А ссылку можно? Я болею ими, новыми мисочками)))
А ссылку можно? Я болею ими, новыми мисочками)))
Просто набираю на озоне посуда тапервер и все выходит)
В духовку поставила запеканку из куриной грудки + брокколи/болгарский перец/томат под омлетом с сырной корочкой... Очень надеюсь что будет вкусно😂
В духовку поставила запеканку из куриной грудки + брокколи/болгарский перец/томат под омлетом с сырной корочкой... Очень надеюсь что будет вкусно😂
Звучит вкусно)
У меня всегда после молочки наутро хорошие отвесы.
У меня тоже 🤌🏼
В поисках съедобного протеина купила некий изолят соевого белка. В первозданном виде гадость редкая, никакие ягоды не спасают. Зато в выпечке совершенно великолепно даёт текстуру. Сейчас вот изобразила яичный белок + этот протеин + тёртая тыква + лайм. И в аэрогриль на 13 минут. Очень вкусненько получилось.
Я порционными типа шариками сделала
Друзья, подскажите, у кого есть в рационе авокадо. Раньше, до уколов семавика, я могла съесть целое авокадо, сейчас мне достаточно половины. Как сохранить вторую половину авокадо до следующего утра? Оно безбожно тухнет и чернеет😥 заматывала плотно пищевой пленкой - не помогло
Лимоном сбрызнуть и в фольгу. Как новое на сл день
Все салаты им заправляю , выходит супер
Лайфхак - вместо газировки и сладких напитков витаминки Haas. В 1 шипучей таблетке 4 ккал, и вкусно
Лайфхак - вместо газировки и сладких напитков витаминки Haas. В 1 шипучей таблетке 4 ккал, и вкусно
Я bcaa с такой целью пила вкусовые, вкусно и аминокислоты 😁
Я bcaa с такой целью пила вкусовые, вкусно и аминокислоты 😁
А ссылку или название можете дать?
А ссылку или название можете дать?
От maxler брала Optinum nutrition
Киньте в меня плиз рецептом еще раз, я что то не вижу(
Я вчера все ингредиенты для этого пирога купила 🤪 планировала сегодня сбацать, попробовать
Вот исходник :)
Вот видос
Очень вкусно 😋 рекомендую👍
А трубочка со сгущёнкой от Свитлогорья за 400? Я, когда была на 900-1100 несколько раз отказывалась от обеда в ее пользу 🤣 Ни о чем не жалею
Вы же сейчас на поддержании, правильно? Можно узнать ваши параметры и ккал?
Киньте в меня плиз рецептом еще раз, я что то не вижу(
Отправила в личку
Ура -300 гр наконец то, пмс у меня вот вес и не хотел уходить
Но если 3 раза по столько , это больше 1500 ккал
Половинкой я точно не наемся((
Но если 3 раза по столько , это больше 1500 ккал
Нет это порция с мужем на двоих я вот ниже половинкой, муж наелся 115 кг
Если я поем на 300 ккал, то через 2-3 часа хочу снова поесть🤷♀
Если я поем на 300 ккал, то через 2-3 часа хочу снова поесть🤷♀
К чаю творог будет 350 завтрак
Вот тут по ощущениям мало еды, я со своего 270 кал + кофе и семена льна 330 кал-объелась прям, посмотрю когда почувствую чувство голода
Вы же сейчас на поддержании, правильно? Можно узнать ваши параметры и ккал?
Конечно☺️ 169/59, калорийность до 1800
Мне вода помогает, у меня кружка сразу 630 мл😂 попробуйте воды добавить в приём пищи так побольше🙈
Баклажаны в аэрогриле