то жалко стало на них денег)
Вкусные? Мне что то жалко стало на них денег)
Для меня просто пища Богов🥰
Ура,, на ужин достаточно оказалось огурца и три сухаря из хлеба зож.. И наелась капитально
Сегодня только брала их брауни, но вишневый 🍒 Отвал просто 😻🤤🤤🤤
Как приготовить рис, который даёт меньше калорий Цель: Увеличить содержание резистентного крахмала (РК) — формы крахмала, не усваиваемой организмом. Такой крахмал: Не превращается в глюкозу, Не повышает инсулин, Не откладывается в жир, Улучшает пищеварение и микрофлору кишечника. --- Ингредиенты: Рис — 1 стакан (лучше длиннозёрный, белый или басмати) Вода — 2 стакана Масло (на выбор) — 1 чайная ложка на 0,5 стакана риса: Кокосовое масло MCT-масло (масло среднецепочечных триглицеридов) Фракционированное кокосовое масло Пальмоядровое масло (не путать с обычным пальмовым!) --- Почему важно использовать именно эти масла: Эти масла содержат среднецепочечные жирные кислоты (MCFA). Они: Проникают внутрь крахмала во время варки, Модифицируют его структуру, Усложняют доступ ферментов, тем самым уменьшая усвоение калорий. Обычные масла (оливковое, подсолнечное, сливочное) содержат длинноцепочечные жирные кислоты, которые не дают такого эффекта. --- Пошаговый рецепт: 1. Вскипяти воду — 2 стакана воды на 1 стакан риса. 2. Добавь масло — Выбери подходящее масло из списка и добавь 1 ч. л. на каждые 0,5 стакана сухого риса. 3. Промой рис и засыпь в воду — Засыпь в кипящую воду с маслом. 4. Вари 20–25 минут под крышкой — Пока не станет мягким. 5. Остуди и поставь в холодильник на 12 часов — Это активирует процесс ретроградации крахмала. 6. Разогревай по необходимости — Повторный нагрев не разрушает резистентный крахмал. Исследования: https://www.eurekalert.org/news-releases/842584
Как приготовить рис, который даёт на ≈40% меньше калорий Цель: Увеличить содержание резистентного крахмала (РК) — формы крахмала, не усваиваемой организмом. Такой крахмал: -Не превращается в глюкозу, -Не повышает инсулин, -Не откладывается в жир, -Улучшает пищеварение и микрофлору кишечника. --- Ингредиенты: Рис — 1 стакан (лучше длиннозёрный, белый или басмати) Вода — 2 стакана Масло (на выбор) — 1 чайная ложка на 0,5 стакана риса: Кокосовое масло -MCT-масло (масло среднецепочечных триглицеридов) -Фракционированное кокосовое масло -Пальмоядровое масло (не путать с обычным пальмовым!) --- Почему важно использовать именно эти масла: Эти масла содержат среднецепочечные жирные кислоты (MCFA). Они: Проникают внутрь крахмала во время варки, модифицируют его структуру, усложняют доступ ферментов, тем самым уменьшая усвоение калорий. Обычные масла (оливковое, подсолнечное, сливочное) содержат длинноцепочечные жирные кислоты, которые не дают такого эффекта. --- Пошаговый рецепт: 1. Вскипяти воду — 2 стакана воды на 1 стакан риса. 2. Добавь масло — Выбери подходящее масло из списка и добавь 1 ч. л. на каждые 0,5 стакана сухого риса. 3. Промой рис и засыпь в воду — Засыпь в кипящую воду с маслом. 4. Вари 20–25 минут под крышкой — Пока не станет мягким. 5. Остуди и поставь в холодильник на 12 часов — Это активирует процесс ретроградации крахмала. 6. Разогревай по необходимости — Повторный нагрев не разрушает резистентный крахмал. Исследования: https://www.eurekalert.org/news-releases/842584
Ну это роскошь какая то 🥹
А я ленивая жопка, закинула творог,яйцо,булгур, изюм, все перемешала и в микроволновку на 4 минуты 😁 вот и ленивая запеканка )
Ну это роскошь какая то 🥹
Это я в понедельник решила шикануть в день укола: купила на вынос хачапур, три хинкали с сыром и три с грибами. И что? А ничо, съела только 4 куска хачапура. Вчера питалась не пойми чем, сырные хинкали уже дети съели. Надо было хоть попробовать) Разогрела в аэрогриле. По сути вкусно, но хинкали я долго не захочу