Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 333

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Silk

      Сообщение #271458 от 28-04-2025 08:31:51



      Пицца из кабачков - мы всё дальше от бога

      Дааа) ржу с этих рецептов😁

    • Veronika

      Сообщение #271478 от 28-04-2025 08:46:04



      Да да, я вчера тоже подумала что в мультиварке на режиме мультиповар попробовать температура выставить,нужно попробовать как она будет держать темп.

      Не держит как сувид, я пробовала , нужна еще циркуляция, и там во факту температура выше чем заявлено, стояла с термометром, сувид купила в итоге

    • Ксения

      Сообщение #271480 от 28-04-2025 08:48:57



      Не держит как сувид, я пробовала , нужна еще циркуляция, и там во факту температура выше чем заявлено, стояла с термометром, сувид купила в итоге

      Что в нем готовите? Что нравится? Где брали, какой🤪😁

    • Veronika

      Сообщение #271486 от 28-04-2025 08:53:35



      Что в нем готовите? Что нравится? Где брали, какой🤪😁

      Брала на wb, но в Китае дешевле https://www.wildberries.ru/catalog/51060979/detail.aspx?size=96719973 AliExpress! INKBIRD Sous Vide ISV-200W за 3 629 ₽ - уже со скидкой -41% https://sl.aliexpress.ru/p?key=yKZoGQY

    • Виктория

      Сообщение #271492 от 28-04-2025 08:58:55



      Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?

      Роллы фреш. Зелень, морковка, куриная грудка. Листы намочить нужно перед работой с ними.

    • Veronika

      Сообщение #271498 от 28-04-2025 09:01:20

      ✅Грудка шикарна правда, ✅свинину не люблю жаренную тушенную, а тут вместо колбасы, я ее натираю специи( паприка копченая, перец, соль, тмин, в вакуумный пакет обкладываю шелухой от лука, запаиваю, через сутки в сувид, это бомба 💣, как окорок магазинный ✅утка шикарна ✅ребра отлет как в ресторане, отдельно кости отдельно мясо ✅рыбу нерку делала, 💜 ✅яйца очень интересно получается, желток как масло можно намазать на хлеб ✅до говядины не дошла

    • Veronika

      Сообщение #271502 от 28-04-2025 09:02:48



      Нашла на ВБ рисовую бумагу. Кто что с ней готовил, что бы калорий не много было?

      В перекрестке 10 листов 150 р, долго собиралась купить, для пробы решила там взять

    • Ксения

      Сообщение #271503 от 28-04-2025 09:03:03



      ✅Грудка шикарна правда, ✅свинину не люблю жаренную тушенную, а тут вместо колбасы, я ее натираю специи( паприка копченая, перец, соль, тмин, в вакуумный пакет обкладываю шелухой от лука, запаиваю, через сутки в сувид, это бомба 💣, как окорок магазинный ✅утка шикарна ✅ребра отлет как в ресторане, отдельно кости отдельно мясо ✅рыбу нерку делала, 💜 ✅яйца очень интересно получается, желток как масло можно намазать на хлеб ✅до говядины не дошла

      Ух ты 😍 спасибо большое за развёрнутый ответ 😊 Надо брать, мне понравилось очень

    • Veronika

      Сообщение #271513 от 28-04-2025 09:06:12



      Ух ты 😍 спасибо большое за развёрнутый ответ 😊 Надо брать, мне понравилось очень

      Нужен будет период и терпения подстроить под свой вкус время и температуру

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #271516 от 28-04-2025 09:09:02

      Рецепт в приложение, в разделе "количество порций" вписать общий вес готового продукта) и потом взвешивать кусочки и записывать)

    • Veronika

      Сообщение #271517 от 28-04-2025 09:09:23



      Рецепт в приложение, в разделе "количество порций" вписать общий вес готового продукта) и потом взвешивать кусочки и записывать)

      О спасибо

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #271521 от 28-04-2025 09:11:25



      Подушню чуток😅его нельзя открытый хранить🙈 травануться можно

      Он был открыт для борща за час до того как я его окончательно съела 😁 Так что думаю час это не критично

