👆🏼Это было похоже не на рассказ, что вы едите, а на указ как есть мне
Совершенно не хотела никого обидеть 😔, кушайте девочки на здоровье все что душа желает)
Совершенно не хотела никого обидеть 😔, кушайте девочки на здоровье все что душа желает)
Так и делаем 👌
И пейте что душа желает)
Надо перестать взвешиваться каждый день, уже же понятно что на верном пути, а то дергаюсь из за 0 или +)) хотя понимаю все
Надо бы)
А вы что предпочитаете?
Оо люблю брютики и водку с свежевыжатым гранатовым соком😂
Огонь
Сыр бри , и фуэт колбаску) 🤣
Простите, а как тогда вы на кето диете можете быть?
Как в том анекдоте про пациента у врача... не пьет, не курит, с женщинами не общается, излишеств никаких... Доктор, уже в отчаяньи: - Ну хоть что-то вы любите?!! Пациент, робко: - Картошку... Доктор, радостно: - НУ ВОТ ЕЁ-ТО ВАМ И НЕЛЬЗЯ!!!
Простите, а как тогда вы на кето диете можете быть?
Я, адаптацию выдержала без алкоголя
Брют сухой без сазаоа
Еда у меня вся, дома кето , выпечка тоже😂если перепила вечером с утра в, строй😂
Брют сухой без сазаоа
Даже в нем, как и в водке, есть углеводы, совсем, правда немного.
Ну и что , 😂зато весело ) 🥳 а после алкопати на разгрузку и вес ушел)
Ну и что , 😂зато весело ) 🥳 а после алкопати на разгрузку и вес ушел)
Вы веткой ошиблись
https://t.me/semaglu/55730
У меня кето диета. Крахмалы мы не едим) я уже 2 года на ней, целлюлит даже рассосался😍кожа все прыщи прошли
Подождите, а свёкла в борще выше?!
На кастрюлю 8 литров 1, свёкла , весь ги растворится) 🤣
О, тогда и картошка растворится. У нее ГИ ниже
Я, отвыкла уже , все без картошки варю и норм. Все густрое сытое , муж рад и я тоже)
Я уважаю и люблю кето, побочек не поймала, пол года сидела, 12 кг скинула, но потом все вернулось из за питания конечно. Но вопрос зачем уколы и кето? Когда во мне были кетоны я не хотела долго есть и со сладким было легче , можно сказать как действие уколов
У меня кето диета. Крахмалы мы не едим) я уже 2 года на ней, целлюлит даже рассосался😍кожа все прыщи прошли
Если вы на кето 2 года, зачем вам уколы?
Я уважаю и люблю кето, побочек не поймала, пол года сидела, 12 кг скинула, но потом все вернулось из за питания конечно. Но вопрос зачем уколы и кето? Когда во мне были кетоны я не хотела долго есть и со сладким было легче , можно сказать как действие уколов
Кетонов нет. У меня больше нуп наверное , не в, кетозе я Ну прям чуток еше скинуть хочу кг 3 -4
Когда начала колоть первые недели я вошла в кетоз, подсознательно организм привык к ограничению углеводов, можно сказать для этого и начала считать колорит что бы не делить на то что можно есть и нельзя
Ну и мужу поддержка
Он у меня кругленький
Девы, бог с ним, с кем-то. Тружусь над рецептом колбасы, делаю основу второй раз- первую уничтожили дети. Смотрите, какая красотень