Пицца из кабачков - мы всё дальше от бога
Дааа) ржу с этих рецептов😁
Да да, я вчера тоже подумала что в мультиварке на режиме мультиповар попробовать температура выставить,нужно попробовать как она будет держать темп.
Не держит как сувид, я пробовала , нужна еще циркуляция, и там во факту температура выше чем заявлено, стояла с термометром, сувид купила в итоге
Не держит как сувид, я пробовала , нужна еще циркуляция, и там во факту температура выше чем заявлено, стояла с термометром, сувид купила в итоге
Что в нем готовите? Что нравится? Где брали, какой🤪😁
Что в нем готовите? Что нравится? Где брали, какой🤪😁
Брала на wb, но в Китае дешевле https://www.wildberries.ru/catalog/51060979/detail.aspx?size=96719973 AliExpress! INKBIRD Sous Vide ISV-200W за 3 629 ₽ - уже со скидкой -41% https://sl.aliexpress.ru/p?key=yKZoGQY
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
Роллы фреш. Зелень, морковка, куриная грудка. Листы намочить нужно перед работой с ними.
✅Грудка шикарна правда, ✅свинину не люблю жаренную тушенную, а тут вместо колбасы, я ее натираю специи( паприка копченая, перец, соль, тмин, в вакуумный пакет обкладываю шелухой от лука, запаиваю, через сутки в сувид, это бомба 💣, как окорок магазинный ✅утка шикарна ✅ребра отлет как в ресторане, отдельно кости отдельно мясо ✅рыбу нерку делала, 💜 ✅яйца очень интересно получается, желток как масло можно намазать на хлеб ✅до говядины не дошла
Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?
В перекрестке 10 листов 150 р, долго собиралась купить, для пробы решила там взять
✅Грудка шикарна правда, ✅свинину не люблю жаренную тушенную, а тут вместо колбасы, я ее натираю специи( паприка копченая, перец, соль, тмин, в вакуумный пакет обкладываю шелухой от лука, запаиваю, через сутки в сувид, это бомба 💣, как окорок магазинный ✅утка шикарна ✅ребра отлет как в ресторане, отдельно кости отдельно мясо ✅рыбу нерку делала, 💜 ✅яйца очень интересно получается, желток как масло можно намазать на хлеб ✅до говядины не дошла
Ух ты 😍 спасибо большое за развёрнутый ответ 😊 Надо брать, мне понравилось очень
Ух ты 😍 спасибо большое за развёрнутый ответ 😊 Надо брать, мне понравилось очень
Нужен будет период и терпения подстроить под свой вкус время и температуру
Рецепт в приложение, в разделе "количество порций" вписать общий вес готового продукта) и потом взвешивать кусочки и записывать)
Рецепт в приложение, в разделе "количество порций" вписать общий вес готового продукта) и потом взвешивать кусочки и записывать)
О спасибо
Подушню чуток😅его нельзя открытый хранить🙈 травануться можно
Он был открыт для борща за час до того как я его окончательно съела 😁 Так что думаю час это не критично
Подушню чуток😅его нельзя открытый хранить🙈 травануться можно
О а я часто на два дня растягиваю
Ну цвет совсем не аппетитный , а зачем вы полностью его чистите, я отрезаю кусок, и его чищу, даже если в кожуре и с косточкой немного сверху потемнеет срезать и как новый
Он был открыт для борща за час до того как я его окончательно съела 😁 Так что думаю час это не критично
Да так норм конечно)
Ну цвет совсем не аппетитный , а зачем вы полностью его чистите, я отрезаю кусок, и его чищу, даже если в кожуре и с косточкой немного сверху потемнеет срезать и как новый
Это я кусочек для эксперимента оставила. Обычно сразу съедаем.
О а я часто на два дня растягиваю
Не стоит оно того🙈можно и в больницу загреметь
А откуда в рисе мышьяк? Корейцы об этом вкурсе?)
А откуда в рисе мышьяк? Корейцы об этом вкурсе?)
Из почвы. Корейцы в курсе, они промывают рис до варки 5-7 раз. Но вероятно, что с предварительной варкой сухого (не промытого риса) отваривании уходит больше вредных веществ
Я раньше этот способ не знала, теперь буду использовать.
Из почвы. Корейцы в курсе, они промывают рис до варки 5-7 раз. Но вероятно, что с предварительной варкой сухого (не промытого риса) отваривании уходит больше вредных веществ
При промывании 5-7 раз как удаляется мышьяк из сухого риса?) Промывание убирает мучку и позволяет сварить более рассыпчатый гарнир
Проще не есть его 😅
Проще не есть его 😅
Вот сегодня захотелось, впервые за две недели
Проще не есть его 😅
И ещё я готовила его сливным способом, чтобы уменьшить калорийность.
И ещё я готовила его сливным способом, чтобы уменьшить калорийность.
А как же заморозить? Пропустили 🤣
А как же заморозить? Пропустили 🤣
Так на меня только сегодня нахлынуло - Поесть риса! А так-то, да, надо варить побольше, делить на порции и даже замораживать, как азиаты делают.
А в почве откуда?
Доброе утро! Это весь завтрак?
Может ещё украду из своего обеда гречку с мясом, если будет голодно Но утром я не хочу..... я вообще мало что уже хочу ) перешла на 0,5 mg
А кто то пробовал на смузи разгрузку? Я в обычной жизни не могла, мне проще день не есть, а вот сейчас может лучше зайдет думаю