    • Veronika

      Сообщение #271530 от 28-04-2025 09:15:34



      Подушню чуток😅его нельзя открытый хранить🙈 травануться можно

      О а я часто на два дня растягиваю

    • Veronika

      Сообщение #271535 от 28-04-2025 09:18:06

      Ну цвет совсем не аппетитный , а зачем вы полностью его чистите, я отрезаю кусок, и его чищу, даже если в кожуре и с косточкой немного сверху потемнеет срезать и как новый

    • Silk

      Сообщение #271542 от 28-04-2025 09:19:14



      Он был открыт для борща за час до того как я его окончательно съела 😁 Так что думаю час это не критично

      Да так норм конечно)

    • Elena

      Сообщение #271547 от 28-04-2025 09:22:09



      Ну цвет совсем не аппетитный , а зачем вы полностью его чистите, я отрезаю кусок, и его чищу, даже если в кожуре и с косточкой немного сверху потемнеет срезать и как новый

      Это я кусочек для эксперимента оставила. Обычно сразу съедаем.

    • Silk

      Сообщение #271551 от 28-04-2025 09:25:29



      О а я часто на два дня растягиваю

      Не стоит оно того🙈можно и в больницу загреметь

    • Mari

      Сообщение #271575 от 28-04-2025 09:36:25

      А откуда в рисе мышьяк? Корейцы об этом вкурсе?)

    • Liza

      Сообщение #271580 от 28-04-2025 09:39:15



      А откуда в рисе мышьяк? Корейцы об этом вкурсе?)

      Из почвы. Корейцы в курсе, они промывают рис до варки 5-7 раз. Но вероятно, что с предварительной варкой сухого (не промытого риса) отваривании уходит больше вредных веществ

    • Liza

      Сообщение #271584 от 28-04-2025 09:40:24

      Я раньше этот способ не знала, теперь буду использовать.

    • Анна

      Сообщение #271589 от 28-04-2025 09:42:16



      Из почвы. Корейцы в курсе, они промывают рис до варки 5-7 раз. Но вероятно, что с предварительной варкой сухого (не промытого риса) отваривании уходит больше вредных веществ

      При промывании 5-7 раз как удаляется мышьяк из сухого риса?) Промывание убирает мучку и позволяет сварить более рассыпчатый гарнир

    • Veronika

      Сообщение #271614 от 28-04-2025 09:52:21

      Проще не есть его 😅

    • Liza

      Сообщение #271618 от 28-04-2025 09:52:56



      Проще не есть его 😅

      Вот сегодня захотелось, впервые за две недели

    • Liza

      Сообщение #271622 от 28-04-2025 09:53:47



      Проще не есть его 😅

      И ещё я готовила его сливным способом, чтобы уменьшить калорийность.

    • Veronika

      Сообщение #271680 от 28-04-2025 10:17:47



      И ещё я готовила его сливным способом, чтобы уменьшить калорийность.

      А как же заморозить? Пропустили 🤣

    • Liza

      Сообщение #271691 от 28-04-2025 10:23:17



      А как же заморозить? Пропустили 🤣

      Так на меня только сегодня нахлынуло - Поесть риса! А так-то, да, надо варить побольше, делить на порции и даже замораживать, как азиаты делают.

    • ОГО

      Сообщение #271693 от 28-04-2025 10:25:18



      Из почвы. Корейцы в курсе, они промывают рис до варки 5-7 раз. Но вероятно, что с предварительной варкой сухого (не промытого риса) отваривании уходит больше вредных веществ

      А в почве откуда?

    • Liza

      Сообщение #271711 от 28-04-2025 10:33:29

      Доброе утро! Это весь завтрак?

    • Дарья

      Сообщение #271723 от 28-04-2025 10:39:16

      Может ещё украду из своего обеда гречку с мясом, если будет голодно Но утром я не хочу..... я вообще мало что уже хочу ) перешла на 0,5 mg

    • Veronika

      Сообщение #271765 от 28-04-2025 11:02:08

      А кто то пробовал на смузи разгрузку? Я в обычной жизни не могла, мне проще день не есть, а вот сейчас может лучше зайдет думаю