Да блииин, всего хочется. И Маш, и брокколи. И сои проростки.😊
Больше всего хочется скумбрии домашнего копчения и рыбы красной свежей соли. Много!
Я одна вижу булку ? 🤣
Сейчас остынет, смешаю с остальными ингредиентами, утром буду пробовать 😁
Я одна вижу булку ? 🤣
Это печенька. Для шоколадной колбаски
Это печенька. Для шоколадной колбаски
А шоколадной 🤣🤣, мне видимо мяса не хватает 🙊
Больше всего хочется скумбрии домашнего копчения и рыбы красной свежей соли. Много!
Кстати скумбрию модно самой замолосолить очень вкусно, вы как раз мне напомнили
По мне так пирожок больше похоже чем на колбасу
Я купила домашний, копченый карбонат, вкуснотища 😋
А ещё мен угостили солониной , мягкая вкусная как бы найти рецепт засолки в, рассоле вкусной, солонины😍
Кстати скумбрию модно самой замолосолить очень вкусно, вы как раз мне напомнили
Да да и вместо сахара эритрит
Когда начала колоть первые недели я вошла в кетоз, подсознательно организм привык к ограничению углеводов, можно сказать для этого и начала считать колорит что бы не делить на то что можно есть и нельзя
А вы, почему начали колоть?
А вы, почему начали колоть?
На кето я была в 22-23 г, Потом набрала, потом был водный и сухой голод. Вес туда сюда и постоянно в стрессе. Сейчас конечно у меня баланс с головой и едой. Жалею что раньше не попробовала, боялась.
Ачочогде вареная сгущенка от бомббар?
Здравствуйте всем, хочу вам посоветовать новую службу доставки ПП питания ANON FOOD🥕 вот их бот: @AnonFood_bot
Я выезжаю к тебе😍
Ни стыда, ни совести, ни адреса 😁 Только рецепт 🙈
Постоянно беру его. Делаю соусы на его основе, или салаты заправляю.
Не, ну я так не играю 😁 С утра подумала, что надо пашот сделать, но вспомнила, что у меня 3НДФЛ ещё не "добита", села за ноут, сейчас решила устроить 5-минутный перерыв, налила чай, открыла тг и что я вижу? 😂 Придется позавтракать всё-таки, остальное подождёт полчаса)
Не, ну я так не играю 😁 С утра подумала, что надо пашот сделать, но вспомнила, что у меня 3НДФЛ ещё не "добита", села за ноут, сейчас решила устроить 5-минутный перерыв, налила чай, открыла тг и что я вижу? 😂 Придется позавтракать всё-таки, остальное подождёт полчаса)
Давно не варила, одно яйцо в утиль ушло
У меня кошки очень любят яйца и каждый раз счастливы моим неудачам с пашотом😂
Мои собаки на диете. Мне бы такой контроль, как у них 😂
Я тоже давно не варила, хочу попробовать читерский вариант – в пакете)
У меня мультиварка держит сувид. Я хотела ростбиф сделать и большой кусман индейки. Ещё морковку, чтоб приготовить сувид, а потом обжарить на гриле до корочки
Чудесный лайфхачик! Пирожки по вкусу ну оч на настоящие похожи))). 2 варианта делала: 1. Начинка тертый сыр 100 гр., 3 вареных рубленых яйца, зеленый лук. Смешиваем со взбитыми 3 белками и в духовку на 180 гр на 10-20 ммн (смотриие сами). 2. Начинка - сулугуни+творог (творог для экономии сулугуни, в чистом виде будет нажористее))). В данном варианте я еще желтки намесила в начинку, а также в середине выпекания желтком с кунжутом смазала пирожки. Но они чуть опали из-за долго открытой духовки))). Второй варик прям хачапури-хачапури!)
У меня мультиварка держит сувид. Я хотела ростбиф сделать и большой кусман индейки. Ещё морковку, чтоб приготовить сувид, а потом обжарить на гриле до корочки
Да да, я вчера тоже подумала что в мультиварке на режиме мультиповар попробовать температура выставить,нужно попробовать как она будет держать темп.
У меня сейчас простоквашино стоит начатый в холодильнике 😊съесть что ли
Подушню чуток😅его нельзя открытый хранить🙈 травануться можно
Пицца из кабачков - мы всё дальше от бога