Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2866

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alexandra

Сообщение #579661 от 03-10-2025 14:32:48

Я не против комментария читателя со стороны 🤷‍♂, был бы против не задавал бы вопросов и не писал) Может вы правы а может нет, не попробуешь не узнаешь)

Желаю вам успехов на поприще борьбы с лишним весом! Делитесь своим опытом тут регулярно, самой интересно, что у вас из этого всего получится. Но жёсткие эксперименты над своим телом вы проводите, конечно. И ведь если быстро начнёте худеть, то кожа сильно обвиснет... Это очень такой неприятный момент.

• v

Сообщение #579663 от 03-10-2025 14:34:44

Я тоже уже несколько месяцев на нексте 2,4 мг, удачная дозировка, как по мне. Боюсь конечно, что перестанет держать, но ладно, дальше есть куда переходить.

Тоже очень боюсь , что перестанет работать)

• Elina

Сообщение #579668 от 03-10-2025 14:41:57

Тоже очень боюсь , что перестанет работать)

Не перестанет. Есть варианты

• Rамил

Сообщение #579677 от 03-10-2025 14:44:59

Желаю вам успехов на поприще борьбы с лишним весом! Делитесь своим опытом тут регулярно, самой интересно, что у вас из этого всего получится. Но жёсткие эксперименты над своим телом вы проводите, конечно. И ведь если быстро начнёте худеть, то кожа сильно обвиснет... Это очень такой неприятный момент.

Спасибо вам большое, если боретесь тоже и вам успехов. А так буду конечно делиться, потому что уверен что без вопросов/советов и так далее далеко не уедешь. Самое странное в этой ситуации, что я не провожу жёстких экспериментов над собой) правда, серьезно. Ни чувства голода, ни даже лёгкого чувства голода не чувствую, слабости или усталости не чувствую. Я не чувствую что себя, как то ущемляю в плане экспериментов) мне наоборот проблема в себя что-то впихнуть дополнительно из еды. Допустим пить воду целая проблема), бот что тут рекомендовали вообще посоветовал пить ~6 литров воды в день, слабо себе это представил. Наверное сказывается прошлый опыт,прошлый успех и вот там не было квинсенты но были безумно жёсткие эксперименты) С кожей звучит жутко, но о завтрашних проблемах будем думать завтра и это уже проблемы Рамила завтрашнего)

• Elina

Сообщение #579683 от 03-10-2025 14:51:22

Спасибо вам большое, если боретесь тоже и вам успехов. А так буду конечно делиться, потому что уверен что без вопросов/советов и так далее далеко не уедешь. Самое странное в этой ситуации, что я не провожу жёстких экспериментов над собой) правда, серьезно. Ни чувства голода, ни даже лёгкого чувства голода не чувствую, слабости или усталости не чувствую. Я не чувствую что себя, как то ущемляю в плане еды) мне наоборот проблема в себя что-то впихнуть дополнительно из еды. Допустим пить воду целая проблема), бот что тут рекомендовали вообще посоветовал пить ~6 литров воды в день, слабо себе это представил. Наверное сказывается прошлый опыт,прошлый успех и вот там не было квинсенты но были безумно жёсткие эксперименты) С кожей звучит жутко, но о завтрашних проблемах будем думать завтра и это уже проблемы Рамила завтрашнего)

А могло бы и завтрашней проблемы и не быть, если бы Рамил кушал по норме белок. Нормально худеть - 0,6% от текущего веса в неделю это 2,4 кг для человека весом в 100 кг, все что выше - это неминуемый рост доли потери мышечной массы по сравнению с жировой. Особенно при низкой физ нагрузке и недоборе белка. Лучше медленно худеть, кожа подтянется сама

• Rамил

Сообщение #579726 от 03-10-2025 15:21:36

А могло бы и завтрашней проблемы и не быть, если бы Рамил кушал по норме белок. Нормально худеть - 0,6% от текущего веса в неделю это 2,4 кг для человека весом в 100 кг, все что выше - это неминуемый рост доли потери мышечной массы по сравнению с жировой. Особенно при низкой физ нагрузке и недоборе белка. Лучше медленно худеть, кожа подтянется сама

