Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 276578 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.


    • Вопрос: как посчитать куриный холодец? Вводные данные: куриная нога и грудка без кожи (взвесила), сварено 3 литрах бульона, потом все мясо вынула, добавила два копытца свиных (тоже взвесила), и варила 4 часа, отварную курицу вернула и варила ещё 2 часа. Все разобрала на порции. Копытца вынула и выбросила, кости от курицы тоже. Вопрос: как это все посчитать?🤦‍♀️ Если б не те копыта, я бы спокойно посчитала, а так не понимаю


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram