А кто то пробовал на смузи разгрузку? Я в обычной жизни не могла, мне проще день не есть, а вот сейчас может лучше зайдет думаю
Разгрузки и голодания - это вред, горят мышцы. Лучше держать дефицит
Разгрузки и голодания - это вред, горят мышцы. Лучше держать дефицит
Третий день с плюсом туда сюда и без отвесов , колбасит 🙊
Третий день с плюсом туда сюда и без отвесов , колбасит 🙊
Я бы пересмотрела ужин, но не разгрузка
Доброе время суток всем ) может кто подскажет белок кто какой приобретает ? 🤔
Это та колбаса из духовки? А сколько у нее на 100 гр получилось кбжу и ккал
Господи 😍😍😍
Это та колбаса из духовки? А сколько у нее на 100 гр получилось кбжу и ккал
Вот рецепт. Сделала два варианта: с сиропом и со сгущёнкой.
Вот рецепт. Сделала два варианта: с сиропом и со сгущёнкой. https://t.me/semaglu/3659/783332
Перепрыгнула сегодня ваши сообщения🙊
Сегодня хоть в чат не заходи
На самом деле так круто, что можно смело позволить себе вкусный десерт без безумного количества калорий и страданий) Надо себе тоже купить протеин без вкуса и каких-то печенек сделать, по факту легкий набор белка
О Боже, это шикарно 😍
Так аппетитно выглядит, что тоже захотелось 😆
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
Я в неё творог с тертым сыром заворачиваю, туда зелёный сыр и яйцо. И на сковороду. Но вообше можно вообще что угодно
А шо это у вас такое симпатичное?🤗
Я в неё творог с тертым сыром заворачиваю, туда зелёный лук и яйцо. И на сковороду. Но вообше можно вообще что угодно
Это оно на фото?
А шо это у вас такое симпатичное?🤗
Так вот, рисовая бумага, внутри творог, сыр, зеленый лук и яйцо. По-моему я ещё и бумагу в яйцо обмакнула)
Ну всё, это мне тоже надо теперь😂
Соблазнилась...
Как-то грустно мне сегодня придется ужинать. Я планировала селедку с картошкой на обед, но вышла скумбрия и как дала мне калорий мама мия Я в выхи смело отказалась от чебуреков свекрови, даже рука не дернулась в их сторону, а какая-то рыба вот такой привет передала
А я купила обычное Савоярди, оно такое лёгкое, 8гр, что в нем итак 35 калорий, тоже буду пробовать)
Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.
Ниче-ниче, жирная рыба - это полезная омега и ненасыщенные жирные кислоты, а чебурек просто вкусный)
Костный бульон — секрет красоты, здоровья и долголетия. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты (на 7 литров воды = 5 литра бульона): • Говяжьи кости (хрящи, хвосты, суставы, голяшки, позвоночные кости) • 3-4 ст. л. уксуса • 1 морковь • 2-3 стебля сельдерея • Коренья по вкусу (петрушка, пастернак, имбирь) • Горстка горошин душистого перца • 3-5 лавровых листов  Приготовление: 1. Подготовка костей • Промываем кости, выкладываем на противень. • Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут до легкой румяности. 2. Вымачивание • Перекладываем кости в кастрюлю. • Добавляем 3-4 ст. л. уксуса, заливаем водой. • Оставляем на 30 минут, чтобы вытянуть полезные вещества. 3. Длительное томление • Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения. • Убираем пену, уменьшаем огонь до минимума. • Томим 33 часа, не допуская до кипения. 4. Добавляем овощи и специи • Кладем морковь, сельдерей, коренья, горошины душистого перца, лавровый лист. • Томим еще 2-3 часа. 5. Финальные штрихи • Процеживаем бульон, остужаем. • Переливаем в формочки и убираем в холодильник. • После застывания снимаем верхний слой жира. Важно: В течение всего процесса приготовления не накрывайте кастрюлю крышкой. Открытая крышка предотвращает перегрев жидкости и обеспечивает прозрачность бульона.  Как хранить и употреблять: • В холодильнике – до 5 дней • В морозилке – до 3-4 месяцев • Рекомендуемая порция – 50 г в день Пейте и будьте здоровы, молоды и красивы! P.S.: Добавление уксуса в костный бульон способствует извлечению из костей коллагена, минералов (кальция, магния, калия, железа) и других полезных веществ, делая бульон более насыщенным и питательным.
В Москве кости какие то дорогие, не знаю как в других городах 😜
Варила, потом морозила, не каждый день, 1-2 раза в неделю пила, вот закончился
В Москве кости какие то дорогие, не знаю как в других городах 😜
Не дорогие В мясные лавки хожу прошу кости для собак. Мозговые кости толк не дорогие. Коленки вот дорогие
Не дорогие В мясные лавки хожу прошу кости для собак. Мозговые кости не дорогие -150₽ кг. Коленки вот дорогие, цена разная всегда
Я с прилавка что то брала , не отложилось по чем, но ввело не додумаете , буду для собак просить )
ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно
ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно
Я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам) поэтому будет завтра что-то или нет - мы не узнаем 🤣
ПО идее отек завтра будет. Напишите утром, интересно
У меня всегда после молочки наутро хорошие отвесы.