Рамил теряется и находится в лёгкой уже фрустрации) От того что раньше ел много и очень, сейчас ест мало и ему нужно есть мало, но оказывается есть так мало плохо и надо чуть больше, а он уже чисто физически не может) За первую неделю не потерял больше >2.4 кг, всего 2 кг. Я от горя уже думал, подключать домашний велосипед, напрягать организм) думал как раз будет мотивация пить воду)

• Elina

Сообщение #579732 от 03-10-2025 15:24:00

Рамил теряется и находится в лёгкой уже фрустрации) От того что раньше ел много и очень, сейчас ест мало и ему нужно есть мало, но оказывается есть так мало плохо и надо чуть больше, а он уже чисто физически не может) За первую неделю не потерял больше >2.4 кг, всего 2 кг. Я от горя уже думал, подключать домашний велосипед, напрягать организм) думал как раз будет мотивация пить воду)

Успехов Рамилу. Не занижать сильно калораж. Не забывать белок, клетчатку, воду. Поднимать дозы не быстро. Все получится

• Rамил

Сообщение #579752 от 03-10-2025 15:33:57

Успехов Рамилу. Не занижать сильно калораж. Не забывать белок, клетчатку, воду. Поднимать дозы не быстро. Все получится

Благодарю, буду бороться, делиться и если что спрашивать. Если вопросы глупые или дурацкие не обижайтесь и не сердитесь

• Elina

Сообщение #579759 от 03-10-2025 15:36:28

Благодарю, буду бороться, делиться и если что спрашивать. Если вопросы глупые или дурацкие не обижайтесь и не сердитесь

Здесь нет глупых вопросов. Мы не можем обижаться. Все делимся опытом.

• Юлия

Сообщение #579823 от 03-10-2025 16:20:35

Добрый день . Перешла на дозу семавика 1,7 по рекомендации врача. Сделала второй укол, совсем не убирает аппетит, вес не уходит, аппетит значительно увеличился. На семавике с апреля , колола по схеме, как нужно. Было ли у кого-то такое?

• Незнайка

Сообщение #579839 от 03-10-2025 16:27:47

Добрый день . Перешла на дозу семавика 1,7 по рекомендации врача. Сделала второй укол, совсем не убирает аппетит, вес не уходит, аппетит значительно увеличился. На семавике с апреля , колола по схеме, как нужно. Было ли у кого-то такое?

Может ПМС или спорт, тогда аппетит повышается. Старайтесь есть больше клетчатки и пить воду, чтобы желудок обмануть нулевой калорийностью. Продолжайте колоть 4 раза 1,7 мг

• Юлия

Сообщение #579841 от 03-10-2025 16:29:58

Может ПМС или спорт, тогда аппетит повышается. Старайтесь есть больше клетчатки и пить воду, чтобы желудок обмануть нулевой калорийностью. Продолжайте колоть 4 раза 1,7 мг

Два раза с неделю тренажерка, больше кардио. Пис нет, середина цикла. Не знаю, может перезолитьна Тирзетта

• Незнайка

Сообщение #579846 от 03-10-2025 16:31:43

Два раза с неделю тренажерка, больше кардио. Пис нет, середина цикла. Не знаю, может перезолитьна Тирзетта

Дожмите семаглктид до 2,4 и перейдете на тирзепатид

• Anna

Сообщение #579981 от 03-10-2025 18:06:17

Всем привет.Подскажите у кого есть опыт перелета с шприцем без рецепта???Перелет из Москвы в Беларусь,требуют ли рецепт проверяют ли его,вообще видно ли его в багаже?

• Анюта

Сообщение #580066 от 03-10-2025 19:07:39

А какой препарат?) у меня обычно на инсудайв все ок и если что смена игл, как выше писали, помогает)

Семавик

• Elina

Сообщение #580316 от 03-10-2025 21:21:12

Прекрасные результаты

• Скрипка

Сообщение #580324 от 03-10-2025 21:22:31

Прекрасные результаты

Спасибо большое) препарат действительно работает, но я стараюсь еще и правильно питаться)))

