Я не против комментария читателя со стороны 🤷♂, был бы против не задавал бы вопросов и не писал) Может вы правы а может нет, не попробуешь не узнаешь)
Я тоже уже несколько месяцев на нексте 2,4 мг, удачная дозировка, как по мне. Боюсь конечно, что перестанет держать, но ладно, дальше есть куда переходить.
Желаю вам успехов на поприще борьбы с лишним весом! Делитесь своим опытом тут регулярно, самой интересно, что у вас из этого всего получится. Но жёсткие эксперименты над своим телом вы проводите, конечно. И ведь если быстро начнёте худеть, то кожа сильно обвиснет... Это очень такой неприятный момент.
Спасибо вам большое, если боретесь тоже и вам успехов. А так буду конечно делиться, потому что уверен что без вопросов/советов и так далее далеко не уедешь. Самое странное в этой ситуации, что я не провожу жёстких экспериментов над собой) правда, серьезно. Ни чувства голода, ни даже лёгкого чувства голода не чувствую, слабости или усталости не чувствую. Я не чувствую что себя, как то ущемляю в плане еды) мне наоборот проблема в себя что-то впихнуть дополнительно из еды. Допустим пить воду целая проблема), бот что тут рекомендовали вообще посоветовал пить ~6 литров воды в день, слабо себе это представил. Наверное сказывается прошлый опыт,прошлый успех и вот там не было квинсенты но были безумно жёсткие эксперименты) С кожей звучит жутко, но о завтрашних проблемах будем думать завтра и это уже проблемы Рамила завтрашнего)
А могло бы и завтрашней проблемы и не быть, если бы Рамил кушал по норме белок. Нормально худеть - 0,6% от текущего веса в неделю это 2,4 кг для человека весом в 100 кг, все что выше - это неминуемый рост доли потери мышечной массы по сравнению с жировой. Особенно при низкой физ нагрузке и недоборе белка. Лучше медленно худеть, кожа подтянется сама
Рамил теряется и находится в лёгкой уже фрустрации) От того что раньше ел много и очень, сейчас ест мало и ему нужно есть мало, но оказывается есть так мало плохо и надо чуть больше, а он уже чисто физически не может) За первую неделю не потерял больше >2.4 кг, всего 2 кг. Я от горя уже думал, подключать домашний велосипед, напрягать организм) думал как раз будет мотивация пить воду)
Успехов Рамилу. Не занижать сильно калораж. Не забывать белок, клетчатку, воду. Поднимать дозы не быстро. Все получится
Благодарю, буду бороться, делиться и если что спрашивать. Если вопросы глупые или дурацкие не обижайтесь и не сердитесь
Добрый день . Перешла на дозу семавика 1,7 по рекомендации врача. Сделала второй укол, совсем не убирает аппетит, вес не уходит, аппетит значительно увеличился. На семавике с апреля , колола по схеме, как нужно. Было ли у кого-то такое?
Может ПМС или спорт, тогда аппетит повышается. Старайтесь есть больше клетчатки и пить воду, чтобы желудок обмануть нулевой калорийностью. Продолжайте колоть 4 раза 1,7 мг
Два раза с неделю тренажерка, больше кардио. Пис нет, середина цикла. Не знаю, может перезолитьна Тирзетта
А какой препарат?) у меня обычно на инсудайв все ок и если что смена игл, как выше писали, помогает)
Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит
Два раза с неделю тренажерка, больше кардио. Пис нет, середина цикла. Не знаю, может перезолитьна Тирзетта
Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит
У меня план-капкан был, фарш это мясо, значит есть белок + он норм на вкус, + сойдёт как за обед)
Всем привет! Первые 4-5 кг прямо сдуло, вроде бы держусь и ккалораж свой держу как и в начале уколов. Целый шприц по 0’25 и пару раз по 0,375, голода нет, все работает. Новый шприц уже по 0’5, но вес стоит на месте 94-95. У кого так же? Квинсента
Очень сумбурно пишите 😂 Если после укола квинсенты прошло аж 11 дней и стало плохо, то не в ней дело) И вообще ставьте по инструкции раз в 7 дней) А то так и не сможете дойти до 1 мг, маленькие дозы как раз и служат для адаптации к рабочей дозе
Второй укол, прошло 11 дней. Мне тоже непонятно, все равно.
Вчера видела информацию, что производитель только зарегистрировал препарат Инсудайв Слим с дозировками 1,7 и 2,4мг, но в аптеках пока не продаётся.
Я скинула 11 кг, сейчас вес 71-73, не взвешиваюсь, но думаю, что врач мне скажет, что уже можно и не нужно 😂 А вы что колете?)))