Конечно☺️ 169/59, калорийность до 1800
Спасибо!) Звучит очень воодушевляюще
Если я поем на 300 ккал, то через 2-3 часа хочу снова поесть🤷♀
Прошло три часа, ощущение что только поела, может вам надо попробовать понять какие продукты вам больше насыщают, я вчера в обед смузи выпила, так есть тут же захотела И плюс действие препарата наверно
Прошло три часа, ощущение что только поела, может вам надо попробовать понять какие продукты вам больше насыщают, я вчера в обед смузи выпила, так есть тут же захотела И плюс действие препарата наверно
Перепробовала уже всё. Насыщает мясо, но его много не вписать. Все что добавляю капуста, макароны, огурцы это все пшик😔
Перепробовала уже всё. Насыщает мясо, но его много не вписать. Все что добавляю капуста, макароны, огурцы это все пшик😔
Так всегда было? Может маленькая для вас дозировка препаратов
Извините туплю, они печёные или жареные?😅
Добрый лень,скажите пожалуйста,где продается данный йогурт?
Добрый лень,скажите пожалуйста,где продается данный йогурт?
Надеюсь это не реклама 🤣, а так хороший ход
Это пирожочки с луком и яйцом?
Они
Попробуйте грудку с картошкой в разных вариантах. От котлетки с пюрешкой до тушеных с овощами. Калорийность в районе 100 ккал на 100 г, идеально насыщает (картофель - лидер по насыщению)
Так всегда было? Может маленькая для вас дозировка препаратов, смысл же не только следить, должен снижаться аппетит
Да, так всегда было. Вот единицу колю уже, пойду до конца, надеюсь просто для меня маленькая доза))
Где экспонента? 🤨 Мы должны устроить рагнарек
Попробуйте грудку с картошкой в разных вариантах. От котлетки с пюрешкой до тушеных с овощами. Калорийность в районе 100 ккал на 100 г, идеально насыщает (картофель - лидер по насыщению)
Попробую, спасибо, я картошку давно не ем, еще с какой-то диеты, не помню уже. А так и перестала ее есть🙈 гречку и кефир тоже еще со студенческих времен не ем, не могу
Где экспонента? 🤨 Мы должны устроить рагнарек
Счас посмотрю в холодильнике
Попробую, спасибо, я картошку давно не ем, еще с какой-то диеты, не помню уже. А так и перестала ее есть🙈 гречку и кефир тоже еще со студенческих времен не ем, не могу
Картошка вкусная и низкокалорийная
Клетчатка в картофеле замедляет усвоение углеводов, создавая чувство насыщенности. Это может помочь контролировать аппетит и предотвратить переедание, если употреблять её в разумных количествах.
А где таки продают? Не видела😳
Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.
33 часа ... Кто нибудь может столько не спать и следить за плитой ? Особенно если она газовая ?
Да, второй раз не стану, не моё
33 часа ... Кто нибудь может столько не спать и следить за плитой ? Особенно если она газовая ?
Зачем следить, вы ставите на медленный огонь и все
Покупаю иногда,,, Для разнообразия можно)
Зачем следить, вы ставите на медленный огонь и все
Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно он может потухнуть если маленькое пламя и будет только газ идти в квартиру😔
Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно, он может потухнуть если маленькое пламя, и будет только газ идти в квартиру😔
У современных газовых плит же есть функция газ-контроль, если пламя тухнет, подача газа прекращается автоматически
Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно, он может потухнуть если маленькое пламя, и будет только газ идти в квартиру😔
Это наверно если газовая старая плита Хотя мама варит на газу проблем нет. У меня индукция, но она переодически от перегрева выключается
Рецепт можно?
Яйца на первом фото маринованные?