• Abramets

Сообщение #580347 от 03-10-2025 21:40:58

Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит

Очень сумбурно пишите 😂 Если после укола квинсенты прошло аж 11 дней и стало плохо, то не в ней дело) И вообще ставьте по инструкции раз в 7 дней) А то так и не сможете дойти до 1 мг, маленькие дозы как раз и служат для адаптации к рабочей дозе

• Валерия

Сообщение #580384 от 03-10-2025 21:55:25

Если семаглутид уже не работает, то да

• Наталья

Сообщение #580398 от 03-10-2025 22:03:40

Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит

Подождите, спустя 11 дней побочка проявилась? А вы уверены, что дело в квинсенте? Препарат, конечно, имеет накопительный эффект, но вообще, спустя неделю он уже не действует особо. А у вас, тем более, всего второй укол, там особо и накопиться-то нечему было) Скорее всего, у вас реакция на какую-то еду случилась, не на препарат) Выздоравливайте скорее ❤️

• Наталья

Сообщение #580399 от 03-10-2025 22:05:33

У меня план-капкан был, фарш это мясо, значит есть белок + он норм на вкус, + сойдёт как за обед)

Попробуйте пока постное мясо) Запекайте, тушите

• Наталья

Сообщение #580404 от 03-10-2025 22:08:13

Всем привет! Первые 4-5 кг прямо сдуло, вроде бы держусь и ккалораж свой держу как и в начале уколов. Целый шприц по 0’25 и пару раз по 0,375, голода нет, все работает. Новый шприц уже по 0’5, но вес стоит на месте 94-95. У кого так же? Квинсента

Ещё торопыжка в чате) Всё будет, терпения вам!) У меня тоже квинсента. Не сразу, но пришла к нужному весу. Магии не существует 😉 Препараты — наши помощники.

• Rамил

Сообщение #580544 от 04-10-2025 01:46:50

Очень сумбурно пишите 😂 Если после укола квинсенты прошло аж 11 дней и стало плохо, то не в ней дело) И вообще ставьте по инструкции раз в 7 дней) А то так и не сможете дойти до 1 мг, маленькие дозы как раз и служат для адаптации к рабочей дозе

А кто написал что ставлю не по инструкции?)

• Abramets

Сообщение #580545 от 04-10-2025 01:50:15

А кто написал что ставлю не по инструкции?)

Вы написали, что прошло 11 дней с первого укола) а ставят раз в 7 дней

• Кира

Сообщение #580547 от 04-10-2025 01:57:34

Второй укол, прошло 11 дней. Мне тоже непонятно, все равно.

• Кира

Сообщение #580552 от 04-10-2025 02:02:50

Второй укол, прошло 11 дней. Мне тоже непонятно, все равно.

Ну и в целом большинство побочек, связанных с тошнотой, рвотой во многом зависят от питания, питьевого режима, количества пищи, которая поступает в желудок. Ведете дневник? Калории считаете? Воду норм пьете? Добавьте воду с лимонов в рацион, убирает хорошо тошноту. В общем тут не в препаратах дело, хоть что ставьте, если не сокращать количество еды, не следить за её качеством, то хоть что будете колоть будет плохо.

• Кира

Сообщение #580554 от 04-10-2025 02:03:55

Я когда начала инсудайв ставить врач сразу об этом предупреждала, что чаще всего такое от питания. Мотивация не поймать ничего такого была бешеная, рацион в миг перестроился 😅

• Елена

Сообщение #580578 от 04-10-2025 03:39:31

Вчера видела информацию, что производитель только зарегистрировал препарат Инсудайв Слим с дозировками 1,7 и 2,4мг, но в аптеках пока не продаётся.

тоже тоже такая инфа попадалась про инсудайв, но мне пока на дозировке 0,5 нормально, вот и не повышаю)

• Римма

Сообщение #580642 от 04-10-2025 05:32:22

Я скинула 11 кг, сейчас вес 71-73, не взвешиваюсь, но думаю, что врач мне скажет, что уже можно и не нужно 😂 А вы что колете?)))

сейчас ничего, восстанавливаюсь от побочек ceмавикa

• Elina

Сообщение #580645 от 04-10-2025 05:33:48

сейчас ничего, восстанавливаюсь от побочек ceмавикa

Побочки можно было купировать. Очень часто люди сами нарушают питание, получают побочки.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.