Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 336

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Aww

      Сообщение #273916 от 29-04-2025 12:16:59



      Конечно☺️ 169/59, калорийность до 1800

      Спасибо!) Звучит очень воодушевляюще

    • Veronika

      Сообщение #273973 от 29-04-2025 12:58:34



      Если я поем на 300 ккал, то через 2-3 часа хочу снова поесть🤷‍♀

      Прошло три часа, ощущение что только поела, может вам надо попробовать понять какие продукты вам больше насыщают, я вчера в обед смузи выпила, так есть тут же захотела И плюс действие препарата наверно

    • Ирина

      Сообщение #273988 от 29-04-2025 13:09:18



      Прошло три часа, ощущение что только поела, может вам надо попробовать понять какие продукты вам больше насыщают, я вчера в обед смузи выпила, так есть тут же захотела И плюс действие препарата наверно

      Перепробовала уже всё. Насыщает мясо, но его много не вписать. Все что добавляю капуста, макароны, огурцы это все пшик😔

    • Veronika

      Сообщение #274021 от 29-04-2025 13:34:05



      Перепробовала уже всё. Насыщает мясо, но его много не вписать. Все что добавляю капуста, макароны, огурцы это все пшик😔

      Так всегда было? Может маленькая для вас дозировка препаратов

    • Silk

      Сообщение #274040 от 29-04-2025 13:42:50

      Извините туплю, они печёные или жареные?😅

    • Veronika

      Сообщение #274041 от 29-04-2025 13:43:02



      Извините туплю, они печёные или жареные?😅

      Жареные

    • Карина

      Сообщение #274043 от 29-04-2025 13:43:29

      Добрый лень,скажите пожалуйста,где продается данный йогурт?

    • Silk

      Сообщение #274044 от 29-04-2025 13:43:35



      Жареные

      Мммм, вкуснятина❤️

    • Veronika

      Сообщение #274054 от 29-04-2025 13:47:41



      Добрый лень,скажите пожалуйста,где продается данный йогурт?

      Надеюсь это не реклама 🤣, а так хороший ход

    • Елена

      Сообщение #274058 от 29-04-2025 13:48:58

      Это пирожочки с луком и яйцом?

    • Анна

      Сообщение #274100 от 29-04-2025 14:05:39



      Перепробовала уже всё. Насыщает мясо, но его много не вписать. Все что добавляю капуста, макароны, огурцы это все пшик😔

      Попробуйте грудку с картошкой в разных вариантах. От котлетки с пюрешкой до тушеных с овощами. Калорийность в районе 100 ккал на 100 г, идеально насыщает (картофель - лидер по насыщению)

    • Ирина

      Сообщение #274140 от 29-04-2025 14:26:33



      Так всегда было? Может маленькая для вас дозировка препаратов, смысл же не только следить, должен снижаться аппетит

      Да, так всегда было. Вот единицу колю уже, пойду до конца, надеюсь просто для меня маленькая доза))

    • Елена

      Сообщение #274143 от 29-04-2025 14:27:39

      Где экспонента? 🤨 Мы должны устроить рагнарек

    • Ирина

      Сообщение #274145 от 29-04-2025 14:27:51



      Попробуйте грудку с картошкой в разных вариантах. От котлетки с пюрешкой до тушеных с овощами. Калорийность в районе 100 ккал на 100 г, идеально насыщает (картофель - лидер по насыщению)

      Попробую, спасибо, я картошку давно не ем, еще с какой-то диеты, не помню уже. А так и перестала ее есть🙈 гречку и кефир тоже еще со студенческих времен не ем, не могу

    • Юлия

      Сообщение #274147 от 29-04-2025 14:28:11



      Где экспонента? 🤨 Мы должны устроить рагнарек

      Счас посмотрю в холодильнике

    • Елена

      Сообщение #274154 от 29-04-2025 14:28:52



      Попробую, спасибо, я картошку давно не ем, еще с какой-то диеты, не помню уже. А так и перестала ее есть🙈 гречку и кефир тоже еще со студенческих времен не ем, не могу

      Картошка вкусная и низкокалорийная

    • Лала...

      Сообщение #274162 от 29-04-2025 14:32:15



      Попробую, спасибо, я картошку давно не ем, еще с какой-то диеты, не помню уже. А так и перестала ее есть🙈 гречку и кефир тоже еще со студенческих времен не ем, не могу

      Клетчатка в картофеле замедляет усвоение углеводов, создавая чувство насыщенности. Это может помочь контролировать аппетит и предотвратить переедание, если употреблять её в разумных количествах.

    • ЭВ

      Сообщение #274182 от 29-04-2025 14:39:07

      А где таки продают? Не видела😳

    • Юлия

      Сообщение #274238 от 29-04-2025 15:06:15



      А где таки продают? Не видела😳

      В Дикси сегодня купила

    • Silk

      Сообщение #274286 от 29-04-2025 15:33:34



      А где таки продают? Не видела😳

      Я в магните видела

    • Анна

      Сообщение #274412 от 29-04-2025 16:41:22



      Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.

      33 часа ... Кто нибудь может столько не спать и следить за плитой ? Особенно если она газовая ?

    • Iris

      Сообщение #274413 от 29-04-2025 16:41:41

      Да, второй раз не стану, не моё

    • Mila

      Сообщение #274482 от 29-04-2025 16:54:56



      33 часа ... Кто нибудь может столько не спать и следить за плитой ? Особенно если она газовая ?

      Зачем следить, вы ставите на медленный огонь и все

    • Luba

      Сообщение #274526 от 29-04-2025 17:10:42

      Покупаю иногда,,, Для разнообразия можно)

    • Leyla

      Сообщение #274550 от 29-04-2025 17:43:29



      Зачем следить, вы ставите на медленный огонь и все

      Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно он может потухнуть если маленькое пламя и будет только газ идти в квартиру😔

    • Вika

      Сообщение #274560 от 29-04-2025 17:50:01



      Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно, он может потухнуть если маленькое пламя, и будет только газ идти в квартиру😔

      У современных газовых плит же есть функция газ-контроль, если пламя тухнет, подача газа прекращается автоматически

    • Mila

      Сообщение #274569 от 29-04-2025 17:50:57



      Это если индукция, или электро, а если газ то очень опасно, он может потухнуть если маленькое пламя, и будет только газ идти в квартиру😔

      Это наверно если газовая старая плита Хотя мама варит на газу проблем нет. У меня индукция, но она переодически от перегрева выключается

    • Людмила

      Сообщение #274611 от 29-04-2025 18:18:43

      Рецепт можно?

    • Дарья

      Сообщение #274775 от 29-04-2025 19:35:58

      Яйца на первом фото маринованные?