Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 334

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

      Сообщение #271768 от 28-04-2025 11:03:23



      А кто то пробовал на смузи разгрузку? Я в обычной жизни не могла, мне проще день не есть, а вот сейчас может лучше зайдет думаю

      Разгрузки и голодания - это вред, горят мышцы. Лучше держать дефицит

    • Veronika

      Сообщение #271892 от 28-04-2025 11:53:32



      Разгрузки и голодания - это вред, горят мышцы. Лучше держать дефицит

      Третий день с плюсом туда сюда и без отвесов , колбасит 🙊

    • Елена

      Сообщение #271904 от 28-04-2025 12:05:20



      Третий день с плюсом туда сюда и без отвесов , колбасит 🙊

      Я бы пересмотрела ужин, но не разгрузка

    • Анна

      Сообщение #271921 от 28-04-2025 12:14:08

      Доброе время суток всем ) может кто подскажет белок кто какой приобретает ? 🤔

    • Veronika

      Сообщение #272002 от 28-04-2025 13:06:36

      Это та колбаса из духовки? А сколько у нее на 100 гр получилось кбжу и ккал

    • Elena

      Сообщение #272006 от 28-04-2025 13:09:04

      Господи 😍😍😍

    • Анна

      Сообщение #272007 от 28-04-2025 13:09:10



      Это та колбаса из духовки? А сколько у нее на 100 гр получилось кбжу и ккал

      Вот рецепт. Сделала два варианта: с сиропом и со сгущёнкой.

    • Veronika

      Сообщение #272016 от 28-04-2025 13:18:08



      Вот рецепт. Сделала два варианта: с сиропом и со сгущёнкой. https://t.me/semaglu/3659/783332

      Перепрыгнула сегодня ваши сообщения🙊

    • Yuliya

      Сообщение #272028 от 28-04-2025 13:31:47

      Сегодня хоть в чат не заходи

    • Yuliya

      Сообщение #272030 от 28-04-2025 13:35:44

      На самом деле так круто, что можно смело позволить себе вкусный десерт без безумного количества калорий и страданий) Надо себе тоже купить протеин без вкуса и каких-то печенек сделать, по факту легкий набор белка

    • Мария

      Сообщение #272145 от 28-04-2025 14:26:51

      О Боже, это шикарно 😍

    • Елизавета

      Сообщение #272150 от 28-04-2025 14:28:47

      Так аппетитно выглядит, что тоже захотелось 😆

    • Marina

      Сообщение #272174 от 28-04-2025 14:46:16



      Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?

      Я в неё творог с тертым сыром заворачиваю, туда зелёный сыр и яйцо. И на сковороду. Но вообше можно вообще что угодно

    • Дарья

      Сообщение #272182 от 28-04-2025 14:51:59

      А шо это у вас такое симпатичное?🤗

    • Дарья

      Сообщение #272183 от 28-04-2025 14:52:25



      Я в неё творог с тертым сыром заворачиваю, туда зелёный лук и яйцо. И на сковороду. Но вообше можно вообще что угодно

      Это оно на фото?

    • Marina

      Сообщение #272187 от 28-04-2025 14:55:48



      А шо это у вас такое симпатичное?🤗

      Так вот, рисовая бумага, внутри творог, сыр, зеленый лук и яйцо. По-моему я ещё и бумагу в яйцо обмакнула)

    • Дарья

      Сообщение #272188 от 28-04-2025 14:56:11

      Ну всё, это мне тоже надо теперь😂

    • Natalia

      Сообщение #272236 от 28-04-2025 15:32:12

      Соблазнилась...

    • Elena

      Сообщение #272239 от 28-04-2025 15:34:34



      Соблазнилась...

      😂

    • Yuliya

      Сообщение #272247 от 28-04-2025 15:38:34

      Как-то грустно мне сегодня придется ужинать. Я планировала селедку с картошкой на обед, но вышла скумбрия и как дала мне калорий мама мия Я в выхи смело отказалась от чебуреков свекрови, даже рука не дернулась в их сторону, а какая-то рыба вот такой привет передала

    • Ambush

      Сообщение #272249 от 28-04-2025 15:39:00

      А я купила обычное Савоярди, оно такое лёгкое, 8гр, что в нем итак 35 калорий, тоже буду пробовать)

    • Mila

      Сообщение #272269 от 28-04-2025 15:53:42

      Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.

    • Елена

      Сообщение #272310 от 28-04-2025 16:12:35

      Ниче-ниче, жирная рыба - это полезная омега и ненасыщенные жирные кислоты, а чебурек просто вкусный)

    • Veronika

      Сообщение #272433 от 28-04-2025 16:58:04



      Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.

      В Москве кости какие то дорогие, не знаю как в других городах 😜

    • Veronika

      Сообщение #272438 от 28-04-2025 16:59:02

      Варила, потом морозила, не каждый день, 1-2 раза в неделю пила, вот закончился

    • Mila

      Сообщение #272440 от 28-04-2025 16:59:19



      В Москве кости какие то дорогие, не знаю как в других городах 😜

      Не дорогие В мясные лавки хожу прошу кости для собак. Мозговые кости толк не дорогие. Коленки вот дорогие

    • Veronika

      Сообщение #272444 от 28-04-2025 17:00:18



      Не дорогие В мясные лавки хожу прошу кости для собак. Мозговые кости не дорогие -150₽ кг. Коленки вот дорогие, цена разная всегда

      Я с прилавка что то брала , не отложилось по чем, но ввело не додумаете , буду для собак просить )

    • Veronika

      Сообщение #272484 от 28-04-2025 17:13:52

      ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #272508 от 28-04-2025 17:20:53



      ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно

      Я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам) поэтому будет завтра что-то или нет - мы не узнаем 🤣

    • Елена

      Сообщение #272562 от 28-04-2025 17:34:13



      ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно

      У меня всегда после молочки наутро хорошие отвесы.