И котлетку
А мне бы хотелось...🙈
Вот видимо ваш организм просит 🍌😃
Вот видимо ваш организм просит 🍌😃
Не то слово, выпрашивает. Но это точно завтра. 😊
У меня был борщ со свининкой 🐽🙈🤌🏼
Главное чтоб без хлеба и картошки) если добавляете жиры, убирайте углеводы, и будет баланс
Если есть углеводы -добавляйте белки
Не то слово, выпрашивает. Но это точно завтра. 😊
Вы значит завтра 🤣а мне рекомендуете сегодня
Главное чтоб без хлеба и картошки) если добавляете жиры, убирайте углеводы, и будет баланс
Если у меня входит в норму БЖУ, то будет и картошка и хлеб и всё что захочу Я против демонизации продуктов 🤌🏼
Так у меня уже 915 ккал. Всё, буфет закрыт.
Так у меня уже 915 ккал. Всё, буфет закрыт.
Ах так вы тоже до 1000 сидите 🙈
Ах так вы тоже до 1000 сидите 🙈
Пока нет, но начала снижать. Я плавно снижаю, неделя ща неделей. Чтобы не пугать рыбу... 🙈
На следующей неделе ледяным огнем сияет плановый калораж 1000 ккал.
А можно узнать какие соусы ?
С укропом один вкус, а с базиликом уже другой) экспериментирую)
Если у меня входит в норму БЖУ, то будет и картошка и хлеб и всё что захочу Я против демонизации продуктов 🤌🏼
А я уже привыкла к низкоуглеводному питанию у меня такие борщи без картошки 😍❤️❤️мм да с салом вприкуску 😋
А я уже привыкла к низкоуглеводному питанию у меня такие борщи без картошки 😍❤️❤️мм да с салом вприкуску 😋
Если вам так вкусно, то почему бы и да 🤌🏼 У меня в стуки углеводов тоже немного, но совсем их исключать цели нет
Так я ем полезные углеводы , зачем мне неполезные 😂
Так я ем полезные углеводы , зачем мне неполезные 😂
😁Чем вам картошка не угодила, это хороший продукт Я не делю продукты на запретные и нет, это прямой путь к срыву или в оторексию🤌🏼
У меня кето диета. Крахмалы мы не едим) я уже 2 года на ней, целлюлит даже рассосался😍кожа все прыщи прошли
Мое любимое питание
У меня кето диета. Крахмалы мы не едим) я уже 2 года на ней, целлюлит даже рассосался😍кожа все прыщи прошли
Так это у вас кето диета, не у Ванды 🤷♀
💯 Чего уж там 😁редис мне уже запретили есть, теперь картошка вот 🥲
Ох уж эти сказочники, запрещальщики 😁
И какой у вас результат за 2 года?
Ну да 😅 мы тут же все общаемся, 😂 рассказываем кто что едим)😂
Редис я ем, салаты , зелень пучками😍
Рукеола пошла огурцы, пекинка, векснотень
Это не было похоже не на рассказ, что вы едите, а на указ как есть мне
Надо перестать взвешиваться каждый день, уже же понятно что на верном пути, а то дергаюсь из за 0 или -)) хотя понимаю все