Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 579677 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Желаю вам успехов на поприще борьбы с лишним весом! Делитесь своим опытом тут регулярно, самой интересно, что у вас из этого всего получится. Но жёсткие эксперименты над своим телом вы проводите, конечно. И ведь если быстро начнёте худеть, то кожа сильно обвиснет... Это очень такой неприятный момент.

Спасибо вам большое, если боретесь тоже и вам успехов. А так буду конечно делиться, потому что уверен что без вопросов/советов и так далее далеко не уедешь. Самое странное в этой ситуации, что я не провожу жёстких экспериментов над собой) правда, серьезно. Ни чувства голода, ни даже лёгкого чувства голода не чувствую, слабости или усталости не чувствую. Я не чувствую что себя, как то ущемляю в плане экспериментов) мне наоборот проблема в себя что-то впихнуть дополнительно из еды. Допустим пить воду целая проблема), бот что тут рекомендовали вообще посоветовал пить ~6 литров воды в день, слабо себе это представил. Наверное сказывается прошлый опыт,прошлый успех и вот там не было квинсенты но были безумно жёсткие эксперименты) С кожей звучит жутко, но о завтрашних проблемах будем думать завтра и это уже проблемы Рамила завтрашнего)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram