Скажи пожалуйста в самолёте кто-нибудь перевозил семавик? Справка не потребовалась?
Сегодня поставила последний укол 0.25. И у меня осталось ещё в шприце. У вас также было?
Сегодня поставила последний укол 0.25. И у меня осталось ещё в шприце. У вас также было?
У меня на магнии уходит тяга к сладкому, как курс начинаю, даже на велгии бывает, ага, тянет))
ну кто дошел до своей терапевтической дозировки на велгии знает, что когда препарат накопился, то он дает стабильный результат.
Всем доброе утро. По Квинсенте я так понял обязательный чек-лист словить из побочек рвоту? Второй укол сделал (0.25), прошло 11 дней и стало плохо. В этом бинго, что ещё можно выиграть? Я просто думал это развлекуха для тех кто >1мг колит
у меня на семуглине как раз это было на адаптационных дозировках) сейчас на 1 мг вообще все прекрасно
Да я просто удивился, 11 дней полет нормальный был, всего 1 побочка и все, а тут бац и скрутило резко. Неприятно(
Следите за питанием. Жирное, жареное, острое, углеводы могут дать такую реакцию
Да я просто удивился, 11 дней полет нормальный был, всего 1 побочка и все, а тут бац и скрутило резко. Неприятно(
Добрый день! Я дошла до дозы 1 мг ,колю Квинсенту, под наблюдением эндокринолога, в понедельник 6 октября, надо колоть следующий укол, но у меня напрочь отбила аппетит, можно сказать заставляю себя кушать через силу, я конечно надеюсь что эта пройдет?
Здравствуйте! Как долго можно колоть дозу 2,4? Проколола 4 укола 2,4 сейчас, с 1,7 до 2,4 очень хорошо ушёл вес,боюсь сейчас застоя
Здравствуйте! Как долго можно колоть дозу 2,4? Проколола 4 укола 2,4 сейчас, с 1,7 до 2,4 очень хорошо ушёл вес,боюсь сейчас застоя
Про ТТТ повеселили, а ларчик просто открывался - это тьфу-тьфу-тьфу всего лишь 🤣 Вы питание контролируете, но держите слишком низкий калораж (даже для женщины, не то, что для мужчины), ещё и белка очень мало, но при этом колу пьёте. 🤷♀️ Вы своё тело в дичайшем стрессе держите сейчас, не думаю, что это вам поможет похудеть без последствий для здоровья. Но это ваше тело, просто комментарий читателя со стороны позволила себе. 🙂